Покупки для ребенка
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:11 | Сообщение # 136 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Елена, очень красивые и с двух сторон застежки - это очень удобно!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:50 | Сообщение # 137 |
королева-королев
Страна:
|
Елена, симпотненькие А мы купили вчера малышу машинку вот такую. На ней на улице еще прикольно кататься. У нас много деток во дворе на таких по аллейке рассекают
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:52 | Сообщение # 138 |
королева-королев
Страна:
|
И вот такие сапоги на зиму купили со слоем гортекса.
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:08 | Сообщение # 139 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, машина классная, видно, что Андрюшке понравилось А сапоги просто отличные, пусть ножкам в них тепло будет
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:21 | Сообщение # 140 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) видно, что Андрюшке понравилось ага Я очень рада! Тягает ее по всей квартире и уже успел ее обновить (пописял на сидение, т.к. некогда было нам слезть) Quote (Gela) пусть ножкам в них тепло будет Спасибо! будем надеяться, что все так и будет!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:02 | Сообщение # 141 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, классная машинка! Мы б тоже от такой не отказались) А чтоб ездить, надо ножками отталкиваться? Или там иной механизм? Quote (rigik) И вот такие сапоги на зиму купили со слоем готекса. ну ваще!!!
|
|
| |
Елена
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:03 | Сообщение # 142 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) очень красивые и с двух сторон застежки - это очень удобно! Quote (rigik) Елена, симпотненькие спасибо. мы специально такие выбирали,т.к. одеть на Настю сапожки для нас большая проблема...ну не получается и все rigik, сапожки красивые! и машинка тоже прикольная, все хочу Насте такую купить но пока не получается
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:01 | Сообщение # 143 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А чтоб ездить, надо ножками отталкиваться? либо отталкиваться ногами, либо есть место для веревки и тогда в одну родительскую силу. У нас на районе детки ножками сами отталкиваются Quote (Елена) , сапожки красивые! и машинка тоже прикольная, Quote (Slastenka) ну ваще!!! Quote (Slastenka) классная машинка! Спасибо, девочки. Дано мечтала для Андрюши такую машинку купить и сапожки. Это нас папа на базар вывез, так я сразу и то и то купила
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:52 | Сообщение # 144 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, Сапожки класнючие. Мы вот еще не приобрели на зиму. И машинка, то что надо. Наш года полтора рассекал, пока колеса не поодподали Добил ее короче до последнего, так что желаю ездить вам долго и с удовольствием. |
|
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:41 | Сообщение # 146 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Девушки, спассибо за комплиманты! Quote (Валеровна) а где это у вас так красиво???и качелька и стульчки суперские!!!!!!и еще что-то интересно-непонятное , игровой рай прям! Quote (свечка) Жменька, Каляска суперская, да и обстановочка впечатлила - это у вас во дворе? Это у моих родителей во дворе, они живут недалеко от одесской (за классом вниз минут 10 пешком, там частный сектор идёт) качельку я еще вам покажуууу, я сама её разукрашивала Надувной батут подарили на годик мои родители Мирославу, он, конечно огромаден! там штук 30 мелких мячиков, а чо я описываю, ща в инете найду. Фоток к сожалению чего-то (чего???) за всё лето не сделала, только краюшки и бочки, а целиком нигде и не попал... Колесо - аля песочница, благо колёс у нас дофига (то папа перебувает маш. то муж. обычно на шиномонтажке и оставляют, а тут попросила два штука приберечь, так что песочниц две и все лето с одной в другую ведёрками носили песок - забаваааа ) сам песок набирали в карьере за городом, чистенький, прямо просеивали дуршлачком и в мешок. В общем из ничего мы свояли что-то а, сутльчики пластмассовые, покупали в дафи, маленький 54 вроде, большой почти 90 (87, 86 что-то такое). Нататурик, вот эти чёрненькие ботиночки просто суперские! Елена, костюмчик с сумочкой - это всё Моднявая девушка у вас уже! и сапожки красивучие. на ножке смотрятся просто, как влитые! rigik, поздравляю с автотранспотром крутой мужчина! А вот эти сапожки на зиму, какой у вас уже размерчик ножки? еще не обновляли на улице? как Андрющке в них? Понравилось? Не спотыкает? Slastenka, набор блесков. Блин, мне б такое в моём детстве, я б наверное за такое убила бы Или год в квартире убирилась! Хвасты наших кухонь и мастерских кухня слева, мастерская справа сверху на полке машинка из набора мастерской (разбираем раз 5 за день, не успеваю скрутить, в данном варианте - это вертолет, еще делается самолёт и обычная машинка). в мастерской передняя салатовая крышка поднимается и там яшычок, там каштанчеги хранятся в кухне горит камин, только фотик не может заснять как-то...там поочереди включаются фонарики и ощущение что огонь таки горит
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Елена
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:50 | Сообщение # 147 |
звезда форума
Страна:
|
Жменька, какая кухня - обалдеть!!!!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 15:26 | Сообщение # 148 |
Нетактичная коза
Страна:
|
спасибки Это смоби. я за ней охотилась оччень долго. там еще не весь инвентарь, там еще чашка, вилка...может еще чо-та, оно то всплывает, то пропадает
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 04.11.2009, 15:27 |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 16:00 | Сообщение # 149 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, как всегда, красота неописуемая!!!!я думаю, о такой кухне каждый в детстве мечтал!!!!! еще очень хочется увидеть ваш стендик на годик
Сообщение отредактировал Валеровна - Среда, 04.11.2009, 16:00 |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 16:29 | Сообщение # 150 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) еще очень хочется увидеть ваш стендик на годик Поддерживаю!
|
| |