Покупки для ребенка
|
|
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:11 | Сообщение # 166 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Спасибо, девочки. Захвалили нас приятнооооо
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:15 | Сообщение # 167 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) вышло 14 с хвостиком! ну не гадство? ого ошибся...и обувка дорогая... Может на второго остаившь Gela здоровская обувка, а с высоким полдъемом мне кажется сапожки сейчас в моде)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:52 | Сообщение # 168 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) сама обрисовала лапку, провела касательные по крайним радиусам вышло 14 с хвостиком Так и у вас я смотрю пловец А я еще удивилась. Думаю, чего так мало, 11 см? ну ладно думаю, детки разные... Gela, сапожки у вас супер! Молодцы! Где такое нашли? Костику удобно в них?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:03 | Сообщение # 169 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, и я выбираю этой фирмы, завтра идем примерять)
|
|
| |
OLLA
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:13 | Сообщение # 170 |
малыш
Страна:
|
Gela сапожки что надо. Мы тоже всегда мучались, пока находили подходящую обувку для высокого подъёма.
|
|
| |
yuliachuk
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:20 | Сообщение # 171 |
карапуз
Страна:
|
и мы купили сапожки зимние
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:04 | Сообщение # 172 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) мне кажется сапожки сейчас в моде) Точно, хит сезона ( и среди взрослых тоже ) Quote (rigik) Где такое нашли? Костику удобно в них? НАшли в интернет-магазине, если надо будет кому, скину ссылку. Костик в них нормально бегает, немножко неуклюже, но на нем был еще зимний комбинезон. Quote (Валеровна) и я выбираю этой фирмы, завтра идем примерять) Удачной вам примерки, сапожки, действительно, хорошие.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:17 | Сообщение # 173 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) НАшли в интернет-магазине, дай ссылочку, плиз, хочу глянуть Quote (yuliachuk) и мы купили сапожки зимние показывайте обновочки!
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:55 | Сообщение # 174 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) дай ссылочку, плиз, хочу глянуть http://shalunishka.webasyst.net/shop/category/zimnjaja-obuv/ Вот
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:27 | Сообщение # 175 |
королева-королев
Страна:
|
понятно, я когда свои выбирала, то этих еще не было. кстати, на благбазе дешевле, чем по ссылке на 10-15 грн и выбор больше
|
| |
yuliachuk
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:54 | Сообщение # 176 |
карапуз
Страна:
|
это я фоткала со вспышкой и без
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:07 | Сообщение # 177 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) кстати, на благбазе дешевле, чем по ссылке на 10-15 грн и выбор больше может быть, но мне как с ребенком ходить по базару, так просто ужас. А без него я уже не покупаю обувь (из-за высокого подъема), а так мы встретились и спокойно примерили сапожки.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:40 | Сообщение # 178 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) может быть, но мне как с ребенком ходить по базару, так просто ужас. А без него я уже не покупаю обувь (из-за высокого подъема), а так мы встретились и спокойно примерили сапожки. Это + Но мы просто точно знали где. Это недалеко от дороги. На машине подъехали, померили (еще тепло было) и назад в машину yuliachuk, очень красивые сапожки Принцессные
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:55 | Сообщение # 179 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Но мы просто точно знали где Если знаешь куда точно идти, можно и с ребенком. Сначала на разведку, а потом и дитё можно привозить на примерку
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:42 | Сообщение # 180 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (свечка) Я только с малым обувь покупаю. Одежки еще так-сяк, а обувь только с ним. оно-то конечно с малым верняковее, но в разгар такой эпид.обстановки, малыша по магазинам тягать ну никак не хочу. Quote (Gela) как это он так намерял? Ох, и не знаю ЧТО и самое главное ГДЕ и еще КАК? это можно было так мерять... Quote (Gela) А мы своему купили на зиму сапожки Demar. Отличные сапожки, похожи на модные несколько сезонов Угги Но мы в точно такиих же сильно спотыкаем. И ходит как-то неестественно (толи тяжело, толи грамоздко ). У нас кстати, тоже очень высокий подъём. Мы ж всё-таки купили Бебитомы нашего размера, вот в них Мир бегает, как в домашних тапочках, просто как угорелый и не замечает, что они у него на лапах Quote (Slastenka) Может на второго остаившь какова второго Не пугай меня срання Quote (rigik) А я еще удивилась. Думаю, чего так мало, 11 см? ну ладно думаю, детки разные... а я главное тоже думаю:"Это если у нас 11, а у вас на 3 больше, а это почти как спичечный коробочек, утэто нозя " я ж низнала, что у нас 14 Кароче, нормальные ноги у нас)))))))))))) Quote (yuliachuk) то я фоткала со вспышкой и без классные сапожки, вот честно, цвета топлёного молочка, подошвочку поменьше и носила бы сама! А для малявки - супермега класс!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |