Покупки для ребенка
|
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:48 | Сообщение # 241 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) Я сама не могу удержаться, хочется чтоб с иголочки был одет. Ведь ребенок это лицо родителей. Да да и еще раз да! Хочется одеть лучше всех! Вещи суперские! Юлия86, с покупками! Все тон в тон очень модняво! Gela, классно, футболок много не бывает!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Четверг, 11.03.2010, 20:46 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:24 | Сообщение # 242 |
королева-королев
Страна:
|
Вот таких деревянных дрыгунчиков получили сегодня
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:43 | Сообщение # 243 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, забавные игрулины , но у меня малая их быстро ломала...( У них на лесках там все?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:48 | Сообщение # 244 |
королева-королев
Страна:
|
Да на лесках Ну ни что не вечно!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 03:41 | Сообщение # 245 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Особенно у детей! У нас ноут невыдержал...жалко, теперь только в мусорку. Не знаю что дитё делало, но на экране одна огромная чёрная клякса (внутренняя) А на этом монике, что сейчас пишу уже помалёвано ручкой... надо будет спиртиком протереть а тонивижу ничо Мих, игрушки красивущие, обожаю такие цвета.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:25 | Сообщение # 246 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) Вот таких деревянных дрыгунчиков получили сегодня классные! А мы такую кошечку недавно купили Это я пронастальгировала о детстве. Сбылась моя мечта! Купила малышу наконец панамку, которая меня устраивает http://www.next.co.uk/shopping/boys/accessories/7/4 Правда их по две в Нексте продавали. Так что теперь одна запасная, хотя скорее лишняя. Размер 1-2 года. Но думаю, что еще и в следующем году поносим
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:29 | Сообщение # 247 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, хорошенькие! а чем тебя другие не устраивали?я тоже купила малому, меня устраивает, а его не очень -носить не хочет! Mixa, очень миленькие штучки
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:17 | Сообщение # 248 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, классные понамки, стильные моднявые! А я вот тоже купила правда она великовата может через месяц оденем
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:42 | Сообщение # 249 |
Супермамочка
Страна:
|
Прикольные панамки, а я вчера Насте кепку выбирала, выбирала и что то не решилась. Понравилась белая коттонистая с розовыми цвточками. Но Насте дать белое... Купила ей вчера босоноги в Антошке, но немного на вырост. Именно нашего размера не было, а больше ничего и не понравилось как то. Хотела с закрытым задником, а там в основном все с открытыми. Кстати вчера смотрели купальники, так насчеялись, такие маленькие лифоны к плавкам. Но лиф нам как бы не нужен, оно прикольно, но потом все эти полоски, хотели плавки с юбочкой чтоб были, но так не было, были или плавки или юбочки, по цвету совершенно несоизмеримы. Я была в восторге от белых брюк, но опять же белое Насте.. Распродажа не впечатлила вообще, кроме этих белых брюк)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:39 | Сообщение # 250 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) а чем тебя другие не устраивали? просто не видела такой модели. Увидела - купила Quote (Mixa) великовата может через месяц оденем та это дело быстро поправимо
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:41 | Сообщение # 251 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, хорошенькая панамо. Slastenka, фото в студию!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:43 | Сообщение # 252 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Так что теперь одна запасная, хотя скорее лишняя оба цвета очень красивые! У нас есть одна бейсболка, две банданы, одна кепка, одна панамка. Смотря что одеваем, такой и головной убор. Мир сам себе одевает, или хлопает по головке, если я забываю одеть Quote (Mixa) она великовата может через месяц оденем Удачной носки Quote (Slastenka) Купила ей вчера босоноги в Антошке Да, фоточки, пожалуста Quote (Slastenka) так насчеялись, такие маленькие лифоны к плавкам. Я уже давно умиляюсь таким вещицам Quote (Slastenka) Распродажа не впечатлила вообще, Я тже на Антошкинские распродажи либо не попадаю - потому что рабочий день, либо там уже нам ничег ои нет...вот такая я фартовая
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:09 | Сообщение # 253 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Да, фоточки, пожалуста позже постараюсь Жменька, так там распродажа до 15 июня вроде. Вот http://www.antoshka.com.ua/share Но там и консультант говорит это не та распродажа которой некотрые ждут, но цены снижены на некоторые вещи, но не сильно.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:32 | Сообщение # 254 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ну, я так подозреваю, что я как раз попаду, когда там уже ничего не останется
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:05 | Сообщение # 255 |
Супермамочка
Страна:
|
Вот такие лапки
|
|