Покупки для ребенка
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:20 | Сообщение # 211 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) Офигеть цены! Quote (Юлия86) Удивительно что у вас нет таких распродаж. Есть у нас такие распродажи. Я же говоила, что пошла в Чикко. Цены и правда такие, как Юлия86 пишет, только у нас в распродаже в "Караване" в "Чикко" висит только два зимних комбеза, оба на рост 80. ВСЕ! Еще три футболки в 4 ряда,обуви нет вообще и две панамки. Пустые стелажи.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:21 | Сообщение # 212 |
королева-королев
Страна:
|
Юлия86, класснючие и комбезик и кроссовки! Очень понра! Свечка, тебе теперь чаще с мужем целоваться надо, чтоб везение себе забрать хоть частично
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:28 | Сообщение # 213 |
Нетактичная коза
Страна:
|
офигенские и комбезик и кеды!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:28 | Сообщение # 214 |
королева-королев
Страна:
|
так, вот дорвалась я до покупок!!!! Купила много всего! В Антошке Хвастаюсь: Лене ветровка на флисе (непромокаемая, непродуваемая) со штанишками. Взяла чуть больше, чем надо с надеждой, что еще и осенью поносим Это из новой коллекции Индийский свитерок на след осень-зиму. Всего за 45 грн. Мягусенький, на рукавчиках типа заплатки уплотненные - супер смотрится Курточка Лене, тоже взяла чуть больше. Померяла - нормально смотрится. Подумаешь подкатанные рукавчики будут, так даже стильнее К курточке купила отдельно комбез, не знаю какая фирма там, но прятный, шарфик, шапочку и шапочку тонюсенькую . Бывает вроде уже тепло, но вечером ветер и как-то зябко, а в шапке жарко, без нее холодно. Вот на такую погоду (черненькая) Еще вот такой кепусик Прикольненький и на флисовой подкладочке И вот такие ботиночки перемеряли массу, но у всех что-то с подъемом было не так. Как я раньше без примерки покупала?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:34 | Сообщение # 215 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, вот это скупилась так скупилась!! Муж рядом не обалдел?) Или ты без него на промысел собралась?) Все вещички классные, носите с удовольствием!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:42 | Сообщение # 216 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Муж рядом не обалдел?) он главный вдохновитель трат! Устал, конечно, пока мы все это выбирали-меряли, но покупки того стоят! Тем более, что так конкретно мы еще не скуповывались! Quote (Slastenka) Все вещички классные, носите с удовольствием! спасибки!!!
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:48 | Сообщение # 217 |
Нетактичная коза
Страна:
|
rigik, я тоже так хатюююююю!!! Крутяковые вещички! оооочеь понравилась цена на свитерок!!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:56 | Сообщение # 218 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, спасибо, дорогая! А от цены на свитер я сама обалдела, что и послужило стимулом для покупки Но он действительно прикольный - мягенький и с горлышком
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:34 | Сообщение # 219 |
Нетактичная коза
Страна:
|
мне нра, я б и себе б такой взяла б по фасончику, ага))) люблю такое
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:21 | Сообщение # 220 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, я сама хожу и думаю, где б для взрослых достать то же ЛЕНЕ, например
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:08 | Сообщение # 221 |
супермамочка
Страна:
|
Юлия86, невероятно красивый комбез и кроссовки!!!! будете самые модные!!! rigik, суперские покупки и я сегодня хочу поехать в Антошку, такая красота мне ночь спать не давала, все мечтала ворваться!!!эхх...вся в предвкушении..надеюсь получится! пусть все и у всех отлично носиться)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:09 | Сообщение # 222 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, Quote (Валеровна) такая красота мне ночь спать не давала, все мечтала ворваться!!!эхх...вся в предвкушении..надеюсь получится! пусть все и у всех отлично носиться) Спасибо, дорогая! Не забудь похвастаться вашими обновочками
|
| |
Нататурик
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:32 | Сообщение # 223 |
мисс справедливость
Страна:
|
rigik, особенно приятна цена на свитер. Блин, я недавно заходила в детский магазинчик возле Класса на Рогани. Там типа скидки.Такого плана свитерок 75-105грн. Ну просто налетай-подешевело. Если 105 стоит на распродаже, то сколько ж эта барабашовская безвкусица стоила раньше?! Я была у шоци
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Юлия86
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:59 | Сообщение # 224 |
тинейджер
Страна:
|
rigik, С покупками. Пусть малышу будет удобно и комфортно. Ботиночки суперские, и одежка класс!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:46 | Сообщение # 225 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, поздравляю с пакупочками! Все очень класненькое, будет Андрюша самым моднявым парнем Как он это выдержал, молодец. Мы выдерживаем тока чето одно померять и...текать...Цена свитерочка приятно удивила...у нас дешевле 100 грн. нет Молодечки, нам еще на весну надо скупится |
|
| |