Покупки для ребенка
|
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:16 | Сообщение # 286 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Ура! сегодня я вырвалась в центр! правда не сама с Михой но как хорошо что у меня коляска трость! Вобщем посетили и Мамин Дом и Антошку! Все такое красивое. все хочется Купила мячик в Мамином Доме пол часа ехал спокойно , потом в Антошке купила игрух и вот такую майку племяшу потратилась не сильно но все равно душа рада
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:18 | Сообщение # 287 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) ну ничего себе! Гроза семи морей! Quote (murmosik1) Обалдеть, дайте пистолет и саблю. Пора и нам такую купить Quote (Жменька) ААААА!!! ЭТО ЖЕСТЬ!!!! Офигеть турбокрутючий байкер!!!! Quote (Slastenka) Mixa, а-а-а какой пиратик класснючий. Просто отпад. Quote (Slastenka) Миха улётные моднявые банданки, такие черепушные)))) Ну вы даете Спасибки
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Пятница, 02.07.2010, 23:19 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:09 | Сообщение # 288 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) не будет ли солнышко притягивать? хз, я её одеваю вечером, для пофарсить по жаридле, ты права, вообще не фонтан (как бы на себя примеряя, я б чёрное не хотела бы хотя там ткань просто как паутинка, просто как шелк, только не шелк, не скользкая) Mixa, вот эта машинка и вертолётик (имеются в виду с колёсиками агрегаты) это были наши самые любимые игрулины, если у игрушки нечего крутиь - это не игрушка Мячик замечательный и маечка. Это на вырост? или это вы уже такие больфые?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:29 | Сообщение # 289 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Мячик замечательный и маечка. Это на вырост? или это вы уже такие больфые? Спасибо, маечку я племяннику купила ему в августе 7
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:45 | Сообщение # 290 |
Нетактичная коза
Страна:
|
туплюююю, не заметила!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:54 | Сообщение # 291 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, игрухи классные, иячик вообще еще и развивающий - буковки учить Маечка веселенькая Лев прикольный Покупки удались!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:35 | Сообщение # 292 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, сенкс! Quote (rigik) иячик вообще еще и развивающий - буковки учить Я и не заметила! Quote (Жменька) туплюююю, не заметила! Ни че бывает Еще купила сегодня Мишке для первых шажочков выхаживали сегодня в парке
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Вторник, 06.07.2010, 15:07 |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:48 | Сообщение # 293 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) Еще купила сегодня Мишке для первых шажочков выхаживали сегодня в парке ну вот, не видела По виду легенькие, носок закрыт, задник закрыт - отличная первая обувка Как Михасику, понравились?
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:39 | Сообщение # 294 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, игрухи супер, особенно когда удается отвлечь ребенка на определенное время, а боты - я в восторге, шагайте с удовольствием.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:58 | Сообщение # 295 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, murmosik1, спасибо! Будем ходить с удовольствием! Quote (rigik) Как Михасику, понравились? А как же особенно на вкус
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:35 | Сообщение # 296 |
королева-королев
Страна:
|
Уря! Сегодня получила заказик из инет магазина "Радуга" вот такая пижамка Михасю на зиму, а боди прислали маленький перепутали
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:54 | Сообщение # 297 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, пижамка обалдеть, я вообще на пижамах помешана , у меня их штук 5, у Дени пока одна, завтра сфоткаю и покажу
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 09:45 | Сообщение # 298 |
королева-королев
Страна:
|
класснючая! Нам нря Quote (Mixa) а боди прислали маленький перепутали и что ж теперь? назад нельзя вернуть?
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:17 | Сообщение # 299 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) выхаживали сегодня в парке чудные, лёгкие и хорошо крепятся к ножке. Quote (Mixa) пижамка Михасю на зиму я б сейчас захотела бы в зиму на денёчек Пижамка ВО!
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:41 | Сообщение # 300 |
супермамочка
Страна:
|
Вот такая у нас пижамка сегодня купила развивающую поилочку с мягким носиком, Дене очень понра
|
|
| |