Покупки для ребенка
|
|
свечка
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 15:22 | Сообщение # 316 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
mari195, хорошая мазаика, у нас такая же была, тока быстро из строя подставка вышла - сильно тонкая мы ее сломали |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 15:25 | Сообщение # 317 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, смотрю и токка сейчас замечаю что меня что-то на строгие класические тона потянуло раньше у малого все яркое было- взрослеем |
|
| |
mari195
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 15:26 | Сообщение # 318 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (свечка) тока быстро из строя подставка вышла - сильно тонкая мы ее сломали я тоже думаю, что не долго протянет.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 15:40 | Сообщение # 319 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, с обновочками вас, туфли и кофточка с футболочкой отличные, пусть хорошо носятся
|
|
| |
mari195
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 16:33 | Сообщение # 320 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
свечка, приятных прогулок малышу в обновках.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 18:37 | Сообщение # 321 |
Нетактичная коза
Страна:
|
mari195, ооо, я тоже давно заглядываюсь на мозаики, но тоже все еще боюсь мелких частей. Как вам играется? свечка, Чудные обновочки, футболочку сто пудово еще оденете в сад, еще будет тепло! Хорошенькой носки! Пусть будет тепло, уютно и чтоб все девочки от красавчика падали штабелями! Мы тоже перед садиком подзатарились, реальных фото нет, поэтому кидаю магазинные. костюмчик весёлые мелки я как обычно не обращаю внимания, что он находится в разделе "Девочки от 2-х до 8-ми лет" хочу Мирушке свеженькое. Костюмчик "Симпотяга" штаники "Стиляга" Шапочка - Весёлая зверушка Костюмчик "39" Еще костюмчик котик (забрали последний размер поэтому в магазинчик уже нет фоток) и костюмчик PLB (Тоже последний забрали и на сайте уже нет фоток, он серенький с с голубым капюшончиком и какими-то буковками) А котик во только в превьюшке С симпотишным котяцкиной апликацией. такой только черный с белым котей Все костюмки -" широкие свободные шатнишки на резинке. Штанины оканчиваются манжетами-резинками. Кофточка с длинным рукавом и капюшоном или без. Мягкие широкие манжеты-резинки на рукавах. Костюмчик приятный на ощупь и очень удобный. Манжеты на штанинах и рукавах не позволяют ему задираться и мешать ребенку двигаться. При стирке не линяет и не деформируется."
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 01.09.2010, 19:52 |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 19:24 | Сообщение # 322 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, обалдеть, будет самый моднявый парень
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 19:49 | Сообщение # 323 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, ой-ой! Я балдю!!!!! Какие вещички умопомрачительные!!!!!!!! Ну ты талант находить всякое такое красивенное, офигенное. я вот прафан в этом. Если что надо - зашла в "Антошку" купила и усех делов
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 22:48 | Сообщение # 324 |
супермамочка
Страна:
|
девочки,какие красивые вещи вы своим малышам накупили!!класс!!пусть носятся хорошо, мамам и малышам на радость!!!!! Quote (rigik) Жменька, ой-ой! Я балдю!!!!! Какие вещички умопомрачительные!!!!!!!! Ну ты талант находить всякое такое красивенное, офигенное. я вот прафан в этом. Если что надо - зашла в "Антошку" купила и усех делов не прибедняйся, твой прошлый поход в Антошку до сих пор мне спать не дает
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 23:00 | Сообщение # 325 |
звезда форума
Страна:
|
свечка, Жменька, какие вещичьки класнючие!!! пусть малышам в них будет комфортно
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 23:57 | Сообщение # 326 |
Нетактичная коза
Страна:
|
rigik, murmosik1, ReadmeAN, Валеровна, спасибки, девчатки! Quote (rigik) Если что надо - зашла в "Антошку" купила и усех делов Ты знаешь, я сделала большой марш-бросок по магазинам (ездили три дня по всем магазинам) Ну нет выбора на мальчиковые костюмчики такого плана (чтоб было удобно в группе лазить) Кроме того цены!!! Прост отвал башки. В нашем малыше страшнейший (если кто будет, там мальчиковые только вдном мете иодин или два варианта жуткие!) около 250 грн, а в этом магазине самый дорогой костюм (весёлые мелки) 165 грн. "39" -115 грн (самый дешевый) кроме того, была акция летняя - каждая вторая вешь - минус 50%. В общем получилось ООЧЕНЬ не дурно по деньгам. Нашла фотку PLB и котика
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 02.09.2010, 00:02 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:41 | Сообщение # 327 |
королева-королев
Страна:
|
mari195, отличная игрушка развивающая, а главное детали большие то что надо! свечка, ну прям маленький мужичек будет! Жменька, слов нет красота!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:41 | Сообщение # 328 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька,у вас прям неделька из костюмов получилась! а я ищу малому осенний комбез, выросли из старого страшно, а зимний еще не меряли.
|
|
| |
aniared
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:24 | Сообщение # 329 |
карапуз
Страна:
|
приветик! А мы кумили костюмчик красного цвета вилюровый, мягенький такой и туфельки тоже красненькие, правда на несколько размеров больше...это были самые маленькие , а мне так захотелось..они лакированые с цветочками и под костюмчик хорошо....ну я так подумала сейчас под теплый носочек, а на следующий год может уже и как раз будут
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:41 | Сообщение # 330 |
звезда форума
Страна:
|
Жменька, я предсталяю какой Мир будет клафнючий в обновочках!!! aniared, с покупочкой вас)))
|
|
| |