|
Покупки для ребенка
|
|
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:44 | Сообщение # 541 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
ReadmeAN, спасибочки! Я сама от полосатиков тащусь!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:47 | Сообщение # 542 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, с покупочкой вас, все понравилось аж очень Посылка по почте пришла?
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:15 | Сообщение # 543 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) с покупочкой вас, все понравилось аж очень Посылка по почте пришла? Спасиьки! Не не почте через посредников скажем так!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:19 | Сообщение # 544 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Не не почте через посредников скажем так! Хорошо, а я до сих пор жду вот позвонят на счет посылки, сердце кровью обливается что наши подарки потерялись и мама очень растроена, так старалась деткам сделать праздник
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:22 | Сообщение # 545 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, ну не расстраивайся! Может все таки найдутся, я прям сама загрустила! Чем же вам помочь?
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:26 | Сообщение # 546 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Чем же вам помочь? Спасибо, Леночка, за спивчуття
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:40 | Сообщение # 547 |
мисс нежность
Страна:
|
murmosik1, Зай, все у вас будет. Я уверена, что посылка прийдет, под Новый год всегда только хорошее случается! А я вот маленькой еще такую штуку заказала - уже пришла (к продавцу), теперь ждем злополучного конструктора, для крестника подарок (2 недели уже идет, хорошо хоть заказала пораньше, у них перед НГ завал... ) и будем наслаждаться пластмассовыми супчиками и рагу))) 
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:59 | Сообщение # 548 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, не переживай все разрешится Mixa, все апупенное, очень и очень. Мне вот на счет цен интересно, это все очень дорого? KaSeAn, клааасс!!!! |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:01 | Сообщение # 549 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, тока счас увидела. Клааассс! Очень здорово. Малому идет |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:44 | Сообщение # 550 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Малому идет Quote (Mixa) Анрюхе идет!! спасибо, дорогие. А мне кажется, что он в нем колобок Quote (Mixa) Шапка Мишаньке на сейчас вау!!!! Мой любимый цвет! Мой любимый фасон! Quote (KaSeAn) , пусть согревает Андрюшонка на зимних прогулках спасибочки, должен быть теплым Quote (KaSeAn) обиженный пупс? ой, он у меня последнее время все время обиженный, плаксивый.... Mixa, обалденнейшие вещички! Михасику в них будет удобно однозначно!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:58 | Сообщение # 551 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, свечка, rigik, девочки спасибо за отзывы! Так приятно!!! Quote (свечка) Мне вот на счет цен интересно, это все очень дорого? Такс примерно скажу, а то долго считать, там система просто такая сначала платишь, а потом когда прийдет еще вес оплачиваешь, мы в этот раз все со скидками брали поэтому не оч прилипли Посчитала все таки самой стало интересно Шапка-49грн., два джемпера в наборе 104грн., серый джемпер 65, футболки Егору 55, крестнице 39, и себе я в другой темке хвастонулась Костюм флисовый вышел 355, а курточка папе 393 Quote (rigik) вау!!!! Мой любимый цвет! Мой любимый фасон! Я тебя понимаю 
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:58 | Сообщение # 552 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, когда на ужин приходить? Супер овощи!
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:14 | Сообщение # 553 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) будем наслаждаться пластмассовыми супчиками и рагу))) Ой, мне вас с Сережей жалко. Представила как Танюшка будет приговаривать "кушай мама, вкусно, ным-ням" Еще и посолит-поперчит Mixa, по ценам шикарно вложилась
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:30 | Сообщение # 554 |
звезда форума
Страна:
|
KaSeAn, супер!!!!! это они еще на половинки разрезаются?
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:35 | Сообщение # 555 |
мисс нежность
Страна:
|
Спасибо, девчата!Quote (rigik) Ой, мне вас с Сережей жалко. Представила как Танюшка будет приговаривать "кушай мама, вкусно, ным-ням" Ага, она такая...она может. Егоркой своим она меня уже мучает, то покачай ей его, то "люли-люли" (колыбельную спой), то спать уложи, то на горшок посади... Лентяюга, будто мне одной ее не хватает))) Quote (ReadmeAN) это они еще на половинки разрезаются? Ага, она у меня давно уже просится резать. Я ей купила посудку, а там "ножичек" никакой - ей не нравится. А этот на настоящий похож, еще и досточка своя. Будет как взрослая
Сообщение отредактировал KaSeAn - Пятница, 17.12.2010, 21:38 |
| |
| |