|
Покупки для ребенка
|
|
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:54 | Сообщение # 571 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
mari195, отличненькие сапожечки а подвели вас супергиар???
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:18 | Сообщение # 572 |
мисс нежность
Страна:
|
mari195, Замечательные сапожки! Пусть ножкам будет удобно в них!
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:37 | Сообщение # 573 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Olya, Slastenka, ReadmeAN, Валеровна, KaSeAn, спасибо.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:47 | Сообщение # 574 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Купила сегодня малому набор трусиков George по цене 60 грн за упаковку. цена просто обалденная, трусики качественные и красивые! Quote (Slastenka) Вообще это Насте))) Я примерила) Quote (Slastenka) Вот Настя в ней Классно! Quote (rigik) Купила малышу такие игрульки к НГ. хорошие игрульки! телефон еще не дарили? расскажешь потом, как Андрик к нему отнёсся. Quote (KaSeAn) А вот наши покупочки. О, как здорово! Давно игрух для ванной не смотерла. Quote (Valentina_i_Darina) Ой.а где такой коврик взять.Я тоже такой хочу. может правда нам еще рано.. какой рано? Мы с 11 месяцев пользуем Quote (mamaNastya) Сегодня получили посылочку со штатов, вот в таком наряде мы будем встречать новый год. Вообще это наряд Алисы, но когда дочка его увидела и одела, то сказала, что она дюймовочка :)) Это вы?? как подросли, такая девочка уже взросленькая. наряд безумный! Quote (mamaNastya) Но у меня времени делать что-то грандиозное нет, делаю что-то типа такого, куда вешать пока не придумала ыыы, как классснооо, жаль что уже 31, в следующем году будет где развернуться (папа, копи монеты ) Quote (mari195) купили сегодня Соне комбинезон Ленне красссный - огонь! Quote (mari195) и ещё жду куртку из Америки отличная куртейка! Quote (rigik) Вот наш Ленне. ООО!!! еще один маленький УФО! Олечка, какой это у вас размер? (Мы сейчас едем в антоху докупать штаны...ыыы...штаны короткие, курточка в самый раз ,я смотрю у вас рукава длиные, а штанкики нормально, какуой у вас рост?) Quote (Mixa) мой любимый НМ и мой Вещички отличные, качество супер (мне определённо оочоень нравится твой пол!) Quote (KaSeAn) и будем наслаждаться пластмассовыми супчиками и рагу нямки:) Quote (rigik) Ой, мне вас с Сережей жалко. Ну не скажи. Мы Мира научили есть понарошку, он тоже ест понарошку - плямкаем рядом с едой. Quote (KaSeAn) Я ей купила посудку, а там "ножичек" никакой - ей не нравится А у нас ножичек шел в наборе с кухней, так Мир им морковку на суп рубает реально, он мне очень помогает готовить, во-первых не мешает ,во-вторых помошь. Quote (Валеровна) нам мольбер подарили, так мы кайфуем. Замечательный подарок. Quote (mari195) Вчера купила Демары. Красивые, но я б не надеялась на них сильно, что ножки промокать не будут... Почитай отзывы на "соседнем" форуме девочек, которые брали их в прошлом году в этом году не берёт ни одна...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:53 | Сообщение # 575 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) и мой Вещички отличные, качество супер (мне определённо оочоень нравится твой пол!)
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:09 | Сообщение # 576 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Мы с 11 месяцев пользуем Какой художничек замечательный
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:48 | Сообщение # 577 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Спасииибо))) Я уже где-то тут выкладывала эту фотку, давнёшняяяя..
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:16 | Сообщение # 578 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) расскажешь потом, как Андрик к нему отнёсся. понравился С удовольствием им играет и выполняет задания телефона. Находит нужные фигурки Quote (Жменька) какой это у вас размер? это 98
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
mamaNastya
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:40 | Сообщение # 579 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Quote (Жменька) Это вы?? как подросли, такая девочка уже взросленькая. наряд безумный! Ага, это мы Quote (Жменька) ыыы, как классснооо, жаль что уже 31, в следующем году будет где развернуться (папа, копи монеты ) В соседней темке выложила наш календарик http://supermama.at.ua/forum/27-1187-14
 |
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:00 | Сообщение # 580 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Жменька) Красивые, но я б не надеялась на них сильно, что ножки промокать не будут... Почитай отзывы на "соседнем" форуме девочек, которые брали их в прошлом году в этом году не берёт ни одна... Соня в прошлом году всю зиму в них проходила. Ни разу не промокли. Н это ещё на какие попадёшь. Будем надеятьс на лучшее.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:52 | Сообщение # 581 |
королева-королев
Страна:
|
Наши обновочки, Егору в клутку, Мишане в полоску на вырост мой обожаемый НМ
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:05 | Сообщение # 582 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, классные, а где ты покупаешь их?)
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:25 | Сообщение # 583 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, спасибочки!
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:54 | Сообщение # 584 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, толстовочки супер и качество видно хорошее
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:49 | Сообщение # 585 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, кайфовые флисочки!пусть деткам будет тепло и уютно в них!!!!!!!!!!!
|
| |
| |