Покупки для ребенка
|
|
свечка
|
Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:28 | Сообщение # 916 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) вы решительно подсели на адидас пацанам нравится, а меня качество радует, Саше очень хорошо в чисто белой футболке с капюшоном и надписью, ему удет класика, но спортивная, из спортивных штанов невыгоню а так стильно получается довольно таки |
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:49 | Сообщение # 917 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Забрала сегодня Сонины ботиночки. Фирма step&strideСуперские. При ходьбе серединки цветочки периодически светятся. С размером немного промахнулась. Будут как раз на следующую весну. Цена ооочень приятная. 185 грн.
Сообщение отредактировал mari195 - Вторник, 29.05.2012, 15:52 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:29 | Сообщение # 918 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Купила Мирику дорожный чемодан. Он великолепный!
в цвете как по ссылке (бамбл бии)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Пятница, 13.07.2012, 18:30 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:34 | Сообщение # 919 |
Супермамочка
Страна:
|
mari195, приятный цвет, здорово! Жменька, ну вы вообще, чомода супермегаофуенен)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:59 | Сообщение # 920 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) чомода супермегаофуенен))) Спасибки
mari195, у меня не прогрузилась в прошлый раз ваша обновочка. Теперь вижу, отличные, цвет замечательный, не маркий и с изюминкой, ну и цена отличная. Пусть вы дорастёте до них в нужный сезон и Соньке в них будет бегательно и прыгательно. Ну а если нет, то чтоб удачно продались.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:02 | Сообщение # 921 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Жменька, чемодан СУПЕР!!! Где брала?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:08 | Сообщение # 922 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, и где вот ты отыскиваешь такие опупенные вещички? Я заболела чемоданом!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 18.07.2012, 19:45 | Сообщение # 923 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Спасибо, девочки, пацаны тут мотаются с ним, Мир сидит, Тим возит, можно было никаких игрух не брать трунки и айпад - вполне за глаза. Покупала тут
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:32 | Сообщение # 924 |
Супермамочка
Страна:
|
Купила Настюхе туфельки в Плато сегодня.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:50 | Сообщение # 925 |
королева-королев
Страна:
|
аккуратненькие)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:04 | Сообщение # 926 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Купила Настюхе туфельки в Плато сегодня. на первое сентября? Отличные!
Мы вчера тоже ходили по плато искали сменку Тимке на школу, но ничего не нашли Зато я себе купила балетки синие в красный цветочек (мы их де-то обсуждали уже) стоили в начале лета 150 грн, сейчас 130. Забрала предпоследнюю пару. Мне нужно к комбинезону синему (купила Дениса на вокзале встречать) очень рада, что отхватила эту пару, а то там 41 остался о_О
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:22 | Сообщение # 927 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, Жменька, пасиба. Главное ребенок счастлив))) Да, на 1е..ну и потом еще походит, на 1 раз слишком жирно))) Остался сарафан, чтото не нравятся они мне( Наверно закажу как в прошлый раз такой же, только размер больше. Время поджимает конечно.
Quote (Жменька) но ничего не нашли абыдно, но и на нас размеров практически не было( Буквально в 2х моделях, разве это выбор? А в Антошке тоже не фонтан, да и очень дорого(
Quote (Жменька) Зато я себе купила балетки синие в красный цветочек (мы их де-то обсуждали уже) стоили в начале лета 150 грн, сейчас 130. Забрала предпоследнюю пару. Вот это везение! Я помню, когда заходила(весной) на меня не было уже.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:40 | Сообщение # 928 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Да, на 1е..ну и потом еще походит, на 1 раз слишком жирно))) Ну да, просто они такие нарядные, прелесть.
Quote (Slastenka) Наверно закажу как в прошлый раз такой же, только размер больше. Время поджимает конечно. Срочно заказывай! не откладывай в долгий ящик. Знаешь, мне нравятся простенькие сарафанчики вот типа
простенький, но с изюминкой (кружева, поясок завыешный с пувичками) и кармашки, чтоб вставляя руки, руки были согнутыми лишь слегка и под рубашечку и под свитерок - подойдет.
Quote (Slastenka) разве это выбор? Согласна, выбора нет ((
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:46 | Сообщение # 929 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, не знаю почему не отоюразился в теме твой рисунок, но я его посмотрела)))) Художник-модельер) таких не видела. Вот тут глянь http://ksf.com.ua/index.php?cPath=41_42 интересно какой на твой вкус. Мне почему то все равно наш больше нравится)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:49 | Сообщение # 930 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Напомни плиз ,какой у вас был в прошлом годЕ?
Quote (Slastenka) таких не видела. Я думала, ты будешь заказывать шить любой
Вот этот мне просто очень-очень
|
| |