|
Покупки для ребенка
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:56 | Сообщение # 931 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
В твоем ткань-трикотаж..Я б не хотела с трикотажа, скажем более повседневная ткань.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:58 | Сообщение # 932 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) правда он без девочки де дела девочку?
Я вспомнила, и вспомнила, что Насте в нём было очень хорошо (образ фотки твоей первоклашки всплыл). Но тот очень непростой, там такие складочки милые на груди и кармашки побокам. Ну стильненько так, необычно (врядле у кого-то еще такой сарафан будет) и из-за выреза он как-то легче смотрится, изящнее.
ну и еще, моежт Настюшке уже надоел прошлогодний? не? Я бы хотела что-то новенькое и может быть даже принциппиально новенькое, оглядываясь на сови первые сентября.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Пятница, 17.08.2012, 23:01 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:09 | Сообщение # 933 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) де дела девочку? сбежала))) Quote (Жменька) ну и еще, моежт Настюшке уже надоел прошлогодний? не? Я бы хотела что-то новенькое и может быть даже принциппиально новенькое, оглядываясь на сови первые сентября. не, она говорит, что он ей очень нравился. Вот и чего я тебя спрашивала, теперь хочу два))) тут еще скоро свекровь с Питера приедет, может чото купит.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:19 | Сообщение # 934 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) теперь хочу два))) Если Настюшка дает добро на тот что был в прошлом году, иди по пути желания ребёнка, всё-таки ей в нём ходить. Бери такой же большего размера - не прогадаешь.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:16 | Сообщение # 935 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Надюш, а ты не заходила в Дафи на третий этаж в детский магазин? Там много разных форм, сегодня девочка поделилась, что своей третьеклашке две штуки купила. Одну отечественного производителя, а другую вроде Джинджер россия, чтоли. Говорит ,что вторая очень оригинальная, необычная, довольна как слон.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:39 | Сообщение # 936 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, не, как раз в Дафи не была. Видела рекламу..уже не помню где, спасибо за наводку, может и сгоняю, но уже на след неделе. Была на Гагарина Нью вери, как то так..там абышо наляпано и складки и ленты и пуговицы, шо ёлка, но ткань ничего, рядом детский магазин, из жуткой синтетики вещи по-моему местного производителя, в Антошке - керченская, то что мы вчера смотрели на сайте только на 100 грн дороже и опять же местный кошмар там же продают . В Детском мире я только по отзывам уже идти туда не хочу. Фоменки - все ругают, Юность киевская - ткань нормальная, но модели сидят не очень и старомодны чтоль, попелюшка - многовато синтетики, хотя модели есть неплохие(у нас есть такой на сменку, но уже износился). Наверно пост перенесу в тему о формах.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:24 | Сообщение # 937 |
Супермамочка
Страна:
|
Девочки, а єта блузка под сарафанчик подойдет?)
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:15 | Сообщение # 938 |
королева-королев
Страна:
|
смотря под какой. Если в вырезе сарафана будет видна и ткань и кружева - шопопало. Если только кружева - годитсо
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:06 | Сообщение # 939 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) смотря под какой. Если в вырезе сарафана будет видна и ткань и кружева - шопопало. Если только кружева - годитсо выше показывала его. наверно неочень, под юбку только.
Сейчас меряли Насте юбки и в одну из них она просто не влезла Нифигасе за лето накушала пузень. Зато идеально входит на детей по 9-10 лет Блузка тоже на тот же возраст. Чувствую, что возможно прийдется брать Жменькин вариант. [img] [/img]
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:21 | Сообщение # 940 |
Супермамочка
Страна:
|
Свекровь привезла такую блузку из Питера но она нам ни к чему не подходит и полнит :'( разве что с черным сарафаном каким то будет норм. Рукав делается и короткий и длинный
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:54 | Сообщение # 941 |
королева-королев
Страна:
|
а мне и так нравится, модняво
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 22.08.2012, 00:37 | Сообщение # 942 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, а мне понравились ваши наряды! последний даже больше, такая деловая барышня! и не видно чтобы ее полнило что-то!
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:24 | Сообщение # 943 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) но она нам ни к чему не подходит
а с черными брюками?ее только заправлять можно или на выпуск? вообще хорошенькая рубашечка))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:28 | Сообщение # 944 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) а с черными брюками? можно, но их тоже надо еще купить. У нас есть джинсы темные как юбка на фото, может еще и под них пойдет. Там к блузке еще поясок идет, поэтому можно и на выпуск.
Заказала в инете сарафан и гольфиг, обещали, что в понедельник получу, ну будем надеяться.
rigik, Валеровна, спасибо. Может я и придираюсь уже.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:03 | Сообщение # 945 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Девочки, а єта блузка под сарафанчик подойдет?) мне не нравится эта блузка катастрофически Quote (Slastenka) Нифигасе за лето накушала пузень. не вижу пузеня, така девочка харошанькая Quote (Slastenka) Свекровь привезла такую блузку из Питера красивая рубашечка, не вижу, чтоб полнила, не вижу, чтоб не подходила под юбку.
| |
| |