Покупки для ребенка
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:53 | Сообщение # 931 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Жменька, да ну, еще шить, муторно Quote (Жменька) Напомни плиз ,какой у вас был в прошлом годЕ? правда он без девочки
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:56 | Сообщение # 932 |
Супермамочка
Страна:
|
В твоем ткань-трикотаж..Я б не хотела с трикотажа, скажем более повседневная ткань.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:58 | Сообщение # 933 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) правда он без девочки де дела девочку?
Я вспомнила, и вспомнила, что Насте в нём было очень хорошо (образ фотки твоей первоклашки всплыл). Но тот очень непростой, там такие складочки милые на груди и кармашки побокам. Ну стильненько так, необычно (врядле у кого-то еще такой сарафан будет) и из-за выреза он как-то легче смотрится, изящнее.
ну и еще, моежт Настюшке уже надоел прошлогодний? не? Я бы хотела что-то новенькое и может быть даже принциппиально новенькое, оглядываясь на сови первые сентября.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Пятница, 17.08.2012, 23:01 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:09 | Сообщение # 934 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) де дела девочку? сбежала))) Quote (Жменька) ну и еще, моежт Настюшке уже надоел прошлогодний? не? Я бы хотела что-то новенькое и может быть даже принциппиально новенькое, оглядываясь на сови первые сентября. не, она говорит, что он ей очень нравился. Вот и чего я тебя спрашивала, теперь хочу два))) тут еще скоро свекровь с Питера приедет, может чото купит.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:19 | Сообщение # 935 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) теперь хочу два))) Если Настюшка дает добро на тот что был в прошлом году, иди по пути желания ребёнка, всё-таки ей в нём ходить. Бери такой же большего размера - не прогадаешь.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:16 | Сообщение # 936 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Надюш, а ты не заходила в Дафи на третий этаж в детский магазин? Там много разных форм, сегодня девочка поделилась, что своей третьеклашке две штуки купила. Одну отечественного производителя, а другую вроде Джинджер россия, чтоли. Говорит ,что вторая очень оригинальная, необычная, довольна как слон.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:39 | Сообщение # 937 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, не, как раз в Дафи не была. Видела рекламу..уже не помню где, спасибо за наводку, может и сгоняю, но уже на след неделе. Была на Гагарина Нью вери, как то так..там абышо наляпано и складки и ленты и пуговицы, шо ёлка, но ткань ничего, рядом детский магазин, из жуткой синтетики вещи по-моему местного производителя, в Антошке - керченская, то что мы вчера смотрели на сайте только на 100 грн дороже и опять же местный кошмар там же продают . В Детском мире я только по отзывам уже идти туда не хочу. Фоменки - все ругают, Юность киевская - ткань нормальная, но модели сидят не очень и старомодны чтоль, попелюшка - многовато синтетики, хотя модели есть неплохие(у нас есть такой на сменку, но уже износился). Наверно пост перенесу в тему о формах.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:24 | Сообщение # 938 |
Супермамочка
Страна:
|
Девочки, а єта блузка под сарафанчик подойдет?)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:15 | Сообщение # 939 |
королева-королев
Страна:
|
смотря под какой. Если в вырезе сарафана будет видна и ткань и кружева - шопопало. Если только кружева - годитсо
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:06 | Сообщение # 940 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) смотря под какой. Если в вырезе сарафана будет видна и ткань и кружева - шопопало. Если только кружева - годитсо выше показывала его. наверно неочень, под юбку только.
Сейчас меряли Насте юбки и в одну из них она просто не влезла Нифигасе за лето накушала пузень. Зато идеально входит на детей по 9-10 лет Блузка тоже на тот же возраст. Чувствую, что возможно прийдется брать Жменькин вариант. [img][/img]
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:21 | Сообщение # 941 |
Супермамочка
Страна:
|
Свекровь привезла такую блузку из Питера но она нам ни к чему не подходит и полнит :'( разве что с черным сарафаном каким то будет норм. Рукав делается и короткий и длинный
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:54 | Сообщение # 942 |
королева-королев
Страна:
|
а мне и так нравится, модняво
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 22.08.2012, 00:37 | Сообщение # 943 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, а мне понравились ваши наряды! последний даже больше, такая деловая барышня! и не видно чтобы ее полнило что-то!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:24 | Сообщение # 944 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) но она нам ни к чему не подходит
а с черными брюками?ее только заправлять можно или на выпуск? вообще хорошенькая рубашечка))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:28 | Сообщение # 945 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) а с черными брюками? можно, но их тоже надо еще купить. У нас есть джинсы темные как юбка на фото, может еще и под них пойдет. Там к блузке еще поясок идет, поэтому можно и на выпуск.
Заказала в инете сарафан и гольфиг, обещали, что в понедельник получу, ну будем надеяться.
rigik, Валеровна, спасибо. Может я и придираюсь уже.
|
|
| |