Покупки для ребенка
|
|
mari195
|
Дата: Среда, 07.11.2012, 13:56 | Сообщение # 976 |
мисс здравомыслие
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) купила ребенку Демары. Ходить в них невозможно Соня в них прекрасно ходила, бегала, ноги никогда не мёрзли.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 07.11.2012, 14:13 | Сообщение # 977 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Это еще не так страшно Quote (mari195) Соня в них прекрасно ходила, бегала, ноги никогда не мёрзли. Ходил Андрик в них нормально, ноги не мерзли, НО! Во-первых потели, хотя одевали их на большой минус и во-вторых, когда вынимала валенок, то обнаруживала, что внутренняя часть резиновой части мокрая. Через валенок не проходило, но я не гуляла столько, чтоб прошло. Одели в садик, дошли, я проверять, там мокро. Достала, поставила на батарею. Вечером пришла забирать из садика - вставила, дошли до дома - внутри мокро (валенок был еще сухой, но если мы гуляли, мог и промокнуть, я просто не стала рисковать)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
mari195
|
Дата: Среда, 07.11.2012, 14:59 | Сообщение # 978 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (rigik) когда вынимала валенок, то обнаруживала, что внутренняя часть резиновой части мокрая. так про резиновые? а я про зимние.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 07.11.2012, 15:10 | Сообщение # 979 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Хи, у нас 30 размера лапка))))) в 4 с хвостиком годика У Насти 30 был в школе))) У нас как и у Жменьки 28-это с запасиком.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 07.11.2012, 15:11 | Сообщение # 980 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) так про резиновые? Я про те, о которых говорила в темке "Зимняя обувь для малыша" в разделе "выбор товаров". Кстати, неплохо было бы Mudrick ее почитать. Там мы уже все обговорили по этой теме.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 07.11.2012, 22:50 | Сообщение # 981 |
суперпоэт
Страна:
|
Девочки, почитала темку про выбор зимней обуви и совсем запуталась. Вообще теперь не знаю, что брать. Это ж первая зима наша, я ж еще не выбирала По поводу валенок - у нас же половина зимы мокрая, войлок же наверно промокнет? Вобщем, завтра мужа сестра обещала с рынка принести померять демары, посмотрю-потрогаю, там решим. Не знаю...
|
|
| |
mari195
|
Дата: Среда, 07.11.2012, 23:40 | Сообщение # 982 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Mudrick, а какой возраст ребёнка?
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:50 | Сообщение # 983 |
суперпоэт
Страна:
|
Тон возвышенно-гордый: Нам 16 ноября год!
|
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:20 | Сообщение # 984 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Mudrick) Нам 16 ноября год! Quote (Mudrick) По поводу валенок - у нас же половина зимы мокрая, войлок же наверно промокнет? не думаю что в год ребёнок будет много ходить и до такой степени, что обувь промокнет. Так что валенки можно смело брать.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:38 | Сообщение # 985 |
суперпоэт
Страна:
|
Девочки, купили все-так демары. Сегодня утром был 0 градусов, одели их на прогулку. Топает нормально, во всяком случае, не хуже, чем в осенних сапожках. Так что будем надеятся, зиму отходит. Ходит она кстати много, правда за руку хватается, но расстояния большие может одолеть, в коляске очень мало гуляем, в основном если спать надо.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 02:22 | Сообщение # 986 |
супермамочка
Страна:
|
у меня малой не мог в демарах ходить, когда был годовалый, тяжело ему было, нога не гнется, объемные и тд. В прошлую зиму Демары у нас были как запасные, малой их полюбил, яркие+одевались легко. а в этом году у нас куомки, посмотрим как будут носиться)))
Сообщение отредактировал Валеровна - Понедельник, 12.11.2012, 02:23 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:26 | Сообщение # 987 |
Супермамочка
Страна:
|
Соседка вот жаловалась что их демары протекать начали зимой. Может бракованные правда попались, я не знаю. Но то что их тяжеловато носить не первый раз слышу. Но опять же в садике у нас я смотрю у многих такая обувка. Вообщем хз))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:46 | Сообщение # 988 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mudrick) Сегодня утром был 0 градусов, одели их на прогулку. Что вы будете одевать при минус 10-15? стесняюсь спросить Поздравляю с покупочкой.
А я вязла всё-таки угги тёмно-коричневые. Мягкучие, ваще
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Понедельник, 12.11.2012, 16:47 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:28 | Сообщение # 989 |
суперпоэт
Страна:
|
И тебя с покупкой! Пусть носятся- не переносятся Мы гуляли в демарах недолго совсем, чтоб посмотреть, как она в них топает. Запарить не успели, но на 0 конечно они жаркие.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:10 | Сообщение # 990 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mudrick) но на 0 конечно они жаркие. Просто часто встречаю, что мамы из деток делают тепличных растений, а потом за голову берутся им и в куомах холодно и в пуховых комбезах детки дубеют, так ясен пень, вот на прошлой неделе (плюсовая температура) видела уникумов в Ленне УФО (Рыжик не даст соврать, очень тёплый комбез, утеплителя 330 грамм - максимум) и это в плюс! Мы при минус 20 в нем по два часа шарились и не мёрзли, если б я в нём ребёнка выгуливала в плюс, то до весны, видимо, прогулки были бы заказаны. Закаливать надо деток, хоть чуток, готовить к холодам и морозам, адаптировать. Вот и в странах северной европы сразу видно туриста, они мёрзнут в пальто, тогда как местные жители уже считают, что лето настало, тепло и лежат на пляже загорают, организм привыкший
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |