Покупки для ребенка
|
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:49 | Сообщение # 961 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mixa) С покупочкой! Quote (Slastenka) интересные сапожки! Спасибо, девочки. За петельки очень удобно одевать. А еще кеды купили (на аэробику шастать) и тапки для школы (они открытые, на твёрдой подошве, на них написано что это комнатные тапки, но выглядят, как уличные босоножки, в антошке по 99 грн, я и взяла две пары, на сменку, что были в зависимости от одежки )
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:50 | Сообщение # 962 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) Размер у нас тоже хорошенький 28 ыыыы у нас вот тапки 25
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:53 | Сообщение # 963 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) у нас вот тапки 25 25 мы в прошлом году относили , сейчас 17см. ножка, но ботинки взяла с запасиком, чтоб на весну хватило, когда дома померяли малой в колготах был без штанов я в шоке была, а что делать...
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:42 | Сообщение # 964 |
Супермамочка
Страна:
|
и у нас
Quote (Жменька) ь. А еще кеды купили (на аэробику шастать) и тапки для школы (они открытые, на твёрдой подошве, на них написано что это комнатные тапки, но выглядят, как уличные босоножки, в антошке по 99 грн, я и взяла две пары, на сменку, что были в зависимости от одежки ) вам там калошница не мала?))))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:47 | Сообщение # 965 |
суперпоэт
Страна:
|
Девочки, совет нужен. Вот выбираем обувь для малой. Очень хочется купить хорошую, она же только начинает ходить, формируется стопа и все такое. Думаем брать экко. Но они 700 грн стоят. Как вы думаете, имеет смысл на первый год такую обувь, или что-то попроще можна купить?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:51 | Сообщение # 966 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, смотря как позволяют финансы. Это зимнюю? Ребенок зимой вряд ли будет очень много ходить.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:30 | Сообщение # 967 |
Нетактичная коза
Страна:
|
на первую зиму точно нет смысла. Максимум потопчется 10 минут. Главное бери с запасиком, чтоб носочек пододеть и чтоб пространство было. Если будет тесно, пережмет сосудики и ноги будут ледяные. Короче, пальцы там должны быть свободными. Возьми котофеев, слышала неплохие отзывы.
смотри какие славные валеночки у котофеев (375 грн)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Вторник, 06.11.2012, 20:34 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:36 | Сообщение # 968 |
суперпоэт
Страна:
|
Мы думали технологию Гортекс брать, в них можно и зиму, и осень с весной ходить. Зимой не холодно, весной не жарко. Финансы в принципе позволяют, но понятно, лишних трат никто не хочет. А что такое котофеи? И где можно купить?нам удобно просто в Плато, живем рядом, а куда-то ехать с малой не хочется. А в плато именно экко много.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:58 | Сообщение # 969 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mudrick) Мы думали технологию Гортекс брать она будет работать, если ребёнок бегает (как мембранные комбезы), если мне не изменяет память, если ребёнок будет сидеть в коляске, то ножки будут мёрзнуть. Мне кажется Рыжик брала что-то из готрекса, может она что скажет. Мне кажется я котофеев ввидела в плато. А вообще в Нашем малыше были в прошлом году, можно заказать в интернете с доставкой. Можно одного папу заслать в магазин с возможностью обмена. (Мы Мира не таскали по магазинам в мелком возрасте, во-первых сложно, особенно в холодное время года, пока его в магазине раздденешь, пока намеряешь, три истерики выслушаешь, потом одень его, не покупка, а нервотрёпка). А так папик вечером после работы ехал в магазин, вечером меряли, подошло - оставили, не подошло на следующий день едет отдаёт (главное лейбы оставлять).
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:06 | Сообщение # 970 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Mudrick, вот именно если ХОДИТЬ. А сидеть в коляске в них будет холодно. У Сони в первую зиму были Демары. Очень даже отлично. А после уже Котофеи на гортексе.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:11 | Сообщение # 971 |
суперпоэт
Страна:
|
О, спасибо! Будем думать. А если в инете брать, то как, где? Я никогда не покупала так. А как размер? По длинне стельки? Я кстати тоже про Демар сначала думала, но в плато его не было, а больше нигде не смотрели.
|
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:26 | Сообщение # 972 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Mudrick) Я кстати тоже про Демар сначала думала, но в плато его не было, а больше нигде не смотрели. их полно на рынках, в детских магазинах. Можешь ЗДЕСЬ посмотреть. Quote (Mudrick) А как размер? По длине стельки?
измерять ножку ребёнка, и к сантиметрам добавить 1 см запаса. Т.е. если ножка например 14 см, то обувь брать по стельке 15 см. На этом сайте есть размерная сетка.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 07.11.2012, 11:23 | Сообщение # 973 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Если сравнивать демары и котофеи, то на, мой взгляд, котофеи лучше, войлок теплее, чем навязаная овечья шерсть (в демарах хоть и пишут натуральная, но она не на шкурке, а стриженая и натыканая в ткань, что, однозначно, холоднее)
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 07.11.2012, 13:27 | Сообщение # 974 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mudrick) Думаем брать экко. Но они 700 грн стоят. обувь хорошая, достойная. Я покупаю ребенку только Экко Quote (Жменька) смотри какие славные валеночки у котофеев (375 грн) Не носили, но идея валенок мне нравится Quote (Mudrick) Мы думали технологию Гортекс брать, в них можно и зиму, и осень с весной ходить. Зимой не холодно, весной не жарко Это для ребенка, который ходит. Quote (Жменька) Мне кажется Рыжик брала что-то из готрекса, может она что скажет. Да, мне есть что сказать Экко стоит брать для ребенка, который активно и много ходит и бегает. С двух лет примерно. Для ребенка, сидящего в коляске большую часть прогулки в Экко будет холодно. Quote (Mudrick) Я кстати тоже про Демар сначала думала, но в плато его не было, а больше нигде не смотрели. Я не послушалась мнения Жменьки и купила ребенку Демары. Ходить в них невозможно. Одели в итоге два раза и я с радостью от них избавилась. Возможно для ребенка, который сидит они и сойдут.
На счет размера ноги. Хи, у нас 30 размера лапка))))) в 4 с хвостиком годика
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 07.11.2012, 13:47 | Сообщение # 975 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) у нас 30 размера лапка у нас зимние 28 и я, что-то переживаю, что мы в них утонем
Quote (rigik) Я покупаю ребенку только Экко Мой Денис был фанатиком Экко, а потом у них вкусы на стиль разошлись. (я всё испортила, Экко перестал покупать, когда стали жить вместе )
Quote (rigik) Ходить в них невозможно. Это еще не так страшно, как когда ребёнок таки может ходить, но при этом ноги ледяные и под стелькой лужи конденсата.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 07.11.2012, 13:47 |
|
| |