сэконд
|
|
свечка
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:53 | Сообщение # 136 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) А мне комбезики нравятся тем, что спина не голая при наклонах ребенка. Вот и я о том же, как вижу папа на реки берет куртка подскочила вся спина наруже...пипец, меня типать начинает, купила дане правда великоватые утепленные давно уже своего времени ждали и на зиму а легкие тока маленькие- так жалко Mixa, Валеровна, все просто бомбовское, я футболочки тоже видела неплохие но как-то нательное малому нерешилась брать вот еслиб с бирками тогдаб взяла |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:00 | Сообщение # 137 |
Супермамочка
Страна:
|
Свечка, ты такая стройная, что тебе все идет. И цвета твои. Насчет платья, сейчас почему то все платья делают такими короткими , так что ты на пике моды. Я вчера в инет магазине себе присматривала, но на мой взгляд то вообще не платья а туники) У тебя еще и маленькое черное, мечта!) Топик - сходить в клуб самое то! Шифон я вот не сильно люблю за его прозрачность, так как я в нем немного роазвратно смотрюсь из-за большой груди. Но тебе нормально) На лето отлично. А про ложку дегтя Quote (rigik) Так это модна вещица Все бутики завешаны такими Детскую куртяшку плохо вижу, но вещь нужная, джинсики если б не сказала я б сразу и не сообразила что девчачьи, но свитерком я думаю прикроется и все будет ок. С уловчиком! Грандиозный поход! У меня начинается ломка, хочу в сек!!!)
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:33 | Сообщение # 138 |
мисс справедливость
Страна:
|
свечка, ты прирожденный рыбак. Я обзавидовалась на первое черное платье. Да и вообще все супер классное.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:37 | Сообщение # 139 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) У меня начинается ломка, хочу в сек!!!) На кругу "семерки" завтра завоз люкса
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:38 | Сообщение # 140 |
супермамочка
Страна:
|
во!!!отхватила себе кофточку МЕХХ! |
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:41 | Сообщение # 141 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, Slastenka, Нататурик, спасибки девченки. Все перестирала переглядела, нашла брачек на последней"модной вещице"сзади валан надпоролся, но т.к. я и так не сильно себя в нем вижу то нерастроилась. Джинсики великоваты а куртейка навесну будет в самый раз |
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:43 | Сообщение # 142 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) А это ложка дегтя - чето я не то схватанула или меня Мариха сбила- недорозумение какое-то но очень легенький шифон можно летом дома поносит а мне нравится...очень веселенькое а черное платье так ваще бомба, длинна правда ого-го, ну так можно под ласины... ничего себе накупила себе целую кучу вещей и говорит, что не наловила шик-блеск красота!!!!! |
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:55 | Сообщение # 143 |
королева-королев
Страна:
|
Спасибо Katusha, для меня это первый опыт надеюсь в следующий раз побольше Данюше присмотреть, уже подговариваю другую подругу пойти в следующую субботу |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:22 | Сообщение # 144 |
мисс справедливость
Страна:
|
Katusha, оооо отличная кофточка. Блин, держите меня пятеро, завтро малого от бабушки забирать, а там же рядом мои любимые БУтики. Очень хочется зайти за чем нибудь "необходимым"
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:40 | Сообщение # 145 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, ну ты и модель, на тебе все выглядят еще лучше Улов бомбовский, даже не знаю что больше мне понравилось, все вещи супер
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:20 | Сообщение # 146 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, супер!!!!! Мой любимый серый цвет. Quote (Нататурик) На кругу "семерки" завтра завоз люкса А что значит люкса? Новые вещи? Ща уговариваю сестру со мной пойти а она не хочет чего то. А одной влом. Ну может еще уболтаю)
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:20 | Сообщение # 147 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) А что значит люкса? Новые вещи? У них так называет ся оценка, её правда разметают в первый же день. Вещи в основном очень хорошие, попадаютсся с бирками. Но битва там стоит Я прошлые выходные ходила не пробилась
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:59 | Сообщение # 148 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, кстати, не ожидала тебя с такой коротенькой стрижкой увидеть Но мне понравлась. Озорная такая. Вот еще, хотела спросить, почем вещички получились? Quote (свечка) Вот и я о том же, как вижу папа на реки берет куртка подскочила вся спина наруже угу Это только папы и дедушки так умеют брать. У нас зимний комбез, жутко довольна. Змейка впереди почти до нужного места. Не надо ни куртку снимать, ни комбез, если что. Открыл змейку, достал что надо, сделал дело и быстро спрятался Katusha, повезло! Класс! Модно и стильно! Еще и мой любимый цвет
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:53 | Сообщение # 149 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, я сама от себя неожидала, непомню чтоб у меня хоть когда-то были такие короткие, мама говорит в классе 7ом было каре но мне кажется всеж подлиннее. Меня девченка уломала- парихмахер, у нее у самой вьющиеся волосы и она говорит тут одно из двух или длинна или объем, а так как после наркозов у меня половина волос вылезло решилась. Ниче? Я их щас Алотоном лечу, может востановятся тогда на лето снова отращу Все с детскими вышло 140 грн.
Сообщение отредактировал свечка - Воскресенье, 31.10.2010, 13:14 |
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:15 | Сообщение # 150 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) свечка, ну ты и модель, на тебе все выглядят еще лучше Спасибо- засмущала |
|
| |