сэконд
|
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:04 | Сообщение # 151 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
свечка, все вещички супер! особенно понравилось платье черненькое и блузочка!!!!!! Катюша, кофточка суперская, и я такую хочу))) а теперь вопрос! Свечка,Катюша вы на вес брали или оценку??? Мне, например, интересней брать хорошую вещь и на вес)), а оценку я беру если супер-мега пупер еще и с лейбами). у нас в сосоеднем доме все по оценивали бу, и ждут, что у них разгребать будут, а все остальное 70 грн/кг, да у меня на чердаке лучше вещи валяются)))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:26 | Сообщение # 152 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, Slastenka, свечка, спасибо!!! Я вот думала можно кеды комуфляжные только что б не перебор был! Свечка ты хорошо сходила, все прикольное на тебе бомбезно!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:42 | Сообщение # 153 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) Я вот думала можно кеды комуфляжные только что б не перебор был! если попадуться - бери
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:44 | Сообщение # 154 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Все с детскими вышло 140 грн. зашибись, по мне так оччень хорошо супер! Валеровна, конечно интересно классные вещи и на вес, но на такое редко попадаю последнее время
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:24 | Сообщение # 155 |
Супермамочка
Страна:
|
Сделали набег на бутики с сестрой. Вот мое. Оччень приятное к телу и мне нравится такой цвет. Муш сказал что оно скрывает всю красоту моей фигуры) Да оно не облегает, но ведь это мышка летучая. Сестра накупила больше шортики, свитерочек и еще раз свитерочек, я на него тоже глаз положила, но она взяла первая))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:26 | Сообщение # 156 |
Супермамочка
Страна:
|
Я не помню где про находки писать, но в крмане шорт было 10 пенсов)
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:03 | Сообщение # 157 |
супермамочка
Страна:
|
СластенкА, классная кофтюля и тебе очень красиво! респект!!!!!!!!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:12 | Сообщение # 158 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) 10 пенсов) прикольно Пусть в следующий раз будет 10 баксов Quote (Slastenka) Муш сказал что оно скрывает всю красоту моей фигуры в чем-то он прав Quote (Slastenka) , но она взяла первая)) вот он побочный эффект
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:29 | Сообщение # 159 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, пасиб. По твоему вопросу у меня такое впечатление, что на вес продают те вещи, которые не взяли на оценке. Почему то так кажется. Quote (rigik) в чем-то он прав Я решила если что маме отдам, ей как раз есть что скрывать) Quote (rigik) вот он побочный эффект Она сказала что разрешит мне ее поносить)) У нас во многом один размер, даже один и тот же размер обуви, единственное что я ее гораздо выше. И если придираться, то рукава мне впритык будут. Quote (rigik) Пусть в следующий раз будет 10 баксов ооо, да)))Денежку я положила к себе в коллекцию
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:34 | Сообщение # 160 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Валеровна, пасиб. По твоему вопросу у меня такое впечатление, что на вес продают те вещи, которые не взяли на оценке. Почему то так кажется. не обязательно...все зависит от степени жадности владельцев.одни все оцениваю, другие только новое. у меня мама в секонде работает, так у них можно класную вещь купить за 3 грн, если она хозяйке не понравилась или она ее не поняла...иногда лежит тряпка-тряпкой, а оденешь--а это литл блек дресс)))))))))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:19 | Сообщение # 161 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, я в оценке...пока только эту часть осилила...боюсь что копаться в ящеках меня не хватит. Детские только у нас на вес их неоценивают, но т.к. куртка и джинсы то не очень легкие |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:20 | Сообщение # 162 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, а у нас нет ящиков, все на тремпелях висит). в ящиках ковыряться я тоже не могу, нужно иметь времени вагон, чтобы что-то выбрать). а я обчно как ураган, пронеслась, выбрала и дальше по делам)
|
|
| |
Юлия86
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:36 | Сообщение # 163 |
тинейджер
Страна:
|
девочки у меня 90 % одежды из секонда. Хожу три раза в неделю, когда завоз 1кг- 65 грн. Толкучка ужасная, там с 12 часов ночи в очереди стоят. Много перекупов, они всегда первые и сгребают все . Но я пробивная, одеваю себя, дочку, маму, папу, бабушку и дедушку, да и еще нашего пекинеса (выложу потом фото кофточки на собачке- умереть не встать.) Весь свой гардироб перефоткать нереально , как то выложу самые прикольные вещи.
Сообщение отредактировал Юлия86 - Вторник, 02.11.2010, 14:37 |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:45 | Сообщение # 164 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Юлия86) да и еще нашего пекинеса Quote (Юлия86) как то выложу самые прикольные вещи. Ждем!!!!
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:53 | Сообщение # 165 |
супермамочка
Страна:
|
Юлия86, мы все в ожидании!!!
|