Сколько денег?
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:18 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Давайте посчитаем сколько денег тратим в день? Имеется ввиду не разовая закупка в супермаркете, а ежедневные траты.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:34 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
У меня где то 30,00грн. (молоко, вода, что нибудь вкусненькое, ягоды), причем постоянно что то надо!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:09 | Сообщение # 3 |
мисс справедливость
Страна:
|
rigik, а ты все ищешь куда деньги уходят ? У меня не получается подсчитать. Я думаю легче считать за неделю и делить на 7. Но даже для этого прийдется позаписывать. Кстати хорошее дело давненько я не проводила мониторинг трат.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:21 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) Кстати хорошее дело давненько я не проводила мониторинг трат. Ох лучше и не считать, а то потом волосы дыбом
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:14 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) а ты все ищешь куда деньги уходят не, с этим разобралась. Теперь решила узнать как люди живут, может я чего-то неправильно делаю В день трачу на творожек ребенку - 4,35 сок Андрюше 4, 50 кефир+ молоко Андрюше 8 грн Т.е. ок. 17 грн четких ежедневных трат на самое необходимое Но получается, что сегодня покупаю молочки на три дня вперед. Сегодня вот уже потратила в итоге за утреннюю прогулку 36 грн.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:30 | Сообщение # 6 |
супермамочка
Страна:
|
Но это ж только на ребенка, а для себя и мужа Quote (Нататурик) Но даже для этого прийдется позаписывать. Кстати хорошее дело давненько я не проводила мониторинг трат. Мне хоть пиши, хоть нет, а легче от этого не станет, деньги все равно уходят. Я не знаю сколько надо в день (выходит по разному), а на месяц нам надо около 3 тысяч
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 11:01 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Когда как, от 35 до 60 грн в день, причем непонятно куда уходит половина
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 14:36 | Сообщение # 8 |
талисман форума
Страна:
|
Я как-то считалачто на неделю нужно примерно 300грн на еду, не включая всякие моющие средства, шампуни ит.д. одно я знаю точно мі тратим больше чем зарабатіваем, потому что денег постоянно нет
Безоблачное счастье... |
|
| |
Тайлерана
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 16:57 | Сообщение # 9 |
малыш
Страна:
|
Quote (murmosik1) нам надо около 3 тысяч а нам 3 тыс не хватает |
|
| |
cerruti
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 08:18 | Сообщение # 10 |
тинейджер
Страна:
|
я транжира, деньги есть - покупаю, что хочется, оставляю на самое необходимое. сейчас уже лучше, а беременная покупала всё, что надо и не надо :-) тяжело посчитать, сколько трачу за день, беру на несколько дней.
|
|
| |
mari195
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 17:12 | Сообщение # 11 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
у меня в день меньше 100 грн не получается. Вторую неделю пытаюсь экономить. Выходя из дома беру с собой 50 грн. Пока получается. А траты в основном бессполезные. Зашли в супермаркет: семечки, Соне булочку, соломку, творожок. И ничего не есть, всё поначинает и валяется, пока не выброшу.Из ежедневных трат молоко - 10 грн.
Сообщение отредактировал mari195 - Среда, 19.10.2011, 17:14 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 18:23 | Сообщение # 12 |
Супермамочка
Страна:
|
Мне лучше не считать, потому как дофига. Вот взяла с утра 200 грн, принесла 80))) 12 грн проезд+22 грн к чаю на работу+50 грн на детскую книжку+творог 26 грн+сардели 20 грн. завтра надеюсь что меньше будет)))Но продукты в любом случае покупаю каждый день по чуть-чуть
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:18 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Ой, девочки с собой вообще деньги носить нельзя аналогичные ситуации, за вчера и сегодня - 100грн. причем из дорогого только мои сигареты все остально мелочи. Сегодня только обсуждали эту тему, я говорю у меня новые растраты появились кофе в Кулиничах с мамочками (деток в сад и на кофе) и Барни, + каждый день соломка и булка, это у нас запросы уже начались
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:19 | Сообщение # 14 |
Супермамочка
Страна:
|
таже фигня, токо меня малые водят))) Бывает получается отмазаться, один раз согласились на то что я сама булочки напеку, но чаще всего или соглашаюсь на эти траты или слушаю слёзы)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:53 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) или соглашаюсь на эти траты или слушаю слёзы) Да да да, нам мимо магазина вообще ходить нельзя сразу туда туда за булочкой
|
| |