Купальники
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:13 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
По просьбам трудящихся)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:13 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) особенно понравилась цена- 90 грн. да, цена более чем привлекательная)) А материал какой? Свечка ті так худєсенька))) Тебе все к лицу! А цвет мне такой нравтся, вчера вот вспоминала такого же цвета Валеровні длинній сарафанчег)
А мне вот теперь стало интересно, что для вас дешевій и что дорогой купальник. Вообщем до какой суммі идет дешевій и с какой начинается дорогой. На днях нашла один сайт там купальники по 1500-2000 грн.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:13 | Сообщение # 3 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, красивый, яркий!
Quote (Slastenka) А цвет мне такой нравтся, вчера вот вспоминала такого же цвета Валеровні длинній сарафанчег)
Приятно, что меня вспоминают) у меня больше коралловый
Quote (Slastenka) Вообщем до какой суммі идет дешевій и с какой начинается дорогой. дешевый до 300) средний до 500) а выше меня бы жаба задавила)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:13 | Сообщение # 4 |
супермамочка
Страна:
|
Свечка, Сластёнка, сарафанчики супер)))удачные покупочки!!!
Quote (Валеровна) дешевый до 300)
у нас до 200 можно купить купальник. да, дешевый, но качество и фасон бывает по лучше дорогущих. помните, в том году мой купальник?вот он был 200, но я была одна на всём море с такой красотой, все на меня заглядывались, подружка (случайно встретила) думала, что он очень дорогой! так что я каждый год покупаю у одной и той же женщины недорогие купальники, зато не надоедает и каждый год новый! |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:13 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) у меня больше коралловый так и это коралловый, мож цветопередача с тел-на хромает но самый чтонинаесть коралловый я о таком цвете второй сезон мечтала
Quote (Валеровна) дешевый до 300) средний до 500) а выше меня бы жаба задавила) Не я дороже 300 никогда не покупала...самый дорогой где-то 270 так то воще...я когда-то хвасталась совместный в бассейн, я его кстати шоколадным обертыванием испортила, а обычно за 200 |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:13 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) совсем обнаглела... ты уже в отпуске Quote (свечка) цена- 90 грн. слу, таких цен даже в сэконде нет Quote (Slastenka) что для вас дешевій и что дорогой купальник Ну я как -то так рассуждаю: до 100 грн совсем фуфло, которое разлезется после первого купания. 200-300 грн - нормальная цена за нормальный купальник. 300-500 грн - качественный с уценкой или по акции дороже 500 покупать не стала бы
Вот черный, о котором я писала, что купила по дороге с работы, стоит 212 грн. На вид качественный
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:14 | Сообщение # 7 |
Супермамочка
Страна:
|
Я купила за 290, а потом поняла.ю что он этих денег не стоит После 2х плваний косточка сбоку прорезалась. Поправлю конечно, но абыдна.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:14 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) ты уже в отпуске ага...с понедельника. Сегодня звонит начальник говорит как хочешь надо базу залогов заполнить до среды, выходи в субботу я тактично промолчала....пошел на...завтра меня сдесь и духу небудет...вот тока думаю шоб такого сделать чтоб мне как в прошлый раз не звонили каждый день :\ я не выдержу |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:14 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) слу, таких цен даже в сэконде нет эт я в Апостолово...там брачек маленький, оборочка одна застрочена в одном месте, но если честно совсем незаметно... на море бегать думаю сойдет Quote (rigik) до 100 грн совсем фуфло В том же Апостолово пресловутый зеленый купила где-то за 120 :\ 2 года носила+ такого оригенального больше не видела- повезло. Ща поищу фотку
Сообщение отредактировал свечка - Пятница, 22.06.2012, 13:50 |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:14 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) косточка сбоку прорезалась. Поправлю конечно, но абыдна. меня эти косточки просто бесят, когда вылазят. И поправляю-зашиваю, толку нет. если раз вылезла, то это уже все. Quote (свечка) ...вот тока думаю шоб такого сделать чтоб мне как в прошлый раз не звонили каждый день Отключи телефон Включай только по надобности. Или на отпуск купи себе карточку, лайфовские вон совсем на шару раздают и свой номер сообщи только близким Quote (свечка) оборочка одна застрочена в одном месте та я вас умоляю, тоже мне брак. Это повод для скидки Quote (свечка) такого оригенального больше не видела- повезло он и правда оригинальный. Я таких не видела, мне нря очень, вот бы на меня такое чудо нашлось
кажись пора создавать отдельную тему о купальниках А то она у нас сезонно актуальна
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:14 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) вот бы на меня такое чудо нашлось Не там явно на маленькую грудь...моя ели влезла у меня подозрение что он детский...а мне очень даже по вкусу пришелся...эх |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:33 | Сообщение # 12 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) помните, в том году мой купальник? не, не помню
я просто покупала себе купальник еще до свадьбы 7 лет назад за 140 грн, носила его все годы, офигенный, проблема только в том, что фигура у меня испортилась и я больше его не могу носить. купила в прошлом году за 200- вылинял после 6-8 раз, солнца он не видел вообще, я зверски разочарована, я поняла, что купальник на 1 год не для меня, и сейчас приходя на барик и меряя купальники яркие по 200-300 грн у меня чувство, что они точно так же полиняют и выгорят. хотя и с дорогущим может быть то же.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:41 | Сообщение # 13 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) не, не помню
вот...
Сообщение отредактировал Katusha - Воскресенье, 24.06.2012, 22:41 |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:35 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
он и правда смотрится дорогим В этом году еще живой?
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:49 | Сообщение # 15 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) В этом году еще живой?
да, живой (чуть светлее стал). ну для дачи пойдет, а на море мы в этом году не едем, рановато еще!))) а вот еще покупала зеленый такой очень яркий (там 4 разного зеленого цвета) так он у меня уже 3 год и выгорать не собирается).
Сообщение отредактировал Katusha - Вторник, 26.06.2012, 15:49 |
|
| |