Кто видел где???
|
|
Жменька
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 05:54 | Сообщение # 76 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (Katusha) но так получилось , что комбез у нас уже был ну и новый вы бы его уже б не купили. Это модель 2010 года, я его хорошо помню в Антошке, красивенный, мягкучий, теплючий.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:36 | Сообщение # 77 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, сегодня в Еве купила салфеточки для поделок типа нашей совы.Там как раз наборы разноцветных. стоят около 13 грн.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 21.02.2015, 22:41 | Сообщение # 78 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки,где можно купить сандали босоножки geox в интернете.кто знает? На клумбе,клубке,розетки,олх,кидстафф я уже была!!! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:43 | Сообщение # 79 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Katusha ( ) Девочки,где можно купить сандали босоножки geox в интернете.кто знает? На клумбе,клубке,розетки,олх,кидстафф я уже была!!! бывают в модной касте, интертопе, но сейчас что то не вижу..на американских сайтах или тебе срочно?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:11 | Сообщение # 80 |
супермамочка
Страна:
|
Ну на американских сайтах я была,с учётом доллара они выходят 1850 без веса((((( модна еаста и интертоп я тоже была,нет там((( может кто-то знает барахолку типо кидчтаффа или клумбы,о которой я не знаю))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 01:24 | Сообщение # 81 |
мисс нежность
Страна:
|
http://www.megashoes.com.ua/shoes/women/sandals/geox/ Тут есть. Но цены! Я сначала на местных глянула, с цены прифигела (4,5-6 тыс), но и у вас не меньше...
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 01:46 | Сообщение # 82 |
супермамочка
Страна:
|
Так утож!!!!я просто эту фирму обожаю,и Ариши покупаем ее. На раньше они стоили 450. В том году 750. Ну сейчас ужас просто((((((( для меня и от 750 глаза на лоб вылазят!!! |
|
| |