Что сейчас носят?
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 14:17 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Вот никак не пойму что за мода такая... Все чаще вижу у нас на районе, да и в городе тоже как женщины - девушки носят ночные рубашки средь бела дня. Реально ночнухи. Да, красивые, но это именно рубашка и ничто другое. У меня такие тоже есть, но я представить не могу себе в таком разгуливать по городу. ТИакие рубашенции обтягивают любовно все откормленные складочки и целлюлитные бугорки на попе.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 14:40 | Сообщение # 17 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, я тоже такое встречала у нас в Кременчуге, а еще некоторые с пляжа идут домой в купальниках
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 16:22 | Сообщение # 18 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ниразу е видела! Фоткай и выкладуй!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 16:27 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Фоткай и выкладуй! хочешь из меня папарацци сделать?
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 17:11 | Сообщение # 20 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Та может случайно. Я просто не имею ночнушек и даже мельком не представляю как оно выглядит, да еще и на улице! Но про складки - это жесть
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 18:08 | Сообщение # 21 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (rigik) Вот никак не пойму что за мода такая... САмый прикол , что ОНО продается теперь еще с обычными шмотками, аля аталасно-кружевная майка удлиненка, по мне так тоже ночнуха)) Ну и ходит в них контенгент 16-18 лет под прозрачные легинсы, которые под очень удлиненную маечку, так как попс весь виден и светится в них))) спрашивается неужели нельзя одеть плотные легинсы и майку ночнуху или майку нормальной длинны с легинсами прозрачными? Короче скоро в труселях щеголять будут)
Безоблачное счастье... |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 19:49 | Сообщение # 22 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ПОЧЕМУ Я такие кадры пропустила???? Я такого нэ бачыла!
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 22:06 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Я просто не имею ночнушек и даже мельком не представляю как оно выглядит, ну помнишь я фотку со своего Нового Года выкладывала себя в ночнухе под зебру? Вот такого типа Quote (Чаровница) контенгент 16-18 лет та у нас похуже, у нас тетки после 40 в таком щеголяют и ладно бы еще если фигура хорошая. А то и так жарко, а еще и от этих тошнит. Ну у нас район такой вроде приличный, но встречаются не только тетки "сзади пионерка, спереди пенсионерка", а и деды, натурально за 60 в одних шортиках а-ля труселя. Беее. ну на фиг он свой голый обвисший складками трос показывает. хочет загорать - так пляж не далеко, в 100 шагах или на балконе пусть сидит
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 22:07 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Я такого нэ бачыла! а потому как район у вас такой исторически сложилось, что теток в ночнухах залошили бы сразу по выходу на улицу, и до соседнего подъезда не дошли бы.
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:02 | Сообщение # 25 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Твою ночнушку помню, так что прямо в таком??? не ну это жесть!
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:54 | Сообщение # 26 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) так что прямо в таком? та моя просто парадно-выходное платье по сравнению с тем, в чем ходят ха-ха или не ха-ха, а по Новым Домам лет эдак 17 назад я с бананом пройтись не могла по улице Все мужики тыкали пальцами, машины останавливались, а дамочки стыдливо отводили глаза Район этот исторически рабоче крестьянский как говорится, т.е. заселялся он рабочими заводов преимущественно. Ну и менталитет соответствующий. Сейчас этот район, конечно, порядком разбавился другими социальными прослойками, но основная тенденция к : "Девушка, вашей маме не нужен муж алкоголик?" сохранилась
|
| |
Чаровница
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:25 | Сообщение # 27 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (rigik) "сзади пионерка, спереди пенсионерка", Надо запомнить я оборжалась над этой фразой Quote (rigik) лет эдак 17 назад я с бананом пройтись не могла по улице Тогда банан считался роскошью, они завидовали
Безоблачное счастье... |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:20 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Чаровница) Тогда банан считался роскошью, они завидовали дааа? А чего мужики тогда неприличные предложения делали?
|
| |
Чаровница
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:04 | Сообщение # 29 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (rigik) А чего мужики тогда неприличные предложения делали? Ого даже так))) Наверное ті с бананом смотрелась супер, что они не могли устоять!
Безоблачное счастье... |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:22 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, я сейчас такого совсем не замечаю Quote (rigik) но основная тенденция к : "Девушка, вашей маме не нужен муж алкоголик?" сохранилась Кстати, вот на новых домах такого ни разу не слышала, а в центре (типа одна интеллигенция) очень и очень часто
|
|
| |