Что сейчас носят?
|
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:16 | Сообщение # 31 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) а по Новым Домам лет эдак 17 назад я с бананом пройтись не могла по улице я тут как бы с рождения живу и что-то ты такое рассказываешь, я такого пока не встречала. Ты с восточным не спутала? Такие вещи мне Денис рассказывал много (спортивки, семки, попрыгай, на раЁне). Всю жизнь на районе в любое время суток как у себя дома При том что в 14 лет у меня были каблы 13 см и юбка 23 (как ща помню)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Пятница, 23.07.2010, 13:19 |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:57 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Вот никак не пойму что за мода такая... Все чаще вижу у нас на районе, да и в городе тоже как женщины - девушки носят ночные рубашки средь бела дня. Реально ночнухи. rigik, я сегодня на детской площадке в саду Шевченко такую мадам узрела, это действительно что-то!!! Полный отпад
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:15 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) это действительно что-то!!! Полный отпад особенный отпад, когда без лифчика, а он ой как нужен Quote (Жменька) я тут как бы с рождения живу и что-то ты такое рассказываешь, я такого пока не встречала. та ну то ты везучаяя! И т-т-т
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:31 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) При том что в 14 лет у меня были каблы 13 см и юбка 23 Аж страшно А у кого их не было, как сейчас помню рост выше всех вид воще молчу может тогда и модно а сейчас вспоминаю Quote (Gela) я сегодня на детской площадке в саду Шевченко такую мадам узрела, это действительно что-то!!! Полный отпад Прям нашестрие какое то может это новая мода а мы село не понимаем
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:42 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, нее, та в лифчике была. А еще с ленточками на рукавах, на "декольте" и внизу тоже ленточка Quote (Mixa) может это новая мода а мы село не понимаем Надо срочно закупать побольше таких платьичек
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:43 | Сообщение # 36 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ёпть, я ничо не видела! я так не играю((((
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:57 | Сообщение # 37 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, наверное, еще увидишь. Я рассказала своей подруге о таких платьицах (даже показала), а она приехала из штатов, так вот, она говорит, что у них тоже такие носят, но ТОЛЬКО на пляжах, одевают поверх купальника, чтобы дойти до гостиницы. А вот по улицам никто не додумался рассекать, как у нас Так что, скорее всего, эти платья и у нас продают как пляжный вариант, просто некоторые носят их и так
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:00 | Сообщение # 38 |
супермамочка
Страна:
|
Ну если Лайма Вайкуле вчера пела в пижаме в Крыму на конкурсе Песни моря, то что о простом народе говорить
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:59 | Сообщение # 39 |
королева-королев
Страна:
|
10 вещей, о которых мечтает каждая модница (ФОТО) Черное корсетное платье Dolce & Gabbana Солнцезащитные очки Ray Ban Лубутены Из-за невероятно высокого каблука туфли Christian Louboutin называют «прекрасной болью», но любая модница готова выложить за эти муки кругленькую сумму. Каждая пара Christian Louboutin - это шедевр: красная подошва создаёт ощущение вспышки при каждом шаге, богатый выбор самых разных моделей, изысканная отделка - ну как тут устоять? Да ещё модные журналы будто сговорились с голливудскими дивами, создавая туфлям самый живой пиар. В октябре Кристиану Лубутену предложили создать коллекцию туфель для демократичного бренда H&M (аналогичное сотрудничество у марки было с производителем люксовой обуви Jimmy Choo). Обувщик отказался. Лубутен - за эксклюзив. Своя логика в этом есть: чем недоступнее мечта, тем больше её жаждешь. Тренч Burberry Платье с запахом Diane Von Furstenberg
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:08 | Сообщение # 40 |
королева-королев
Страна:
|
но я вот о некоторых вещах не мечтаю: сумка от Луи Витона - мне не нравится категорически, страхолюдская. Солнечные очки не ношу из-за плохого зрения, да и форма не моя
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:56 | Сообщение # 41 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (rigik) сумка от Луи Витона - мне не нравится категорически, страхолюдская. ага, 100%. Тем боле у нас этот Витон на каждом углу продаётся. Форма очков мне такая тоже не нравится. А как вам штаны, у которых матня по колено висит?
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:03 | Сообщение # 42 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) А как вам штаны, у которых матня по колено висит? Фуууу блин ты прям читаешь мои мысли с меня подруга до сих пор ржет, когда мы во время шопинга такое видили, я кричала: Как в штаны наложили Она показывает еще круче: Я ага сюда наложили всей семьей |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:12 | Сообщение # 43 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (rigik) сумка от Луи Витона Мне она нравиться, но не нравиться то что получается многие ходят со стандартными сумками. А я не хочу встречать то что есть у меня еще на ком то. У меня перестроечная юность и алергия на одинаковость. Остальные сумки вообще не нравится. Что касается тренча, то он уже пару лет в моде и успел поднадоесть. Лодочки не люблю категорически. Очки у меня практически такие И обувка очень нравиться. Остальное 50/50
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:30 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) сумка от Луи Витона - мне не нравится категорически, страхолюдская Cогласна точно не мое. А без очков наоборот из-за зрения немогу у меня глаза от солнца умерают на раз- слезятся и краснеют, я уже прикупила, по форме ариентируюсь не на моду а на те которые идут |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:48 | Сообщение # 45 |
королева-королев
Страна:
|
Ме понравились балетки, очки те, что первые, и сумка у В.Бэкхем, а у меня есть такая сума как у девушки в сиреневом платье, мне подружка дарила давным давно
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |