8 марта
|
|
Olya
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 21:52 | Сообщение # 16 |
активист
Страна:
Статус: Offline
|
Девчёнки! Всех поздравляю с 8 марта!!! Желаю всем огромного женского счастья!!!
Сообщение отредактировал Olya - Среда, 09.03.2011, 21:58 |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 22:08 | Сообщение # 17 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, с праздникоммарта!!! Анимация
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 15:10 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Взгляд пессимистический:
Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны.
Уставшие мужчины столпились, как бараны.
И мнут в руках подарки, и комкают обертки,
И думают, когда же возьмут подарки тетки.
А ведь еще, возможно, и речь толкать придется.
А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчасначнется...
Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко,
Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта?
Взгляд оптимистический:
Изящная мимоза и бодрые тюльпаны,
Веселые мужчины, побритые, из ванной,
Несут свои подарки, хрустя суперобёрткой,
И думают, что краше других их супертётки,
У них такая попа, что песни петь охота!!!
И нежно чмокать теток, смущаясь от чего-то.
И невдомек мужчинам, что теткам тоже сладко,
У них ведь тоже праздник: Восьмое это марта.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 18:12 | Сообщение # 19 |
Супермамочка
Страна:
|
Мои милые подружки! Озорные хохотушки! Вы волшебницы и феи Ну не ведьмы ж, в самом деле? Да! Летаем! Да! Умеем! Крылья всё-таки имеем! Иногда метлу хватаем И опять-таки ле-та-ем Чудеса мы совершаем Мы чаруем Мы бросаем Для кого-то талисманы Для кого-то мы дурманы Собираем мы трофеи Своё дело знают феи. А в трофеях тех мужчины Мы их любим без причины Любят ведь за просто так Это вовсе не пустяк. Ах! КАК мы любить могём! Не шутите вы с огнём! Поздравляю ВАС, девчонки! С нашим праздником со звонким! Пусть сияют Ваши взгляды! Пусть Любимый будет рядом! А капель звучит мотивом Очень нежным и красивым! Я люблю ВАС! Обожаю! ВАМ «Целую! Обнимаю!» Крылья все уже надели? Три-четыре ПОЛЕТЕЛИ!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 21:10 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) ПОЛЕТЕЛИ!!! Полетелиии!
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:06 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
По-разному ложится карта - бывает, что и не везет, И только в день 8 Марта туза любая дама бьет! А короли в смиренной позе лежат на краешке стола, 8 Марта - дама козырь, какой бы масти не была!
С праздником милые барышни!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:57 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
В День 8-го марта пожелать хочу, Чтобы все проблемы были по плечу. Чтобы удавалось все само - собой, Чтобы все, кто против, лесом шли гурьбой, Чтобы тот, кто дорог – на руках носил, И за это ничего даже не просил. Кошелек пусть будет до битков набит, Пусть душа от счастья каждый день парит! |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:37 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
Ух-ты, какие стихи)) Я тоже всех-всех поздравляю с праздником!!! Девочки, будьте счастливы и любимы!!!!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:37 | Сообщение # 24 |
мисс нежность
Страна:
|
Девочки, с праздником всех! Любите и будьте любимы, радуйтесь каждому дню, получайте от работы удовольствие и деньги! И пусть в вашей жизни всегда будет любимый мужчина, настоящий, умный, интересный и мужественный!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:47 | Сообщение # 25 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Девочки, с Международным женским Днём! пабара-бам!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:53 | Сообщение # 26 |
Супермамочка
Страна:
|
Очень понравилось, делюсь) 8 марта - это женский крик души, О том что хочется любить смеяться, жить, Послушать сказки от любимых, что без Вас, У них бы не было таких счастливых глаз.
И получить большой букет красивых роз, А может, веточку мимозы, не вопрос. Или хотя бы три тюльпанчика всего, Зато таких, как никогда, ни у кого.
Проснуться утром и на кухню не бежать, Лежать в кровати и спокойно кофе ждать, Не убирать и не кричать по пустякам, На день оставить всё любимым мужикам...
Пусть борщ наварят, постирают, уберут, Детей накормят, создадут в семье уют, И за один лишь день поймут они тогда, Что им без женщин никогда и никуда!!!
А значит этот день и вправду лишь для Вас... И я желаю, чтоб поменьше слёз из глаз. А чтоб побольше комплиментов и цветов, Для Вас так важно слышать пару нежных слов...
Без Вас, без женщин, разве может быть весна? Из Ваших душ и состоит как раз она. Так расцветайте вместе с этою весной, И чтобы все узнали счастье, до одной!!!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:03 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 МАРТА! ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ РЯДОМ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РАДИ НАС СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ДАЖЕ НЕВОЗМОЖНОЕ! |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:29 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, с праздником!!!
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - пустыня, которая тебя испепелит. Я - Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли, Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - Женщина. Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:09 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
С праздничком! Пусть день принесет радость http://www.youtube.com/watch?v=XXwUEfHVxv0
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:10 | Сообщение # 30 |
Супермамочка
Страна:
|
С праздником весны и красоты вас девочки! Любви, здоровья, душевного спокойствия и равновесия!
|
|
| |