8 марта
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:06 | Сообщение # 32 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Еще продолжаем отмечать)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:12 | Сообщение # 33 |
мисс нежность
Страна:
|
А еще забыла я поздравить наших маленьких девочек с праздником! Танечка, Настенька, Ариночка, Женечка, Сонюшка, Ксюшенька, цветочки наши, маленькие солнышки, с праздником вас!!! Ведь они у нас с самого маленького, такие настоящие женщины!
П.С. Остальные, вроде, мальчишки у нас.. Но если кого-то забыла, не обижайтесь, пожалуйста, у меня память дырявая
Сообщение отредактировал NastasiKa - Суббота, 09.03.2013, 00:22 |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:33 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
Ну как подготовка? Холодильник заполнен? Маникюр-педикюр сделан?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:47 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, дорогие, с праздником вас всех!!!! Пусть все будет у нас хорошо!!!
Цитата rigik ( ) Холодильник заполнен? Маникюр-педикюр сделан? Ничего не сделано, не заполнено)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:36 | Сообщение # 36 |
суперпоэт
Страна:
|
Всех с праздником! Чего это никто не пишет? Мы не отмечаем, и то полезла в эту тему ) ) ) или в этом году никто не отмечает, всем не до 8 марта? Добавлено (08.03.2014, 16:36) --------------------------------------------- Рыжик, маникюр-педикюр сделан, но не к 8 марта, это я так рожать готовлюсь ) ) ) Вчера вон мужу говорю - все, я ногти накрасила, можем ехать рожать. Он - а без ЭТОГО что, не пустят? :-)
Насчет холодильника - нажарила сегодня мужу драников, он любит. А он мне после сна принес в постель "праздничное" молоко от изжоги ) ) ) Вот такая у нас "8-я марта" :-)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:06 | Сообщение # 37 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, мы не то чтобы не отмечаем, приятель зайдет сейчас. Родителей поздравили съездили. Ну и все в принципе) Цитата Mudrick ( ) маникюр-педикюр сделан, но не к 8 марта, это я так рожать готовлюсь ) ) ) Ну ты и умничка)) Правильно, мама должна быть красивой всегда!)) Цитата Mudrick ( ) нажарила сегодня мужу драников, он любит Драники!))) Отличная мысль, я их тоже обожаю)) Спасибо, что напомнила))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:07 | Сообщение # 38 |
мисс нежность
Страна:
|
Девчули, с восьмомартом!!! Всех благ, любви, счастья, удачи!
Катюха, молодца, будь наготове!
У меня тоже маникюр-педикюр есть, волосы мне покрасили (муж), массаж-пилинг-лифтинг (последние 2 - мордашка, массаж - общий) сделан, это тоже муж постарался , подарил сертификат подарочный салона косметологического, так я почти 3 часа там с утра провела , а готовить я не хо так шо он жарит мняско (ну не блюдем мы пост ) к винцу красненькому. Это первое ТАКОЕ восьмое марта за много-много лет, серьезно, я малёхо в шоке, но, могу сказать, что в очень приятном!
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:37 | Сообщение # 39 |
суперпоэт
Страна:
|
Ух ты, ну муж конечно постарался! Так ты там вообще красотка в шоколаде! ) ) ) Салон и косметолог - это вообще мечта, пока несбыточная, но обязательно займусь! Через пару лет ) ) ) Настюха, круто, наслаждайся! А волосы не сильно часто тебе муж красит? Не испортит? И какого ты теперь цвета? Давай фотку!Добавлено (08.03.2014, 20:37) --------------------------------------------- А на меня сегодня лирика какая-то накатывает... Не знаю, при чем тут 8 марта, но целый день то грустно, то страшно, то радостно... Чего-то вспомнилось, как я на сохранении лежала, а муж мне кушать носил ) ) ) Всегда старался что-то вкусненькое принести, порадовать, суетился рассказывал - в этом кулечке то, в этом кулечке это, а еще я тебе вот что принес... Вроде мелочи, но такие трогательные, заботливые... Я потом эти кулечки (еще и аккуратненькие такие, на бантики завязаные) в палате разбирала, и аж плакать хотелось... Вот так меня сегодня кроет :-)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:07 | Сообщение # 40 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) А волосы не сильно часто тебе муж красит? Не испортит? И какого ты теперь цвета? Давай фотку! Часто, Катюша. Но, я просто вам не рассказывала.. не могу я светленькой на себя смотреть, ну не моё(( Я так хотела, а оно мне не идет. Так что вот я. Цитата Mudrick ( ) Салон и косметолог - это вообще мечта, пока несбыточная, но обязательно займусь! Через пару лет я в салоне на косметологических процедурах была 2 раза в жизни - в 25 лет, на днюху, и сегодня)) Оба раза был сюрприз от мужа)) Цитата Mudrick ( ) Я потом эти кулечки (еще и аккуратненькие такие, на бантики завязаные) в палате разбирала, и аж плакать хотелось... Какая прелесть. Все-таки, они такие замечательняе, наши мальчики! Цитата Mudrick ( ) Вот так меня сегодня кроет :-) Это хорошо, это нормально для твоего состояния.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:31 | Сообщение # 41 |
Супермамочка
Страна:
|
Всех с праздничком! Вчера не садилась за комп практически, у меня опять эта фигня с глазами, всё опухло и чешется, согласна идти к врачу, но сейчас выходные-праздники... NastasiKa, классные сюрпризы муж преподносит, пусть так и будет дальше!!!
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:53 | Сообщение # 42 |
суперпоэт
Страна:
|
Надя, дуй к врачу и не выдумывай! Той тушью, на которую думала, что аллергия, ты ж уже не пользовалась? Может, это какой-то конъюктевит недолеченый, который ты запустила и оно теперь вылазит периодически... ( ( ( Добавлено (09.03.2014, 11:53) --------------------------------------------- Кстати, в Гиршмана или областной примут и в выходные, только вот непонятно, тебе к офтальмологу надо или к аллергологу... Мне кажется, надо с первого начать.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:39 | Сообщение # 43 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, да дело не в туши однозначно, я уже 3й пользуюсь с тех пор.. Мне кажется, что может даже к дерматологу..короче (((
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:20 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, лучше с офтальмолога начать. Дерматолог тебя направит к нему, либо к аллергологу
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:32 | Сообщение # 45 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну что девушки-красавицы и их прелестные дочурки, с праздником!!!
|
|
| |