С Новым Годом 2014!!!
|
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:01 | Сообщение # 1 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
С новым годом, мои хорошие, любимые девочки! Пусть в этом году у вас в жизни все-все-все получается, пусть мечты сбываются, а счастье будет ходить с вами бок о бок, вообще, не отходя никогда от вас! Пусть лошадка принесет удачу на своих подковах, и все задуманное и запланированное обязательно случится! Ну и классного вам празднования Нового Года! так, чтоб было весело, чудесно, вкусно, и чтоб объемы появились от переедания только в нужных местах, типа, на груди)) А где не нужно, наоборот, растаяли, как прошлогодний снег). Бац» – копытом, «шлеп» – подковой: Дом твой старый стал вдруг новым, Хмурый день стал сразу ясным, Злой начальник стал прекрасным, «Запорожец» в гараже «Мерседесом» стал уже, А Лошадка, взяв печать, Продолжает колдовать: - Вот вам солнце, вот вам свет, Вот любовь вам да совет, Вот вам новый гардероб, Год весь модничать вам чтоб, Крупный счет вам в банке вот, Отдохнуть вам от забот, Вот дороги вам без ям, Чтоб спокойно ездить вам, Вот удобства и комфорт, Климат благодатный вот, Вот вам верные решенья, Вот победы и свершенья - И подковой – «бац» и «шлеп», - Все сбылося точно чтоб!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:07 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки мои хорошие, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Поздравляем с Новым годом И желаем вам любви! Пусть в любую непогоду Будут радостными дни. Принесет пусть счастье ветер, Наметет деньжат пурга, Пусть здоровы будут дети И прекрасны – все года!
Год Лошади уж наступает И приносит счастье в дом, Жизнь пусть сказкой заиграет, Будет ярче с каждым днем!
Знак ”Лошадь” значит счастье: Весь успешным будет год, Оставим все в 13-м ненастья, А 14-й пусть радость принесёт!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:34 | Сообщение # 3 |
Нетактичная коза
Страна:
|
С наступающим НГ, дорогие софорумчанки, пусть в новом году, все будет новое и обязательно хорошее!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Вторник, 31.12.2013, 16:43 |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:46 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, красивые пожелания какие. Желаю в Новом Году найти что-то самое ценное; не упустить чего-то самого важного; приобрести лучшее, получить приятное, сохранить самое дорогое, потерять самое ненужное, отпустить уходящее, простить несправедливое, забыть грустное. Счастья в Новом Году!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 31.12.2013, 19:09 | Сообщение # 5 |
суперпоэт
Страна:
|
Девочки, с Новым Годом!!! Вот мне сегодня звонила моя сестра из России, пожелала чтоб в новом году у нас случилось Чудо. Ну, мы как раз же его и ждем, так что актуально ) ) ) Вот и вам хочу пожелать того же, пусть у всех у вас случиться свое, самое главное и желанное Чудо. У каждого - собственное, особенное, не похожее ни на чье. Маленькое или большое. Материальное или духовное. Главное - светлое и радостное! :-) Девочки, с праздником вас!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 01.01.2014, 00:03 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
С Наступающим Новым Годом!!! Девочки, пусть в новом году сбудутся все ваши самые самые заветные мечты! Пусть здоровье и силы будут всегда с вами! Красота начинается с утра! Подарки каждый час! Любви вам и счастья!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 01.01.2014, 02:51 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! Ура, я первая))))))))))))
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 01.01.2014, 14:40 | Сообщение # 8 |
Супермамочка
Страна:
|
C Новым Годом!!! У меня доступа в инет не было)Но я вторая)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 01.01.2014, 15:18 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
С Новым годом!!!!
|
|
| |
|
|
Mudrick
|
Дата: Среда, 01.01.2014, 21:33 | Сообщение # 12 |
суперпоэт
Страна:
|
Кроль отпадный ) ) ) С Новым Годом!!! :-)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 01.01.2014, 22:25 | Сообщение # 13 |
Нетактичная коза
Страна:
|
это коот))))))))))))))))) Надюшин походу))))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |