Дни рождения наших деток
|
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 11:40 | Сообщение # 1816 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Свечечка!!! Прости меня, бяку, я считала, что уж мы-то точно Данечку уже поздравили, а оказалось, что нет((
Поздравляю юношу-стройнягу, желаю ему, конечно, здоровья крепчайшего, в первую очередь. Ну а во вторую - всего остального, чего только можно пожелать! Пусть растет красавчик на радость маме послушным и умным, и у него будут замечательные друзья!Добавлено (23.10.2013, 10:40) --------------------------------------------- rigik, Gela, Спасибо огромное, девочки!!! rigik, А чего рассказывать-то? Сегодня папа наш в Мариуполе. Танюшку в садик отвела, конфетами для группы снабдила. Там ее "похороводят". Я тортик манюсенький на вечер купила, чтоб попили малыши чай, мама моя собирается прийти, вот, чай попьем, да и фондю я им пообещала, вот и весь праздник. А, подарки она сама выбрала - коляску для куклы, (больше ничего не просила, говорит, ничего не надо, и все, но я на подарок еще один уговорила, от бабушки))) корзинку и "кассу" с "продуктами" для домашнего магазина)) ну и еще напополам с мамой купили зимний комбез с куртяшкой. Коляску и корзинку я уже подарила, а кассу вечером бабушка подарит. Куртяшку вчера примеряли, так как не были уверены с размером, но подошло все. То есть, сюрприза нет. В субботу кумовья придут, будет сладкий стол и пара салатов и мяско (для голодных), в воскресенье бабушка, прабабушки и дедушка - там только сладкий стол. Идея чтоб с детворой подружить ее, пригласив на праздник, конечно, хорошая, но ремонтно-разрухная обстановка квартиры как-то не располагает к новым знакомствам (с их родителями, одних детей такого возраста к чужим людям обычно не отпускают).
|
|
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 16:20 | Сообщение # 1818 |
королева-королев
Страна:
|
Насть, тывот в несколько этапов празднуешь, этож офигенно утомительно... А ты будешь родственникам показывать вот те слайды, где по фоткам видно, как Танюнька меняется? Слушай, я вот в одноклассниках обалдела какая настоящая принцесса у тебя. ну слов нет. Она прямо прототип сказочной мультяшной принцессы.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 16:45 | Сообщение # 1819 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Спасибо, дорогая!! Цитата rigik ( ) А ты будешь родственникам показывать вот те слайды, где по фоткам видно, как Танюнька меняется? Ага, они у меня все и друзья, и родственники перебывали уже с тех пор, как я сделала, я сказала, что сделала, но никому не показала, говорю, придете на днюшку - покажу Цитата rigik ( ) я вот в одноклассниках обалдела какая настоящая принцесса у тебя. ну слов нет. Она прямо прототип сказочной мультяшной принцессы. Спасибо, Олечка! У меня на последнем и предпоследнем слайде теперь эта фотка, исправила позже. Такая славная она получилась, да? Вот любит позировать, моделька моя.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 21:22 | Сообщение # 1820 |
суперпоэт
Страна:
|
Настюш, мы тоже вас поздравляем!!! Пусть Танечка растет маме на радость, будет и дальше красавицей-принцесской и самой лучшей старшей сестренкой! 5 лет это вообще ж первый юбилей! :-)
|
|
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:13 | Сообщение # 1822 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Такая славная она получилась, да? Невероятно хороша и очаровательна! Красоточка такая у тебя растетЦитата NastasiKa ( ) Вот любит позировать, моделька моя. И у нее это так хорошо получается
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 10:33 | Сообщение # 1823 |
королева-королев
Страна:
|
А я Артемушку поздравляю! У нас форум не работал на его днюшку, но это не повод быть неотмеченным.
Темушка, зайчик, с двухлетием тебя!!!!!!!!! Радости, счастья, интересных игрух!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:37 | Сообщение # 1824 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Спасибо, дорогая!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:55 | Сообщение # 1825 |
Супермамочка
Страна:
|
Тёмочку с Днюшкой, с Двушкой!!!)))
Год отметили едва, — А уже, смотри-ка, ДВА! Научился ты ходить, Одеваться, говорить, Дважды видел ты снежок... Будь счастливым, наш дружок!
поэтому маму тоже поздравляем!)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:59 | Сообщение # 1826 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Спасибо, Надюшенька!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:26 | Сообщение # 1827 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Тёмочку с Днюшкой, с Двушкой!!!))) Мы тоже присоединяемся!!! Тёмика с Днем Рождения!!! Больших успехов, крепкого здоровья и море улыбок!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Masha_rozterjasha
|
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:36 | Сообщение # 1828 |
карапуз
Страна:
|
Всем привет
мы пойдем другим путем |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:13 | Сообщение # 1829 |
суперпоэт
Страна:
|
Настюш, от нас тоже запоздалые поздравления! Ниче не знаю, форум не работал ) ) ) Темочке здоровья богатырского, пусть во всем радует родителей и сестричку! Хоть он и младший, но все равно пусть будет настоящим мужчиной, опорой и защитой для своих женщин!
Эх, вот и Темкин Др, это значит и наш через 2 недели. Я с прошлого года ровняю Женю по Теме. Мне грустно... ( ( (
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:28 | Сообщение # 1830 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, сонычко прими и от нас запоздалые поздравлялки для Темушки. Ростите большими, сильными, здоровыми и умными, радуйте родителей все новыми достижениями и вечным позитивом. Пусть мир приподносит ему только радостные открытия и приятности, новых друзей и новые интересные занятия. А мамочке море терпения и позитивного настроя и конечно обожания от своих мужчин |
|
| |