Дни рождения наших деток
|
|
Katusha
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:28 | Сообщение # 1831 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Настюша и нас тоже прости, с опозданием, но от чистого сердца поздравляем Тёмку с двухлетием)))пусть сынок растёт здоровым, счастливым и жизнерадостным!!!цём-цём вас в пупик))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:16 | Сообщение # 1832 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна! Поздравляем твоего персика Вадюшку с днюшкой. 5 лет - это мега-датища!!!!! Юбилей. Здоровья ему крепкого, друзей интересных, веселых прогулок :give_heart2:
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:02 | Сообщение # 1833 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна! Поздравляю твоего сыночка с днем рождения, 5 лет - первый юбилей!!!! Желаю Вадику крепкого здоровья, верный друзей, расти умным и послушным мальчиком, родителей радовать своими успехами, и пусть все его мечты сбываются! И маме цветы)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:59 | Сообщение # 1834 |
Супермамочка
Страна:
|
Юльчик, поздравляю твоего красавца-персика с первой важной даткой! Ну может не первый, как по мне они все важные и все красивые эти датки, каждой ждешь и от каждой чего то ждешь) Пусть он всегда радует тебя больше, чем ты от него ждешь) Вот и ПЯТЫЙ День рожденья! Пожелать хотим везенья, Целый день играть, смеяться, С чудесами повстречаться, И друзей весёлых рядом, Добрых сказок, ярких радуг! Все исполнятся мечты, Радость будет там, где ты! мамочке сад орхидей)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:52 | Сообщение # 1835 |
мисс нежность
Страна:
|
Женечка! Здравлю тебя с большой датой! 2 года - это вам не шутки шутить! Будь красивой, милой, доброй и сладенькой маминой и папиной доченькой! Пусть у тебя будет много друзей и много радость (ну а один дружочек скоро у тебя точно появится, не обижай его!).
Катюшка, прости нас, мы тут совсем забыли про вашу дату... Хотя, я ж каждый день до 16 думала, а 15-го спать легла, думаю, завтра поздравлю, надо не забить. И как отшибло... причем, пока не увидела тебя на форуме - не вспомнила.. капец память..Это тебе, как мамочке замечательной принцессы! Мои любимые ромашки - мне так захотелось их тебе подарить, пусть и виртуально - частичка лета, самый солнечный цветочек, пусть они тебя порадуют!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:18 | Сообщение # 1836 |
королева-королев
Страна:
|
Ух я и зевака, простите девочки! Валеровна, твоего сладкого мальчишку Вадюшку с 5летием!!! Успехов ему и достижений, пусть ростет умный, здоровый и веселый и мамочку радует!!! Мудрик, Катюша, с 2летием твою крошку Женечку! Ростите красавицей, умничкой, помошничкой(скоро пригодится), маминой радостью, папиной гордостью. Здоровья и радостных открытий! |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:54 | Сообщение # 1837 |
суперпоэт
Страна:
|
девчонки, спасибо огромное, очень приятно! ) ) ) Ладно вам извиняться, я сама виновата - линеек у меня нет, заранее ничего не писала... Мы просто особо не готовились, я спекла тортик, сделала бутрики, вафельные корзиночки с жюльеном. Ну и фрукты нарезала. Под это все пили чай, даже вина не покупали. Вобщем, решила я отделаться по-легкому, как представила стол накрывать, это ж сколько готовить ) ) ) На определенное время никого не звали, просто приглашали всех на чай, кому небезразлично ) ) ) В итоге гости были с 11 утра до 8 вечера, я капец как устала. Если бы еще готовила, наверно вообще упала бы... Женя свечку на тортике задувала раз 10 ) ) ) Дарили в основном деньги, но и игрушек немного перепало. Братик старший приезжал, они очень трогательно с Женей гуляли за ручку ) ) ) На следующий день поехали и на подаренное купили малой комбез, ботинки зимние (такие классные нашли, я себе такие же хочу, но они до 30 размера ), шапку с зайцем, ну и по мелочи ) ) ) Женька тягает по дому новый ботинок и всем говорит "это мой подарок" ) ) )
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:44 | Сообщение # 1838 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s20.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Женька тягает по дому новый ботинок и всем говорит "это мой подарок" суперр...девочка |
|
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 01:42 | Сообщение # 1840 |
супермамочка
Страна:
|
девульки, спасибо за поздравления моего супер-персика! очень приятно!!!!! я вас всех люблю!!!
Mudrick, поздравляю вас с 2-х летием!!!!Пусть Женечка растет красивая, умная, добрая, здоровая и маму с папой слушается!!!! :11_byket:
Сообщение отредактировал Валеровна - Пятница, 22.11.2013, 01:43 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:18 | Сообщение # 1841 |
королева-королев
Страна:
|
Марьянка, поздравляем принцессу Сонечку с днем рождения! Крепкого Сонечке здоровья! Желаем, чтоб запланированная операция прошла успешно и чтоб больше вас ничего в той сфере не беспокоило! Желаем отличного дня и праздника. И, конечно, очень ждем фотоотчетик с празднования.
|
| |
|
mari195
|
Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:40 | Сообщение # 1843 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Спасибо за поздравления! Соне всё передала. Цитата rigik ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s20.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Желаем, чтоб запланированная операция прошла успешно сделали вчера. Сегодня уже дома. Слава Богу всё прошло хорошо.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:46 | Сообщение # 1844 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата mari195 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s20.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Слава Богу всё прошло хорошо. ну и хорошо. значит все правильно сделали. Пусть все побыстрее заживает мы вам уже неделю пождарочек носим
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:49 | Сообщение # 1845 |
мисс нежность
Страна:
|
Леночка, поздравляем Костика с днем рождения! Такой он уже большой, ты что! Костя, радости тебе, хороших друзей, море улыбок и огромное количество интересных и добрых приключений! Колокольчиком детский Рассыпается смех, Нынче праздник чудесный, День, отличный от всех! Здесь сегодня все знают Косте целых 6 лет! Я от сердца желаю В жизни разных побед! В играх и состязаньях Ты удачлив всегда! Пусть полны обожанья. Будут жизни года. А это для прекрасной мамочки!
|
|
| |