Дни рождения наших деток
|
|
Gela
|
Дата: Среда, 11.06.2014, 15:57 | Сообщение # 1876 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Mudrick ( ) И никто не вспомнил ( ( ( Почему не вспомнил?))) Я считала дни))) Олечка, я поздравляю Андрюшку и конечно же тебя с днюхой!! 6 лет - это уже круто! Андрик стоит на грани следующего знаменательного события - школа, а значит, он на один этапчик (маленький) стал взрослее) Так вот, я хочу ему пожелать, чтобы у него (и прежде всего, у тебя, Оль) было все-все-все хорошо! Радуйтесь каждому дню, веселитесь, улыбайтесь чаще, будьте счастливы, пусть в жизни ярко и радостно светит солнце!!! А это мамочке - кусочек лета))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 12.06.2014, 11:00 | Сообщение # 1877 |
королева-королев
Страна:
|
Ох, девчат, спасибо. Надеюсь, что ваши пожелания все-таки сбудутся. Очень хочется ни о чем не волноваться, а просто жить.
сыночку день рождения вроде понравился. во-первых он его очень-очень ждал) Аж целый год!)))) Утром пошли в садик, принесли угощение. Прямо от ворот даже чужие воспитательницы нас поздравляли))))) Потом рассказал, что и хоровод водили, и кричали ему "Поздравляем! С днем рождения!" И вообще все здорово. Вечером я его забрала и пошла с ним на родительское собрание в школу. В разгаре собрания мне пришлось уходить, я извинилась, сославшись на наш праздник, так неожиданно все родители стали Андрюше хлопать и поздравлять с Днем рождения. Было приятно. Потом мы поехали в парк Горького и именинник покатался на всех атракционах, которых только хотел. ребенку понравилось) Когда проголодался, пошли в ресторанчик возле колеса обозрения. Заказал себе что хотел (картошку фри само-собой включительно). В ресторанчике с нами посидели еще мои родители, сестра с племяшкой и папа ребенка. Платила за все я. Подарили малому: Микроскоп, железную дорогу, паровозики чагинтоны, фиксиков, футбольный мяч. Все подарки были запланированы мной, посему малому очень понравились)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:31 | Сообщение # 1878 |
королева-королев
Страна:
|
Оля, самое главное, что ребенок остался под впечатлением и доволен)) Думаю, такое внимание в садике и в школе ему очень понравилось)) А то, что Цитата rigik ( ) В ресторанчике с нами посидели ......... и папа ребенка. Платила за все я. Это будет на совести у папы.... Грець з ним Подарок хоть хороший сделал? Цитата rigik ( ) Надеюсь, что ваши пожелания все-таки сбудутся. Очень хочется ни о чем не волноваться, а просто жить. Сбудутся! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:04 | Сообщение # 1879 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Подарок хоть хороший сделал? футбольній мяч
самое интересное, что дождик потерпел нашу прогулку. Дождь біл до и сразу после того, как мі уехали из парка
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 14.06.2014, 18:35 | Сообщение # 1880 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Дождь біл до и сразу после того, как мі уехали из парка Даже погода Андрюшку поздравила
|
|
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:55 | Сообщение # 1882 |
королева-королев
Страна:
|
Танюша, лови тортик!
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 23.10.2014, 13:06 | Сообщение # 1883 |
мисс нежность
Страна:
|
Спасибо, девочки! Все Танюшке показала, прочитала, она вам передавалаогромное спасибо за поздравления!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:44 | Сообщение # 1884 |
королева-королев
Страна:
|
Танюшка!! От всей души желаем тебе расти умной красивой девочкой, которая будет только радовать своих родителей. Ты — настоящая фея, милая, нежная, добрая, оставайся всегда такой. Желаем тебе исполнения всех твоих желаний и прекрасного настроения. Будь умницей, солнышко!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 09:58 | Сообщение # 1885 |
королева-королев
Страна:
|
Поздравляем Темочку с днем рождения!!! Желаю расти умным и добрым мальчиком, радовать родителей и сестричку, познавать мир, пусть перед тобой открываются все двери в жизни! Самое главное, счастья тебе и крепкого-крепкого здоровья!!
И маме цветы)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:11 | Сообщение # 1886 |
Супермамочка
Страна:
|
Темчика с днюшкой!!!
Прекрасным родителям летят поздравления, У вашего сына сейчас День Рождения! Ему целых 3! Он уже много может: И папе машину сделать поможет,
И маме подать и расставить посуду, Прекраснейший мальчик, волшебное чудо! Растет пусть здоровым, счастливым пусть будет, Талантов пускай у него не убудет!
Как же время быстро летит, вроде недавно родился)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:04 | Сообщение # 1887 |
королева-королев
Страна:
|
а я помню, как мы Темыша рожали он-лайн) Я тогда от телефона не отходила - за собой его таскала все время. Я помню как смс пришла от Насти, я тогда на кухне была возле окна
Настюша, это тебе. для погоды в доме
Темушка, с Денм Рождения тебя!
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:44 | Сообщение # 1888 |
суперпоэт
Страна:
|
Артемчика с Днюшечкой!!! Поздравляем! Пусть растет большой-большой, радует мамочку новыми свершениями, болеет как можно меньше (ну раз уж не бывает, чтоб совсем не болел), и с сестричкой не ссорится! Настюша, тебя с именинником, мамочке тоже здоровья, сил и огромного терпения и любви!
Эх, как же они бысто растут...
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 09:47 | Сообщение # 1889 |
мисс нежность
Страна:
|
Спасибо, девчоночки!!! Так приятно!!! Да, растут они очень быстро. И я тоже помню, как мы тут все вместе Тёмчика ждали... А вот он уже большой такой, аж не верится.А еще помню, как Женю ждали, и вот ее тоже с трехлетием скоро поздравлять будем)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 15:22 | Сообщение # 1890 |
суперпоэт
Страна:
|
не, Женю еще не ждали, я на форуме появилась, когда Жене полгода уже было, мы как раз прикорм начинали, и я искала о нем советы ) ) То мы Игнатушку ждали уже вместе ) )
|
|
| |