Дни рождения наших деток
|
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 18:16 | Сообщение # 1906 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
А я своего Костика поздравляю с днем рождения))) Сегодня ему 7 лет. И очень хочу пожелать, чтобы все у него всегда было хорошо. Чтобы он взрослел в нормальной стабильной стране, в нормальных условиях, чтобы вырос настоящим мужчиной, чтобы не болел и чтобы все у него удавалось! Вот))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 19:26 | Сообщение # 1907 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) А я своего Костика поздравляю с днем рождения))) упс))) Мы присоединяемся к вашим поздравлениям и от себя хотим пожелать успехов ему в школе, в спорте, в общении с друзьями. Обязательно, чтоб был крепким, здоровым и улыбчивым парнем эвридей) И мамульку за воспитание достойного поколения сердечно поздравляем! Ура!!!)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 20:40 | Сообщение # 1908 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, спасибо)) Надеюсь, все так и будет, как ты пожелала))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 00:49 | Сообщение # 1909 |
королева-королев
Страна:
|
поздравляем Костяна с днюхой! Здоровья! Достижений! Мирного неба! Родителям финансовой стабильности и терпения. Леночка, пусть твой сын всегда будет тебе опорой.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 08:38 | Сообщение # 1910 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, спасибо, Олечка) все так и будет))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 10:11 | Сообщение # 1911 |
суперпоэт
Страна:
|
Ооо, у Костика, мечты моей, оказывается Др! ) ) ) Лена, ну прости, прозевала! Сильно-сильно поздравляю, пусть и дальше растет таким же чудным мальчишкой! Здоровья ему богатырского, чтоб мамочку любил и оберегал по-мужски, ну и чтоб учился хорошо, чего уж там ) ) )
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 08:15 | Сообщение # 1912 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, спасибочки за поздравление))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 25.03.2015, 09:14 | Сообщение # 1913 |
королева-королев
Страна:
|
Катюша, поздравляю с первой крутой датой))) 1 годик!! Ну ничего себе, как время просто пролетело))) С этим праздником скорее хочу поздравить родителей Игнатушки) Вы проделали большую работу, вкладывая в свое чудо любовь и заботу. Желаем Вам, родители, терпения, а ребенку — активного развития, любознательности. Пусть Игнатушка растет здоровеньким, умненьким, побольше смеется, поменьше плачет. Маме дает отдохнуть - это пожалуй тоже немаловажно))) В общем, чтобы у вас всех все было так, как вы хотите) Цем вас)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 25.03.2015, 15:28 | Сообщение # 1914 |
суперпоэт
Страна:
|
Лена, спасибо большое! Да, время очень быстро пролетело... Эх...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 25.03.2015, 16:29 | Сообщение # 1915 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Да, время очень быстро пролетело... Эх... Казалось бы совсем недавно ты была беремешкой, а тут уже годовалый мужик))) Поздравляю всю вашу семью(потому, что каждый принимал участие в развитии и в воспитании нового члена семьи:D ) с днем рождения желанного сыночка/братика!!!!!!!!Пусть он всегда будет здоров, полон сил, развит в меру способностей, пусть он всегда радует вас своим теплом, любовью, своими улыбками!
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 25.03.2015, 17:01 | Сообщение # 1916 |
суперпоэт
Страна:
|
Надюша, спасибо большое! Очень приятные поздравления ) )
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 25.03.2015, 19:43 | Сообщение # 1917 |
мисс нежность
Страна:
|
Катюша, дорогая наша мамочка годовастика! Поздравляю с первой главной датой в жизни малыша! Желаю ему здоровья, конечно, ну и всего остального, что ему и вам нужно впридачу. Тебя поздравляю, как главную виновницу торжества (пока, потом мы как-то отходим, и даже не на второй план))). Так вот, пользуясь моментом, желаю тебе стойкости, бодрости духа и смелости (ну там, чтоб не так боялась оставлять, верила в свои рукодельные способности и т.д). Пусть всё у тебя получается без труда, и вообще, пусть у вашей замечательной семьи все складывается именно так, как вам этого хочется. А Игнат пусть растёт славным, милым, умным, крепким, здоровым и весёлым мальчишечкой, на радость маме, папе и замечательной сестрёнке!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 25.03.2015, 19:50 | Сообщение # 1918 |
мисс нежность
Страна:
|
А вообще, конечно, время бешено летит) Я все вспоминаю твои смс-ки из роддома и до роддома) И темику твою, как же мы переживали все! Эх... Я и Танюху, вроде, только родила, а вон, читает, пишет, считает уже, и зуб вчера первый выпал)) Страшновато даже, что так быстро всё... но в этом прелесть есть, для нас, как-будто, время остановилось, и всё в памяти свежо, а вон сколько событий уже произошло, вон какие достижения у наших деток! Они у нас самые замечательные! И пусть у них всё в жизни будет хорошо и отлично!
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 25.03.2015, 20:16 | Сообщение # 1919 |
суперпоэт
Страна:
|
Настюшка моя хорошая, спасибо огромное, ну вот умеешь ты ) ) Да, смс-ки помню, а ещё помню, как буквально в течении часа после рождения Игната, мы ещё в родзале были, мне позвонили-написали целых 3 человека, в том числе и паша Оля ) ) ) на звонки отвечал Руслан, и все удивлялся, как это люди так вовремя звонят, как чувствуют ) )
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 11:20 | Сообщение # 1920 |
королева-королев
Страна:
|
Эх, да, помню-помню это волнительное время. Слушай, сколько ж нами пережито вместе... такс, ща опять сопли размазывать буду... а вот и не буду! Катюха, желаю твоему сыну легких дорог. всегда легко не будет, но пусть маленькие ножки счастливо бегают по детским дорожкам. пусть у твоего сынули будет счастливое детство. В мире, достатке, любви. А вам с Русланом желаю на все это сил. думаю, вы справитесь Целый год... ты подумай Это уже не лялечка, это уже взрослый деть Торт покаж!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |