Дни рождения наших деток
|
|
Gela
|
Дата: Четверг, 11.06.2015, 14:20 | Сообщение # 1936 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Олечка, с днем рождения Андрюшки!!! Самое главное, желаю ему быть здоровым, счастливым, крепким, успешным, самым-самым) Он у тебя замечательный сын, ттт на вас, конечно))) В общем,СЧАСТЬЯ вам побольше в этой жизни и спокойных безоблачных дней!! Ну и пусть мечты осуществляются) Целую вас
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 11.06.2015, 14:26 | Сообщение # 1937 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, спасибо
девочки, вы так желаете, как -будто нас отправляете куда-то?! Вы что предчувствуете какие-то события в нашей жизни, о которых я не знаю???? Цитата NastasiKa ( ) Пусть у тебя всё-всё задуманное получается именно так, как хочешь ты. Цитата Slastenka ( ) пусть у вас обоих всё получится! Цитата Gela ( ) Ну и пусть мечты осуществляются) Это что, коллективные флюиды на что-то???? Я вас боюсь))))
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 11.06.2015, 14:27 | Сообщение # 1938 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Это что, коллективные флюиды на что-то???? Я вас боюсь)))) мы не расскажем)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 11.06.2015, 14:33 | Сообщение # 1939 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) мы не расскажем)
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 11.06.2015, 15:55 | Сообщение # 1940 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) девочки, вы так желаете, как -будто нас отправляете куда-то?! Я тебя никуда не отправляю)))) Главное, чтобы вы были счастливы (не важно, куда тебя там кто-то куда-то отправляет )))) Это лучше ты нам скажи, далеко ли ты собралась, раз такие мысли посещают твою неугомонную головушку)))
Цитата rigik ( ) Это что, коллективные флюиды на что-то???? Я вас боюсь)))) Нафлюидили на вас))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 12.06.2015, 07:30 | Сообщение # 1941 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Это лучше ты нам скажи, далеко ли ты собралась, раз такие мысли посещают твою неугомонную головушку))) никого не трогаю... сижу... примус починяю
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:16 | Сообщение # 1942 |
королева-королев
Страна:
|
Андрюшку с Днем рождения поздравляем!!!! Пусть легко решаются задачки в школе, подарков будет целое море, мама с папой будут послушными. Играй, веселись, будь здоровым, счастливым. Ну и уже крутому взрослому парню открытка не уси-пуси)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:47 | Сообщение # 1943 |
суперпоэт
Страна:
|
Надюш, поздравляем!!! Пусть Андрюшка растёт большим, здоровым и очень счастливым! Маму и папу радует, с сестрой не ссорится )) Это же вам 7 лет стукнуло? Такая дата серьёзная... Новый этап в жизни... Пусть все получается
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:30 | Сообщение # 1944 |
Супермамочка
Страна:
|
Спасибо, девочки, большое. Завтра уже передам, спит уже мой деньрожденник-именинник)))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 08:24 | Сообщение # 1945 |
мисс нежность
Страна:
|
и моё, и моё поздравление передай, прости, что с опозданием.
Поздравляю Андрюшку-улыбушку с днём рождения! Пусть растёт наш красотун самым счастливым и удачливым. Помощником маминым, папиным и сестричкиным. Пусть без проблем войдёт в новый период своей жизни, ведь он будущий школьник! Пусть будет здоровым и сильным, честным и справелдивым, пусть любит свою семью и сам купается в любви родных! Пусть у него появится много-много хороших друзей, с которыми можно будет придумывать разные интересные игры! Пусть в спорте будет чемпионом и в школе отличником. И пусть его мечты и желания сбываются!
Надюша, с днём рождения сыночка тебя! Вон, какого богатыря вырастила! Умница, красавица и просто замечательная Мама!
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 09:34 | Сообщение # 1946 |
суперпоэт
Страна:
|
Да, Надюшка у нас однозначно супер-мама, столько всего с детьми делать умеет )))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 11:03 | Сообщение # 1947 |
Супермамочка
Страна:
|
Спасибо огроменное, Настюша. Катюша, я вся засмущалась, да обычная я)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 15.07.2015, 17:54 | Сообщение # 1948 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, я ждала-ждала вашего дня рождения и прождала. Я с этой поездкой себе все нервы вытрепала. и себе и окружающим (наверное)
Поздравляем Андрея с замечательной датой, которая для него ознаменуется в том числе и новой жизнью, жизнью школьника. Успехов ему в школе, новых друзей, отличного учителя, здоровья
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 21.10.2015, 20:14 | Сообщение # 1949 |
королева-королев
Страна:
|
А что й то там Валеровна хвастается, что ее малому 7 лет уже исполнилось?))) Ну поздравлям, поздравлям))) Взросяк, чего уж))))
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 21.10.2015, 21:05 | Сообщение # 1950 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, с днюшкой твоего взросляка-весельчака! Всего ему наилучшего, самого радостного, самого желанного.
Там Танюшка на подходе
|
|
| |