Первый поцелуй...
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Поцелуй. Совершенно обычное слово. У большинства людей оно не вызывает никаких особенных чувств. Но со словосочетанием "первый поцелуй" у многих связана куча теплых и приятных воспоминаний. Сколько нежности и ласки вкладывается в него именно в первый раз, когда два любящих человека еще не знают чего ожидать друг от друга. Это самый необыкновенный и трогательный момент в жизни двух любящих сердец. Поцелуй — это тайна, что-то самое сокровенное и очень личное. Когда позволяешь поцеловать себя в первый раз, позволяешь узнать свой секрет, раскрыть те тайны, которые никому раньше не были доступны. Это невероятное доверие во всем. В нем ты отдаешь частичку своего сердца и частичку своей души. Только в поцелуе можно почувствовать вкус человека, без которого ты не представляешь своей жизни. Можно ощутить его волнение, которое поднимается глубоко изнутри, растет, и его уже нельзя остановить и скрыть тоже нельзя. Можно услышать два сердца, которые сначала бьются спокойно, но с каждым прикосновением ускоряются и стучат в унисон. Можно почувствовать его колючки над верхней губой, которые слегка обжигают, но этого не замечаешь. Можно почувствовать, как губы слегка подрагивают, может от волнения, а, может, от охватившего желания. Можно проникнуть друг в друга очень глубоко и не хотеть оторваться ни на миг. Можно просто закрыть глаза и улететь вместе туда, где мечтаешь оказаться еще с детства, в безоблачную страну под названием "счастье". В это мгновение мечтаешь лишь об одном, что время остановится, и ты останешься в этой стране навсегда.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:51 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
А вы помните свой первый поцелуй? Можете ли что-нибудь о нем рассказать? Ну если стесняетесь о первом вообще, то расскажите о первом поцелуе с мужем. Где? Когда? Что почувствовали?
|
|
| |
ЯМечта
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 04:52 | Сообщение # 3 |
карапуз
Страна:
|
Мой самый первый поцелуй был в пятнадцать лет)) Был проигран в карты) Но я его хотела))
От улыбки станет всем светлей)) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:44 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну наконецто первый смелый человек! ЯМечта, прикольно! Отальные не целовались?)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:33 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Целовались...Но если честно я первого не помню Какая-то я неособо романтичная в детстве была, оказывается Потом были поцелуи, которые запомнились, но именно первый воще непомню |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:18 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Ага, я первый тоже не особенно запомнила) С мужем помню, мне его хотелось. Кажется, даже я первая поцеловала
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:39 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Ой, а я помню первый и второй тоже помню Мне понравились и первый и второй Классно было
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:42 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
И я первый помню, но как то не очень понравилоось
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:19 | Сообщение # 9 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) И я первый помню, но как то не очень понравилоось мне тоже. фу-у-у-у-у-у- это было в пионерском лагере, мне очень нравился один мальчик и он меня поцеловал по-взрослому...мне было интересно, конечно, но после поцелую я поняла что это отвратительно мне было лет 13 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:11 | Сообщение # 10 |
Супермамочка
Страна:
|
У меня первый был в 12, партнеру было много лет на мой взгляд (кажись 28)..короче старый хрыч удумал.. вообщем получила двоякие чувства, с одной стороны приятно, а с другой противно, т.к. старый))) С мужем на каскаде, было взаимно) Кажется на первой встрече)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:03 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Кажется на первой встрече))) шустрые вы Quote (Slastenka) в 12, партнеру было много лет на мой взгляд (кажись 28). ого! Педофил какой-то
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:15 | Сообщение # 12 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) ого! Педофил какой-то ага, это точно... а может Сластёна в свои 12 выглядела старше??? |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:18 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) а может Сластёна в свои 12 выглядела старше??? та она ж выставляла фото в как выросли мамочки. Не сказала б, что старше своего возраста
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:16 | Сообщение # 14 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) та она ж выставляла фото пойду гляну... |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:22 | Сообщение # 15 |
Супермамочка
Страна:
|
ну вроде как старше выглядела таки))) В 12 там нет моей фоты)
|
|
| |