Вопросы по крестинам
|
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:16 | Сообщение # 16 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Мы уже крещенные, вчера 1.05.10г. Я конечно думала, что сойду с ума, когда слышала как кричит сынок, а наш папа вообще убежал, он не может слышать как он плачет. Нервоз страшный . Потом мне его отдали, батюшка провел обряд надо мной и сыном. Все было очень красиво, у меня аж слезы навернулись, еле сдержалась.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:58 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) слышала как кричит сынок, да уж, мне это знакомо, но говорят, что это хорошо, когда плачет - значит выгоняются все злые духи Поздравляем тебя здесь http://supermama.at.ua/forum/48-1027-3#45743
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:49 | Сообщение # 18 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mixa) Я до сих пор не могу собраться, думали на прошлых выходных так сопли подкрались мы тоже были приболели перед крещением, я батюшке говорю, может перенесем, а он сказал, что по крестим и все пройдет. действительно прошло
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:39 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) вот как раз в церкви недавно подобный вопрос задала. Сказали, что можно, что лишь бы человек был хороший, остальное предрассудки. А тебе кто сказал, что нельзя? Ну вот, а я уже девочку знакомую попросила сказали мне это девочки с которыми гуляем, хотя у моей одноклассницы такая ситуация и они не заморачиваются
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:12 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) сказали мне это девочки с которыми гуляем знатоки Quote (Mixa) Ну вот, а я уже девочку знакомую попросила я думаю, она тебя поймет, если ты все-таки решишь не ее брать. Ведь крестишь ты на всю жизнь, крестная мама будет на всю жизнь! А интересы ребенка превыше всего. Как тебе сердце подсказывает - ту и бери.
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:19 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) я думаю, она тебя поймет, если ты все-таки решишь не ее брать. Да ладно уже. Впринципе она мне тоже родственница правда очень далекая
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
|
Katusha
|
Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:07 | Сообщение # 23 |
супермамочка
Страна:
|
мы сегодня крестим Аринку) у вас детки в церкви плакали?я боюсь доця такую истерику закатит, а успокоить ее может только сися |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:20 | Сообщение # 24 |
Нетактичная коза
Страна:
|
С светлым праздничком всё ваше семейство
Мы крестили племянника, но он всё это мероприятие благополучно проспал Но детки были там - орали в три горла, ничего с этим делать не нужно, говорят, что бесы выходят, пусть поплачет, там к этому уже привыкшие
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:44 | Сообщение # 25 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Но детки были там - орали в три горла и у нас такое было. Андрюшу бы правда крестили в более зрелом возрасте в год с копейками, он вел себя прилично, только возмутился когда его стричь решили) Katusha, с праздничком вас!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:10 | Сообщение # 26 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) мы сегодня крестим Аринку) т-т-т, пусть все пройдет как надо
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:42 | Сообщение # 27 |
супермамочка
Страна:
|
фух...только вернулись домой с крестин. докладываю...Ариша вела себя хорошо! покричала, конечно, куда без этого но в целом вела себя достойно, под конец очень сильно плакала (устала уже), но когда батюшка сказал последнее предложение, резко успокоилась и в миг уснула...очистилась!!! в общем служба была шикарная. я такого еще не видела. ну, по крайней мере моего племянника крестили не так. меня не пустили, я сидела в комнате отдельно, но всё видела и слышала. в купель батюшка её прямо с головой окунал три раза (она бедняжка аж подавилась, я там чуть не умерла от страха). мой папа сказал, хорошо, что ты этого не видела,а то б сознание потеряла. а потом с меня снимали грехи, а батюшка носил Аришку на вытянутых руках по всей церкви, превозносил к Богу, поднимаю её вверх, потом положил на алтарь (то есть на пол) и сказал, что это уже не он отдаёт мне чистого ангела, а сам Бог. простите, что таким простым языком описываю, не знаю как правильно всё это по церковному называется. в общем, так трогательно всё было |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:54 | Сообщение # 28 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) .Ариша вела себя хорошо! какая умничка! Quote (Katusha) и в миг уснула...очистилась!!! Quote (Katusha) меня не пустили надо же, а я рядом стояла, держала только не я Quote (Katusha) в купель батюшка её прямо с головой окунал три раза ничего себе! Quote (Katusha) хорошо, что ты этого не видела,а то б сознание потеряла. Quote (Katusha) а потом с меня снимали грехи, а батюшка носил Аришку на вытянутых руках по всей церкви, превозносил к Богу, поднимаю её вверх, потом положил на алтарь (то есть на пол) и сказал, что это уже не он отдаёт мне чистого ангела, а сам Бог. простите, что таким простым языком описываю, не знаю как правильно всё это по церковному называется. ну вообще! С меня грехи не снимали, наверно увидели, что я безгрешная Еще раз поздравляю! Ну теперь то фото покажешь?)))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:20 | Сообщение # 29 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Еще раз поздравляю!
Спасибочки)
Quote (Slastenka) Ну теперь то фото покажешь?)))
а можно мне в модераторской тоже темку сделать, как Настюше. только своим покажу |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:12 | Сообщение # 30 |
мисс нежность
Страна:
|
Катюша, поздравляю с крещением доченьки! Красиво там у вас это происходит, я видела только попроще. И грехи у нас не отпускают. Мы крестить будем 27-го, скорее всего. Пока не совсем определились с крестными, нужно узнать, можно ли так делать, как мы хотим.
|
|
| |