Церковный дресс-код
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:44 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
В чем женщине нужно ходить в церковь? Разрешен ли макияж? А в чем категорически нельзя?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:00 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Сейчас вообще как-то все проще стало, с макияжем ходят, в брюках можно. Единственное, обязательно голова должна быть покрыта, без платка не пускают.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:10 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Мне вот муж и мама говорит, что нужна обязательно юбка ниже колен, вроде в брюках можно если ты проходил мимо и решил зайти, а если целенаправленно идешь в церковь надо и одеваться соответственно. Становится тогда вопрос по обуви, юбка без каблука на мой взгляд вообще не смотрится.. можно ли каблук, какие размеры допустимы?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:33 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Сейчас все ходят так, как удобно . Даже на крестины крестные мамы одеваются как в ночной клуб и никто замечания им не делал (по крайней мере я не видела, чтоб на них кто-то косился) А почему каблуки-то нельзя? Дело в том, будешь ли ты себя комфортно чувствовать в той или иной одежде в церкви? Я вот не могу в брюках зайти. Хотя бы парео сверху обмотаюсь.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:23 | Сообщение # 5 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) Хотя бы парео сверху обмотаюсь. Да, я тоже так. Не знаю, у нас сейчас такое отношение к церквям, да и у церквей к нам не лучше... Все на поток, везде такса своя... Так что... Каблуки я думаю, можно. Вульгарно-короткое, стриптизное платье и каблуки около 30-ти см - это уже был бы перебор даже для наших церквей. Но, не представляется мне, что ты такое оденешь, уж извини... Так что не ламай голову иди в том, в чем тебе кажется можно и нужно. И платочек на голову. И все будет хорошо.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:26 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Знакомые, когда крестили ребенка, узнавали, можно ли женщине в брюках, поп сказал, что можно.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:16 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) поп сказал, что можно. даже так? Прикольно
|
| |
Елена
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:27 | Сообщение # 8 |
звезда форума
Страна:
|
у нас нельзя в брюках и нужен платок на голову.остальное как то не обговаривается...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:52 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
Вот когда была в Киево-Печерской Лавре, так там строго юбки и платки, в пещеры без этого добра не пускают, особенно в дальние!!! Юбку можно было взять на прокат.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:55 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, а ты что, в пещеры ходила? Я только в коротком подземелье была, в которое бесплатно пускают и то мне хватило. Тесно, душно, жутко, клаустрофобия проявилась.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:00 | Сообщение # 11 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, в ближние да, в дальние по времени не вписывались... и я была без юбки) Оставили их на следующий раз, а в пещерах я тоже себя неочень чувствую, после того как в молодости полазила в такой пещере, что толще меня человек бы не пролез, а на полдороги к выходу потух фонарик...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:12 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) в молодости полазила в такой пещере, чего тебя туда потянуло? страсти какие
|
| |
Lotus1982
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:51 | Сообщение # 13 |
карапуз
Страна:
|
У греко-католиков можно ходить вообще без ограничений. Мини-юбки, конечно, никто не додумывается одевать, но за макияж, брюки, и т.д. никто не выгоняет, как в МП. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:15 | Сообщение # 14 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) можно ли женщине в брюках, поп сказал, что можно. ого, такое первый раз слышу я знаю, что обязательно в юбке, в платке, конечно, одежда должна быть не вызывающая, и главное, нельзя ходить в церковь во время менструации |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 12:04 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Вот когда была в Киево-Печерской Лавре, так там строго юбки и платки, в пещеры без этого добра не пускают, особенно в дальние!!! Юбку можно было взять на прокат. Во нововведения, я в брюках ходила, да платочек там покупаешь, а больше ничего не требовали. Я последний раз в 2005 была. Считаю это перегиб, главное неголой и с покрытой головой |
|
| |