Eranma
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 04:36 | Сообщение # 1 |
малыш
Страна:
Статус: Offline
|
Со мной сегодня произошла такая истрория. Гуляла с коляской на улице, шли к ларьку.Стоит мужик, вроде нормально выглядет с тележкой и огромной сумкой а рядом седовласая женщина, намного хуже выглядещая , яподумала они не вместе,даже подумала, что она какая-та алкоголичка. Тут меня останавливает мужик и протягивает детский прозрачный рюкзачок с киндарами, что-то промявлил, типа берите и быстро оттощёл, я иду смотрю на этот рюкзак и думаю, что мне с ним делать. моему сыну ещё рано играть киндарами,ещё проглотит. В ларьке работает знакомая женщина: Спрашиваю сколько её дочке лет, и дарю ей! она радостно берёт. Я хочу купить печенье, она мне его дарит. Мы обе счастливые прощаемся. Иду дальше смотрю опять этот мужик, но стоит целуется с этой седовласой! Ну ничё пошла себе дальше. Вечером пришёл муж и сказал, что они таким образом хотели скинуть на меня свой негатив, на до было не брать. Но я типа передала его знакомой! Я испугалась за знакомую, но я ей подарила с чистой душой, не желая зла! Муж говорит, ни чего страшного, весь негатив вернулся тем хозяевам, та как я дарила от души! Но мне как-то страшно всё-равно! может кто разбирается в таком!?
Сообщение отредактировал Eranma - Суббота, 27.09.2008, 11:36 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:16 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
Eranma, не накручивай себя и все будет хорошо! Если они и желали зла то оно к ним и вернется!
|
|
| |
Eranma
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:48 | Сообщение # 3 |
малыш
Страна:
|
Спасибо всем! Я успокоилась! И поняла, что откуда я взяла, что они передали негатив, больше накрутила. Мысль иатериальны! Поэтому нужна думать о хорошем и положительном!
|
|
| |
Olga
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:52 | Сообщение # 4 |
карапуз
Страна:
|
Существует понятие закона бумеранга. Добро и зло всегда возвращается тому, кто его посылает. Всем событиям мы сами придаем окраску - положительную или отрицательную. Так что не воспринимайте это как передачу негатива, и это негативом не окажется. Добра и мира!!!!
Изготовление эксклюзивных подарков: слепки детских ручек и ножек, скульптурные копии рук молодоженов |
|
| |