помогите 4-х летнему Эрнесту
|
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:57 | Сообщение # 16 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Врач всегда выкрутится. В нашей стране никогда не будет справедливости и законного наказания виновного - кругом взятки, кругом политика. Врачи найдут миллион отговорок, чтобы оправдаться. Никого не накажут... А просто, казалось бы, со старшим братиком (я так прикидываю 9- лет братику - это уже вполне сознательный мальчишка, можно было положиться, то есть вины бабушки в том нет, что оставила на 10 минут на площадке) другое дело что за канистра? какой ублюдок её оставил во дворе? Выдрать руки и бошку безмозглую. Страшно это всё.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:38 | Сообщение # 17 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) другое дело что за канистра? какой ублюдок её оставил во дворе? Выдрать руки и бошку безмозглую. там концов точно не найти.
А вот про врачей, неужели нельзя біло под свою ответственность написать бамажку и забрать в самолет ребенка или таки врачи имеют таки законное право запретить перелет/лечение и т.д.? Просто я єтот момент не допонимаю.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:47 | Сообщение # 18 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ну разве ты не знаешь, как врачи могут надавить на испуганного родителя! Стоит мать, убитая горем, может она самолично под свою ответственность взять на себя полномочия и забрать ребёнка, если ей со всех соторон ВРАЧИ (умолчим о квалификации наших врачей, но на вскидку о квалификации не знаешь) говорят, что это будет хуже для малыша и приводят аргументы? Я не думаю, что там ребёнка держали силком (они не имеют на это законного права) но вот убедить мать оставить ребёнка я думаю - не проблема..долго ли умеючи? Это наша медицина! Наша сраная страна ,я её тихо ненавижу, и я нихрена не патриот. да.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:10 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) 9- лет братику это дядя
Quote (Жменька) какой ублюдок её оставил во дворе? Выдрать руки и бошку безмозглую вот-вот, а он спит себе и совесть его чиста, может даже не знать о последствиях своего безмозглого поступка и вполне вероятно, что повторит его Quote (Жменька) и я нихрена не патриот. да. что ты тут еще делаешь?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:03 | Сообщение # 20 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) что ты тут еще делаешь? не знаю...у меня одна проблема, я слишком привязана к маме и не могу уолжить в омзгах ,что я могу быть дальше чем на вытянутую руку...Если буду уезжать, то только всем кагалом))) Мама папа, лилуся, бано и жучок ггг
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:59 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
у меня нет слов...
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |