Хотелка
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 09:14 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Пишем здесь о растениях, которые мечтаем приобрести А также обо всем, о чем мечтаем, связанное с растениями
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:42 | Сообщение # 2 |
супермамочка
Страна:
|
хочу много-много-много орхидей, вот так чтоб видов 10-15. Сейчас у меня две - сиреневая и белая. а еще хочу гардению. у меня она была, но когда мы поехали на море, она засохла а еще хочу лимонник или мандаринник
Сообщение отредактировал Katusha - Понедельник, 01.11.2010, 16:43 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:58 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Орхидеи ) декоративную розу, цикламенчик другого цвета( у меня красный.кстати надо сфотать пока цветет), фиалочки.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:40 | Сообщение # 4 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) цикламенчик другого цвета( у меня красный.кстати надо сфотать пока цветет) Ой, а я даже не знаю, что это такое Ждём фотографий |
|
| |
Анна
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:47 | Сообщение # 5 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Slastenka) Орхидеи ) и я тоже очень хочу, уже и на др заказывала, и сама не раз уже держала денежки в руках , но потом в последнюю минуту все отменялося ((( ну не выживет она у меня в моих африканских условиях
а еще мечтаю один из балконов превратить в зимний сад
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:57 | Сообщение # 6 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Анна) один из балконов превратить в зимний сад чудо какое. Надо чтоб это стало былью. У меня у соседки подо мной балкон больше моего на метра полтора (в прошлом году выдвинулись чуть подальше) и со всех сторон стекляные окошки и со всех сторон цветочные горшки большие (прямоугольные) и на подоконнике тоже есть цветы ,в общем смотрю с окошка, там все так зелено, красивно. Еще эта бабушка под окном что-то посадила в полисадничке, поливает прямо с третьего этажа (на балкон шланг протянула) но пока зацвели только какие-то жутенькие желтые цветочки, но все равно и свежо и чисто за окошком (раньше было плохо, заросли и свалка).
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Анна
|
Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:58 | Сообщение # 7 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Жменька) в прошлом году выдвинулись чуть подальше если мы выдвинем свой балкон чуть подальше у нас точно ещ ожна новая комната появиться а не зимний сад. у меня кума в гости с Луганска когда приехала, была в шоке от размеров (она в доме живет со времен Хрущева) так у них кухня чуть больше нашего балкона Quote (Жменька) поливает прямо с третьего этажа (на балкон шланг протянула) я таким со своего 8 занимаюсь. раньше бабушка с первого и сажал и поливала и полола, но ее уже нет((( весною цветочки сами выросли, и очень жалко смотреть как они от жары там погибают. так что мы с карапузкой так сказать по наследству переняли от нее клумбочку. Там еще я когда траву полола заметила что помимо цветов мята и базилик растет)) от какие бабушки все таки хитрые )))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:21 | Сообщение # 8 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Анна) что помимо цветов мята и базилик растет) чудо какое! Всегда мечтала посадить на кухне на подоконнике в горшочек что-то такое.
Quote (Анна) от какие бабушки все таки хитрые Даа, бабушки они такие
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:06 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
Такие хочу, Кампанула
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 12.12.2012, 14:16 | Сообщение # 10 |
Нетактичная коза
Страна:
|
обалденно выглядит!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 12.12.2012, 14:57 | Сообщение # 11 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, как увидела их, так почему то ті вспомнилась) Вообще их киевлянка знакомая купила, я у нас таких не видела.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 12.12.2012, 15:08 | Сообщение # 12 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) так почему то ті вспомнилась) не знаю почему. Они такие нежные и "лагидни" они прямо твои!
Надо искать.
|
| |
Вкусняшечка
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:23 | Сообщение # 13 |
карапуз
Страна:
|
Очень хочу фиолетовую орхидею) |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:59 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Вкусняшечка ( ) Очень хочу фиолетовую орхидею) Мечты дорлжны сбываться И появляться новые))))) Так вроде ж не проблема у нас в городе найти такую орхочку)
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 31.08.2017, 15:53 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
fannnya, я думаю, что это вполне реальная хотелка. И как же здорово, когда свой лимончик вырастет. Я знала людей, у которых это получалось.
|
| |