Мы в ответе за тех, кого посадили
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:54 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Вот не пойму я людей. Что надо иметь в голове, чтоб просто выкинуть цветок. В этом месяце я подобрала уже два выброшенных. Два черенка обломанной герани кто-то видимо с окна выкинул, т.к. валялась в палисадничке. Не смогла пройти мимо - подобрала, сейчас уже пустила корни и живет в горшке. В субботу подобрала сансивиерию, тоже возле дома, но возле другого подъезда. Неужели нельзя выставить в подъезд ненужный цветок, чтоб из жильцов кто-нибудь забрал ну или пусть на лестничной площадке стоит, если в доме мешает. Можно отнести на работу, подарить в магазин, да мало ли еще куда. Продать в конце концов.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:38 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, да.. грустно как то.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:04 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
У меня хоть свои цветы и занимают все свободное пространство горизонтальное, но не могу мимо пройти - жалко их.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:36 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
У моей мамы дома закон Если хочешь - живи. Смысл, что она никого не выкидывает, если надо отсаживает, но не дрожит над ними. Хотя я наврно тоже в такую превращаюсь, Раньше листики каждый день ваточкой промывала, а сейчас если будет время. От брызгалки у некоторых разводы, вообщем приходится вручную.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:12 | Сообщение # 5 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Вот не пойму я людей. Что надо иметь в голове, чтоб просто выкинуть цветок. что там цветы. есть люди, которые животных выкидывают, и советь их вообще не мучает. я таких случаев массу знаю, при чем питомцы жили у людей не первый год вот где ужас то
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:20 | Сообщение # 6 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Некрасиво-то как! Я вот тоже выбросила большой "фикус", поскольку везде в интернете почитала, как его пересаживать - отрезать часть, а остальное куда? Я и выкинула... А отрезаная часть (воткнутая в грунт) стояла неделю под пакетиком, а сейчас уже три листика молодых вылезли. Вот сижу и думаю, может я чо не так вычитала...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:46 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) а остальное куда? Я и выкинула.. ой, валидола мне! ой, Валерианочки!!!!! ОООООХХХХХ Как ты моглаааа?????? Оно же живое!!!!!!!!! Все, мне дурно остальное прекрасно пускает новые веточки, листики и пушится-распушивается
|
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:15 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, http://supermama.at.ua/forum/56-289-1 полный список сюда
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:29 | Сообщение # 10 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Вот я читала-читала, про остальное ничего небыло напиисано. У меня он в торфе из магазина, я хотела пересадить в горшок, прочитала, что целиком не пересаживают, а только кусочек... РЫЖИК, ПРОСТИ ЗАСРАНКУ!!! Так что надо было делать с остальным? Так в торфе и оставить?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:31 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Так в торфе и оставить? в идеале торф отряхнуть и посадить в новую земельку. А не охота было возиться, то на форуме бы сказала - отдам пенек. Кто-нибудь одомашнил бы его. Хоть я, к примеру. Кстати, уже не стоит там на улице твой пенечек? Может его не поздно спасти?
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:32 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) при чем питомцы жили у людей не первый год Я о таком не могу слышать, у меня нервы слабые, потом переживаю долго.
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:34 | Сообщение # 13 |
Нетактичная коза
Страна:
|
не стоит, уже месяц прошел, как минимум. Так еще раз. Верхушку посадила отдельно, а то что осталось тоже посадила? Так может можно было бы его просто целиком пересадить? У меня каланхоя
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Пятница, 26.11.2010, 12:35 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:04 | Сообщение # 14 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Я о таком не могу слышать, у меня нервы слабые, потом переживаю долго. вот и я о том же, у меня тоже слабые нервы... |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:06 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Верхушку посадила отдельно, а то что осталось тоже посадила? да Quote (Жменька) Так может можно было бы его просто целиком пересадить? можно Смотря в каком состоянии корни. Если с корнями все ок было, то так весь и пересаживать надо.
|
| |