Обмениваем, дарим, продаем
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:04 | Сообщение # 91 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (pchelka) rigik, где ты такой смайлик выколупала??? для тебя старалась
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
pchelka
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:07 | Сообщение # 92 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) для тебя старалась Старайся-старайся Может еще кого-то куплю,если жива останусь Я кстати,в ЭЦ видела цвяточек,один в один фаленопсис,только он миниатюрнее и короче,но цветонос усеян с низу до верха,густо,цветочками как у фаленопсиса,беленькими! Я там чуть не умерла возле него! Видимо из их рода,но название не помню Стоит такое чудо 85 грн,так что на него уже есть у тебя Все,пошла разговаривать!!!
Сообщение отредактировал pchelka - Понедельник, 12.04.2010, 18:17 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:52 | Сообщение # 93 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (pchelka) а него уже есть у тебя ну как... поговорила? (шёпотом)
|
| |
pchelka
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:17 | Сообщение # 94 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) ну как... поговорила? (шёпотом) Ага,поговорила (шёпотом).... rigik, я его и так.... и сяк....хук слева.... хук справа.... И уложила!!!! ААААААААА, беру!!! Всех беруууууу!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:01 | Сообщение # 95 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (pchelka) ААААААААА, беру!!! Всех беруууууу!!! поздравляем!!! с вас сегодня насмеялась)
|
|
| |
pchelka
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:17 | Сообщение # 96 |
активист
Страна:
|
Quote (Slastenka) поздравляем!!! Ага,встретились два одиночества,сдвинутых на цветуёчичках на всю площадь головы!!! Только я вот теперь сижу и думаю,как я повезу в машине все это счастье,с учетом масяни, сидящего сзади в кресле и меня,сидящей рядом с ним??? rigik, вот только попробуй,дня через два выложить фотки,каких нибудь цветочных шедевров!!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:05 | Сообщение # 97 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (pchelka) rigik, вот только попробуй,дня через два выложить фотки,каких нибудь цветочных шедевров!!! Quote (pchelka) как я повезу в машине все это счастье,с учетом масяни, сидящего сзади в кресле и меня,сидящей рядом с ним??? я все упакую тебе для безопасного перевоза. Я ж сдвинутая на цветочках, так что всех упакую старательно и бережно. Поставишь хоть в багажник Так ты и Рео берешь?
|
| |
pchelka
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:27 | Сообщение # 98 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) Так ты и Рео берешь? А то...!!! Quote (rigik) Поставишь хоть в багажник Ты что,такое сокровище в багажник???? Quote (rigik) Я ж сдвинутая на цветочках, Типа камень в мой огород,я поняла....
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:30 | Сообщение # 99 |
королева-королев
Страна:
|
pchelka, свистни, когда соберетесь за цветульками - начну их собирать
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:46 | Сообщение # 100 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (pchelka) Типа камень в мой огород,я поняла.. никакго камня не было! камней никаких не надо, разве что для дизайнерского оформления
|
| |
pchelka
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 00:43 | Сообщение # 101 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) никакго камня не было! камней никаких не надо, разве что для дизайнерского оформления Я тебе таких классных камней навезла,а ты отказалась rigik, извини ради Бога,я не думала,что так л....сь с этой глиной Сказать,что никогда не в глаза глину не видела,так нет,видела её перевидела Чё то я протупила,причем на ровном месте На этой неделе исправлюсь,клянусь!!! Главное поговорили не о чем, и горшочки не показала,которые купила для новых жителей,те самые,что на фотке Кстати средние стоят 19 грн И мануала координаты забыла дать-в личку скину
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 09:13 | Сообщение # 102 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (pchelka) Главное поговорили не о чем это мы от переизбытка чувств да и мой сыночек что-то совсем уж закапризничал. Я хоть поняла, в чем дело было. Оказывается мама не на него внимание обращала Мама должна только с ним общаться, когда гуляет Собственник. На счет пеларгоши. Корешочки у нее тоненькие. Когда пересаживать соберешься (в этом году точно не надо), то не старайся отряхнуть землю, а сразу комом сади. И она любит простор. Чем больше горшок, тем больше ветвится будет
|
| |
pchelka
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 10:24 | Сообщение # 103 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) Мама должна только с ним общаться, когда гуляет Собственник. ААААА...Эт нормально,у нас та-же фигня А когда мама за компом сидит,так хоть вешайся!!! Тем более,с тех пор,как у мамы появился этот самый комп,вешаются от недостатка внимания все, даже папа,который не отличается общительностью и сам любит пролежать весь вечер под телевизором обделив вниманием всех Но мася вроде уже начал смиряться с тем,что общение с мамой ограничивается периодическими походами в ванну,кормлением,переодиванием и укладыванием спать В общем мама-компьютерный маньяк Quote (rigik) не старайся отряхнуть землю, а сразу комом сади. Перевалка называется ,спасибки-учту сей момент
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 14:49 | Сообщение # 104 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (pchelka) Перевалка называется вумная какая Quote (pchelka) ама за компом сидит,так хоть вешайся!!! в доме разруха не кормлены дети мама часами сидит в интернете!
|
| |
pchelka
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:20 | Сообщение # 105 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) в доме разруха не кормлены дети мама часами сидит в интернете! Это точно про меня! При чем без преувеличения!
|
|
| |