Обмениваем, дарим, продаем
|
|
pchelka
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:17 | Сообщение # 61 |
активист
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) название страшное Рыжик,а размеры у него какие?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:22 | Сообщение # 62 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (pchelka) Рыжик,а размеры у него какие? без учета горшка 40 на 40 Но можно крутить и заворачивать как хочешь
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
|
pchelka
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:38 | Сообщение # 64 |
активист
Страна:
|
rigik, забыла спросить,а он очень светолюбивый??? И вообще,кто из них может нормально в тени расти? Я еще мужа перед фактом поставлю, сегодня вечером,по поводу суммы,если не выгонять-забираю всех!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:44 | Сообщение # 65 |
королева-королев
Страна:
|
его, чтоб цвел надо поливать хорошо и обрезать нещадно! А обрезанные веточки, даже если и без листиков укореняются в воде
|
| |
pchelka
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:46 | Сообщение # 66 |
активист
Страна:
|
А остальная братия???
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:49 | Сообщение # 67 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (pchelka) сегодня вечером,по поводу суммы угу, давай, пока 85 насчитала вроде Quote (pchelka) а он очень светолюбивый? ну в общем да Quote (pchelka) кто из них может нормально в тени расти фиалочки точно, им рассеяный подойдет свет а остальные, смотри, щас света много будет, лето как-никак Вот пеларгоша - та точно, чем ярче, тем лучше Гиппу сейчас практически все равно. он малыш полуторагодовасик, осенью на зимовку уйдет до января-февраля Ледобурия неприхотлива
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:50 | Сообщение # 68 |
королева-королев
Страна:
|
Еще хойка любит свет, в тень ее лучше не ставить. Прямые солнечные не нужны. У меня стоит в углу на подоконнике и ей хорошо, щас фотку найду
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:58 | Сообщение # 69 |
королева-королев
Страна:
|
pchelka, по-моему муж обалдеет не столько от суммы, сколько от кол-ва цветочков хойка, 2 фиалочки, гипп, пеларгоша, томпсон, ледобурия - 7 шт
|
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:05 | Сообщение # 71 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (pchelka) Еще небось,кого-то покажежь? Рео есть у тебя? Quote (pchelka) До инфаркта решила всю семью довести,да...????!! та ты шо! какой инфаркт! Цветы - это сплошной позитив! А как снимает стресс копошение в них! Я вот пересажу пару-тройку и даже голова проходит Quote (pchelka) А как она цветеееет,как воняеееееееет,аж голова болит!!!! Не воняет, а пахнет а еще нектар выделяет сладенький такооой
|
| |
pchelka
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:09 | Сообщение # 72 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) по-моему муж обалдеет не столько от суммы, сколько от кол-ва цветочков rigik, ему как раз количество безразлично,он по поводу денежки сварится маленький Но я уже знаю как на него влиять, я ему посчитаю,сколько в магазиен будет стоить-вместе с тобой заберет,еще и твоему доплатит,чтоб не нервничал
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:16 | Сообщение # 73 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (pchelka) я ему посчитаю,сколько в магазиен будет стоить-вместе с тобой заберет,еще и твоему доплатит,чтоб не нервничал Главное, что в магазине когда покупаешь, то нет гарантии, что цветулька выживет А тут домашние, прирученные. Я не агитирую! просто так и есть. У меня уже столько магазинных накрылось.... Дело даже не в болячках. Все цветы на карантин, потом выводишь болячки (если есть), но пропадают, блин по неизвестным на то причинам. А домашние - они живучие. Адаптированные
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:24 | Сообщение # 74 |
королева-королев
Страна:
|
Кстати, томпсона, душистую пеларгошу и ледобурию в магазине не видела ни разу!
|
| |
pchelka
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:31 | Сообщение # 75 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) Главное, что в магазине когда покупаешь, то нет гарантии, что цветулька выживет По моим наблюдениям,это в основном касается голландских цветов,их лучше не покупать,но они гады такие красивыеееее!!!! Вот и приходится рисковать!Quote (rigik) та ты шо! какой инфаркт! Цветы - это сплошной позитив! А как снимает стресс копошение в них! Я вот пересажу пару-тройку и даже голова проходит Я ж с ними медитирую,а он предпочитает результат созерцать,лежа на диване,да так чтоб все ТАКом было,за бесплатно Quote (rigik) Не воняет, а пахнет а еще нектар выделяет сладенький такооой Да знаю я ее!!! Когда с мамой жила у нас была, метра два длинной,на шкафу стояла и свешивалась до пола! Но когда это все счастье начинало цвести от пола до потолка... А комната 3*4... Представляешь это амбре??? Голова по ночам болела ТАААААААК... А нектар я со всех цветов слизывала,он по вкусу так же пахнет...
|
|
| |