Диффенбахия
|
|
Juliya
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:15 | Сообщение # 16 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) место среза обработать Эпином или Корневином, продается в цветочных магазинах. спасибо, обязательно куплю!!! Quote (Gela) Не приживается у меня Вот и у меня как-то была, вроде и корни пустила, а потом как села, и на одном месте, ни туда и ни сюда. Я её уже опрыскивала водичкой, говорили что она это любит, и землю специальную купила, а она че-то не захотела у меня жить и засохла
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:48 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Не приживается у меня И так бывает. Девочки, некоторые цветульки категорически не хотят жить там или там, это не от вас зависит. Может роза ветров такая или еще что В некоторых квартирах, например, не могут расти папоротники, в некоторых кактусы, в некоторых фиалки.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Juliya
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:10 | Сообщение # 18 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) Может роза ветров такая или еще что ты права наверное....но так иногда хоцца эту цветульку
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:14 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Вот, еще фиалки не живут
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:27 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) еще фиалки не живут фиалки много у кого не живут. У меня вот могут жить несколько лет, а потом одномоментно без всяких причин ВСЕ пропасть
|
| |
Juliya
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:16 | Сообщение # 21 |
звезда форума
Страна:
|
rigik, вот смотри что получилось!!! Последовала твоему совету и вот такая красота... Спасибо тебе огромное!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:12 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Juliya) вот такая красота. Какая прелесть! И вид редкий! Красотка! Quote (Juliya) Спасибо тебе огромное!!! Не за что, дорогая. Пусть растет и радует тебя долгие годы
|
| |
Juliya
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:31 | Сообщение # 23 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) Пусть растет и радует тебя долгие годы ой, спасибо!!! Я её так ждала, если честно. Как высадила её по твоему совету, так ходила каждый день, смотрела на неё и думала-Ну когда ж ты уже вылезешь , ну хоть какой-то знак подай что расти-то будешь .
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:06 | Сообщение # 24 |
супермамочка
Страна:
|
а у меня кажется эта красавица зацвела, вот... и еще алоказия зацвела... девочки, по-моему эти цветы дома цветут редко, если я не ошибаюсь...может это какой-то знак. никто не слышал про приметы о цветении растений
Сообщение отредактировал Katusha - Воскресенье, 20.02.2011, 01:17 |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:25 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) , если я не ошибаюсь...м я вообще не видела цветущей дифенбахии! если примета и есть, то неприменно хорошая!!!!
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:25 | Сообщение # 26 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) если примета и есть, то неприменно хорошая!!!! ой, rigik, спасибо. я тоже так думаю. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:53 | Сообщение # 27 |
Супермамочка
Страна:
|
Катюша, красиво!!! Моя никогда не цвела, а у мужа на работе вроде бы цвела. Пошла читать в инете приметы про диффембахию.. честно говоря как то совсем все не понравились((( даже писать что то не хочется о прочитанном.. Почему то пишут что молодым девушкам нельзя ее держать, т.к. вызывает бесплодие. Но у меня это был самый первый цветок и проблем никаких не было.. выросла до потолка, потом распилили, и сейчас отросток вырос очень неплохо. про цветки тоже как то.. но из реальности во время цветения пишут что диффембахия очень много отдает сил на цветение и может из-за этого погибнуть, надо подкармливать. Ой, вспомнилось, только не смейтесь, у меня Андрюша уже на днях "подкормил".. мы были в шоке..вообщем фонтанчиком)) Как ему это вообще в голову пришло?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:50 | Сообщение # 28 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) у меня Андрюша уже на днях "подкормил".. мы были в шоке..вообщем фонтанчиком)) Как ему это вообще в голову пришло? классно...ну теперь точно расти будет хорошо Quote (Slastenka) Почему то пишут что молодым девушкам нельзя ее держать, т.к. вызывает бесплодие. Но у меня это был самый первый цветок и проблем никаких не было.. выросла до потолка, потом распилили, и сейчас отросток вырос очень неплохо. про цветки тоже как то блин, это меня ваще не радует |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:01 | Сообщение # 29 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) .ну теперь точно расти будет хорошо Quote (Katusha) блин, это меня ваще не радует Ага, причем на разных форумах девочки об этом пишут . Может его пока маме отдать. Есть такая возможность? На всякий... ну вот, смотри сама Quote Так диффенбахия выделяет цианит, пагубно влияющий на мужскую потенцию Quote Слышала интересное мнение - диффенбахия цветет там, где постоянно "накал эмоций" Quote Долго не могла забеременнеть, услышала что диффенбахия провоцирует бесплодие, и, вообще, молодым женщинам держать его не стоит. Я ее отдала и через месяц забеременнела. Может быть причина и не в цветке, уже трудно сказать... Но у меня все получилась,только когда я избавилась от цветка.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:24 | Сообщение # 30 |
супермамочка
Страна:
|
ой, капец. я так думала, что это к хорошим новостям, а оказывается на оборот. спасибо , Сластёнка, за инфо, лучше перестраховаться... звоню свекрови, чтоб забрала
Сообщение отредактировал Katusha - Воскресенье, 20.02.2011, 17:31 |
|
| |