Диффенбахия
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:34 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Katusha, приметы работают только тогда, когда в них верят Я считаю, что цветулька твоя зацвела - хороший знак. А вот то. что зимой ее перевозить в цветущем состоянии - зверство - факт и еще хотелось бы на полностью распустившийся цветочек посмотреть
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:44 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, диффенбахия зацвела??? Я о таком никогда не слышала!!! У меня растет эта цветулька, но не то что цвести, она вообще очень привередливая. Катюша, покажешь потом цветочек
|
|
| |
Olya
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:57 | Сообщение # 33 |
активист
Страна:
|
Катюша, а на первой фотке это разве дифенбахия????, у меня тоже такой цветок это не она. хотя может и она. девочки что это за цветок? У меня были дефенбахии у них листики другой формы и по плотности другие.
Сообщение отредактировал Olya - Вторник, 22.02.2011, 12:09 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:07 | Сообщение # 34 |
Супермамочка
Страна:
|
А диффенбахии ж разных видов бывают. Может не все из них цветут.. Кстати вспомнилось, как то на работу приехали люди из филиалов и одна женщина сразу подошла к диффенбахии, начала за нее переживать что ее чем то там не опрыскивают, вообщем любительница этих растений, сказала, что у нее их много и в доме и в офисе)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:17 | Сообщение # 35 |
Супермамочка
Страна:
|
У меня вот несколько другая) Кстати если кому интересен этот цветок, мои свекры свою согласны недорого свою продать, она у них уже очень большая) Посадят новую)))У них хобби)
|
|
| |
Olya
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:22 | Сообщение # 36 |
активист
Страна:
|
Да, у меня дифенбахия! А кустовая у меня не приживалась я их несколько раз покупала и они пропадали. А эта что только не пережила и пол года стояла в силиконовом грунте и засыхала оставался только один листик и когда я её наконец- то пересадила она очень быстро начала рости. У моей тёти такая только в точечку так они у неё под потолок размером- огромные.
Сообщение отредактировал Olya - Вторник, 22.02.2011, 12:23 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:26 | Сообщение # 37 |
Супермамочка
Страна:
|
Olya, я себе тоже уже хочу какую то другую разновидность) Эта тоже была под потолок, на фото видно, что обрезали.(муж даже не спросил ). А с другой стороны, я всегда считала что это ЕГО цветок, он его и сажал и поливал.. мне кажется как он уехал цветок даже хуже стал расти. Вот, тоскует видать по хозяину)
|
|
| |
Olya
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:54 | Сообщение # 38 |
активист
Страна:
|
Хочу еще стволовую дифенбахию, теперь пятнистую. Люблю цветы с большими листьями.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:19 | Сообщение # 39 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Я считаю, что цветулька твоя зацвела - хороший знак. спасибки Quote (rigik) и еще хотелось бы на полностью распустившийся цветочек посмотреть rigik, ваще какой-то цветочек странный. он такой маленький и есть я посмотрела в нете, цветочек вообще другой должен быть и что это у меня... ну явно цветение...ну какое-то не то Quote (Olya) Катюша, а на первой фотке это разве дифенбахия???? ага, такая же как у тебя...только у тебя один ствол в горшке. а у меня 4. я сразу густо садила...
Сообщение отредактировал Katusha - Вторник, 22.02.2011, 22:20 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 11:59 | Сообщение # 40 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) т.к. вызывает бесплодие. У меня тоже она первым цветком была - и ничего, она раньше Танюшки появилась А по поводу примет, мне девочка которая 8 лет забеременеть пыталась, сказала, что за неделю до долгожданной беременности у нее большинство цветов в доме зацвели.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 22:31 | Сообщение # 41 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) за неделю до долгожданной беременности у нее большинство цветов в доме зацвели. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 23:14 | Сообщение # 42 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) за неделю до долгожданной беременности у нее большинство цветов в доме зацвели. ухты!!! Katusha, мы в тебя верим!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:11 | Сообщение # 43 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Кстати если кому интересен этот цветок, мои свекры свою согласны недорого свою продать, она у них уже очень большая) Посадят новую)))У них хобби) http://supermama.at.ua/forum/56-289-8 это сюда
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:42 | Сообщение # 44 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Katusha, мы в тебя верим!!! хи-хи!!!!!!! |
|