Шитье
|
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:04 | Сообщение # 76 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, Ой, как красиво! Скушать хочется! У вас будет самый классный наряд!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:32 | Сообщение # 77 |
мисс нежность
Страна:
|
Вот мой котик-обормотик)))
Сообщение отредактировал NastasiKa - Пятница, 22.02.2013, 17:36 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:07 | Сообщение # 78 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Славнюшный, вообще.
Сшей мне медведя, а я говорю сшей!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:12 | Сообщение # 79 |
мисс нежность
Страна:
|
Жменька, У меня, кста, была такая ткань, что ты показывала с выставки. Лен еще советский, с темной полосой. Надо поискать)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:14 | Сообщение # 80 |
королева-королев
Страна:
|
Ниче себе по висне таланты прямо прут
Фрукты - отличные, Андрюшка будет самым нарядным на утреннике.
Кот - однозначно счастливый и такой джентельмен - сразу видно, что хорошо воспитан)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 01:45 | Сообщение # 81 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Посмотрела на колпачок поварской и рисуночек на фартучке. Какое же все милое, как бы это все смотрелось на пупсе здорово. Я не поняла, вас с поваров сняли? Это просто пи*****!!!!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:43 | Сообщение # 82 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) Вот мой котик-обормотик))) какой классный! Такой англичанин мне кажется))) Очень симпатичный шарфик по цветовому решению! Жменька, спасибо! Я правда с психов вырезала рисунок, но размер не угадала, теперь только кармашек можно с него) Цитата (Жменька) Я не поняла, вас с поваров сняли? Это просто пи*****!!!!!! мы не теряем надежду и усердно учим песню) Мы малята-кухарята Маєм гарні фартушки Варим борщ, супи та каші випікаем пиріжки
ну и еще 2 куплета, лень писать)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:36 | Сообщение # 83 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Умнички, неве гив ап! Учить стихи - полезно зля мозгов, так что в любом случае в выигрыше. А мы на английский на завтра стих не выучили (Мир все выхи был у моей мамы, а я забыла дать стишок) Как завтра на занятия идти - низзнаю
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:15 | Сообщение # 84 |
Супермамочка
Страна:
|
Как то шапку мы не так одели) Но он торопился играть и я не стала его мучать)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:33 | Сообщение # 85 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Классно как!!! Таня знаешь что сказала, говорит: "какой красивый шарфик (ну попутала малёхо))), вот если б у меня такой был, я бы тебе всё-всё время помогала! Вот почему ты не купила мне такой?")))) Я говорю, так это мама деток сама шила. Она: Вот молодец какая)), а почему ты не можешь?"))) Очень нам понравилось)) А потом она еще сказала, что Андрюша - это Настя, только маленькая))) Ну, в смысле, на обоих фотах Настёна, просто разного возраста) Я ж говорю, они у тебя две маленьких копии))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:52 | Сообщение # 86 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) неве гив ап! не так давно выучила это выражение) Цитата (Жменька) Учить стихи - полезно зля мозгов ага, мы тут последнее время этим страдаем. Тяжеловато идёт, но все равно лучше чем первоначально. До англ еще не дошли. NastasiKa, Танюшке поцелуйчики) Цитата (NastasiKa) Андрюша - это Настя, только маленькая))) Ну, в смысле, на обоих фотах Настёна, просто разного возраста) Я ж говорю, они у тебя две маленьких копии)) ^_^ кста они не разщличают на фотках, там де еще лысики) Про копии, ктоб говорил, я до сих пор под впечатлением от "девушки" в платье)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:02 | Сообщение # 87 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Slastenka) кста они не разщличают на фотках, там де еще лысики) Танюшка тоже не всегда различает. Цитата (Slastenka) Про копии, ктоб говорил, я до сих пор под впечатлением от "девушки" в платье) )))))) Надо остальным девчонкам показать. А ты сможешь удалить через несколько дней?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:03 | Сообщение # 88 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) А ты сможешь удалить через несколько дней? да
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:16 | Сообщение # 89 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Сластёнка, очень хорошо получился и фартук и чепец ,я в шоке. Ну сроду бы не сказала, что это делают неумелые руки(всмысле что ты не швея), настолько все - ну не прикопаешься. Хотелось бы рисуночки нижние крупнее. Андрюше в комплекте ска_зо_чно хо_ро_шо! Помоему лучшего комплекта не будет ни у кого. Ну точнее я уверена.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:56 | Сообщение # 90 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, спасибки! Это правда, я абсолютно не швея, более того, я раздражаюсь когда шью, поэтому мне надо заниматься этим недолго)))Но можно часто) Рисуночки может завтра зафотаю. Но там ничего особенного, я спешила и еще инструмент сломался..(трубочки краешек откололся) Мне еще в колпачок надо резиночку вставить, чтоб на Настю лучше одевалось
|
|
| |