Туалет для животинок
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:25 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Slastenka ( ) посчитайте сколько тратитесь на наполнитель та лан! У меня 30 грн. в месяц выходит. И это при том, что я убираю сразу после того как кошка свои дела делает, т.е. не коплю кошачьи сюрпризы в лотке.
А так с этим подключением к воде... ну блин, хоть унитаз свой убирай или стиралку ради кошачьего туалета. Такой гемор. Это может еще в своем доме изначально когда делать развод труб. то предусмотреть кошачий туалет.
И еще, это ж не факт, что кошке понравятся эти гранулы. Моя вот покопаться должна в песке, ямку вырыть
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 20.11.2015, 16:19 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) офигеть туалет для кошек Та ну нафиг такое чудо за такие деньги))))
Цитата Slastenka ( ) посчитайте сколько тратитесь на наполнитель Я нисколько))) У меня кошка ходит в лоток без ничего, у меня двойной, с решеткой сверху)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 20.11.2015, 16:21 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Я нисколько))) так их! Гы, а у некоторых коты ваще прямо на унитаз ходят и за собой смывают! Т.е. даже на лоток тратиться не надо
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 20.11.2015, 17:34 | Сообщение # 19 |
суперпоэт
Страна:
|
Да, у нас в моём детстве был такой кот. Сначала родители ему лоточек с газетами соорудили (советский вариант наполнителя), а поставили лоток в туалете. Видимо, на глазах у кота кто-то использовал унитаз по назначению, и кот запомнил. Мама говорит, открываю как-то дверь в туалет, а это чудо распласталось на унитазе, лапы растопырило, и дела туда свои делает ))) Так с тех пор и ходил на унитаз. И это при том, что спецом его никто не учил, мама говорит, им с папой и в голову бы не пришло кота на унитаз сажать )) Сам как-то допер, своим кошачьим умом )))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 20.11.2015, 17:41 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Сам как-то допер, своим кошачьим умом ))) да они только претворяются дурными. Я уже это прохавала.
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 20.11.2015, 17:41 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Да, у нас в моём детстве был такой кот. Это мечта всех котовладельцев))))
|
|
| |