Наши кошачьи
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 06.10.2016, 11:24 | Сообщение # 151 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата rigik ( ) Вот, к примеру, из коробки и старой футболки прикольно! Не не делали..мне показалось, что не обязательно он им понравится, была когда то давно история, когда купили красивый домик и кошка его не признала. Потом отдали его кому то. Из футболки с коробкой - отличный вариант, никогда б не подумала, не затратно и есть возможность попробовать.
Цитата rigik ( ) Прикнь. здоровый толстый котяра, а потом вдруг резко лапы задние отказали Вызвали ветеринара, то говорит - надо усыплять. Лекарства только продлят мучения. Подтвердил, что от переедания. ужас
Цитата rigik ( ) Против смены наполнителя для туалета.
а что так сильно отличается?
Цитата rigik ( ) Освободите котейке ящик, и подстелите полотеничко можно, но это временный вариант, т.к. в ящик он залазит через дырочку(у нас для розетки там специально..она там небольшая. Jisse, красивый, это он полностью беленький? Как зовут?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 06.10.2016, 11:42 | Сообщение # 152 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Jisse ( ) а вот мой крассавчик ух ты, беленький весь?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 06.10.2016, 11:44 | Сообщение # 153 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) не затратно быстро, не сложно и если что разломать тоже быстро (если не понравится кошаку)
Цитата Slastenka ( ) а что так сильно отличается? видимо с возрастом у моей Кассандры характер начал портится. ну или консерватор отакой ... вся в меня!
Цитата Slastenka ( ) это временный вариант, т.к. в ящик он залазит через дырочку(у нас для розетки там специально..она там небольшая. Не переживай! он потом придумает как в ящик по-другому пробраться. они находчивые
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 21:41 | Сообщение # 154 |
Супермамочка
Страна:
|
ванны. Глаза опустил из-за вспышки.
селфи
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 12.10.2016, 09:10 | Сообщение # 155 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, какой котейка забавный у вас))) Нравятся мне шотландцы))
Цитата Slastenka ( ) Йося)
Цитата rigik ( ) Бося У меня так звали двух котов))) Йося был настоящим Йосей, с таким большим и горбатым носом)))) А Бося - огромный белый перс, шикарный был кот)
Цитата rigik ( ) Моя дура зассала мне мою постель... Насквозь все до матраса. Протестует. Оль, она стерилизована? Если нет, то у них такое бывает перед загулом, крышу сносит Последние фотки уматные)) Надя, а сколько такой котенок стоит, если не секрет?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 12.10.2016, 09:46 | Сообщение # 156 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) ванны. Глаза опустил из-за вспышки. А чем вы его испачкали, что купаете? Я свою вообще не купаю. И она чистая)))) Мы с Андреем любим носом в нее зарываться (греться) и она ничем не пахнет.
Цитата Gela ( ) Оль, она стерилизована? неа
Цитата Gela ( ) Если нет, то у них такое бывает перед загулом, крышу сносит ну да, это было в период загула, но факт мести был налицо))))
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 12.10.2016, 09:48 | Сообщение # 157 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) У меня так звали двух котов))) ну вот, а я думала, что я первая такое придумала
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 12.10.2016, 10:11 | Сообщение # 158 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Я свою вообще не купаю. И она чистая))) Я тоже)) Она вылизывается сама до блеска, и вообще ничем не пахнет) Кошек, да как и собак, вообще, чем реже моешь, тем лучше)
Цитата rigik ( ) ну вот, а я думала, что я первая такое придумала ))) Бося у нас был ласкательно-уменьшительное от Босса)) Он был самым большим в помете
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 12.10.2016, 12:05 | Сообщение # 159 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) У меня так звали двух котов))) ну надо же, мы не оригинальны)
Цитата Gela ( ) Надя, а сколько такой котенок стоит, если не секрет? ты знаешь цены на эту породу очень сильно разнятся. Все зависит от ушей(фолды дороже), окраса(у нас мрамор, считается вроде как и подороже окрас, чем другие..но клубные товарищи там даже полоски оказываются считают.. хз может у нас какой то нет ) и при этом конечно должны сохраняться нужные пропорции (длинный хвост, соизмеримые лапы) Это только то, что я знаю..а так - нюансов много..нам при покупке сказали, что у другой заводчицы в шерсти есть остряки(примесь видна).Не помню писала или нет, кошатники в Харькове друг друга знают. Скажу честно, что мы купили недорого как для этой породы 900 грн. Фолд у тех же заводчиков был 1300 и то я так понимаю поскидывали. А так - фолды часто меньше 2000-2500 не встречаются. За документы или входит оплата или это отдельно. Нашему за 600 грн предлагали..мы отказались Я 2 месяца высматривала) вот смотрите мой же кот тот же окрас и страйт при этом но 2200 https://www.olx.ua/obyavle....1ab64f3
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 12.10.2016, 12:11 | Сообщение # 160 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) А чем вы его испачкали, что купаете? Это было рагу) Я и подумать не могла, что коты такое едят..в итоге грудка стала оранжевой и жирноватой, на фото даже желтизна еще видна..там не совсем удобно ему вылизываться, а он у нас по постелям бегает..Ну и еще причина, мы решили, что раз он не боится воды, будем иногда его не то чтоб именно купать, а просто разрешать в водичке постоять. Когда мы его только привезли он то ли от страха, то ли от того, что не успел после еды сходить(перед покупкой его покормить успели)..короче он нахезал мне в сумку и в итоге конечно испачкался, мы его сразу под кран, а он вообще никак не реагировал..я думала, что может от страха/шока, но вот теперь понятно, что он в принципе не боится воды, хотим оставить это его отношение к воде.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 12.10.2016, 13:50 | Сообщение # 161 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) ашему за 600 грн предлагали..мы отказались Выставлять или разводить не планируете?))
Цитата Slastenka ( ) Это было рагу) Я и подумать не могла, что коты такое едят. Ты ему дала или он сам залез и слопал?))
Цитата Slastenka ( ) Когда мы его только привезли он то ли от страха, ..короче он нахезал мне в сумку Бедный детенок, испугался))))
Цитата Slastenka ( ) он в принципе не боится воды Это хорошо) Знаешь, у меня была кошка, которая воду обожала. Стоило набрать в ванну воды, как она с коридора прыгала в полную ванну и кайфовала там))) Нам приходилось даже ванную от нее запирать, потому что она всегда туда прыгала, если дверь оставалась открытой)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 12.10.2016, 14:08 | Сообщение # 162 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Выставлять или разводить не планируете?))
нет) для себя. Так что думаю, что его придется кастрировать(
Цитата Gela ( ) Ты ему дала или он сам залез и слопал?)) сам, я не доела и тарелка осталась. Когда я вернулась - там уже доедали)
кста он тоже самый крупный в помете, растет не по дням а по часам. Вот он получается 2 недели у нас и уже заметно вырос) И ест как слон И что интересно, сказали, что он родился без полос, они потом проступили. А на сайте кошатников встретила информацию, что бывает наоборот, полосы исчезают Никогда б не подумала, что такое возможно
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 12.10.2016, 16:20 | Сообщение # 163 |
королева-королев
Страна:
|
С полосами так бывает, вроде же как шерсть новая растет, вот и исчезают или появляются полосы))
Цитата Slastenka ( ) сам, я не доела и тарелка осталась. Когда я вернулась - там уже доедали) За правильное питание кот выступает)))
Цитата Slastenka ( ) И ест как слон На здоровье, пусть растет))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 12.10.2016, 17:03 | Сообщение # 164 |
суперпоэт
Страна:
|
Класс, будет большой, толстый и ленивый кот ))) Прям моя мечта )))) По поводу кастрации чего переживаешь? Жаль мужское достоинство? ))) Ему ж самому будет легче так жить в квартире, если разводить не планируете! Про всякое там помечание територии я вообще уже молчу... Я помню британца у кумы, которго не кастрировали и не свели с кошкой Бедное животное измаялось само и измаяло всех, кто с ним жил, включая здоровую немецкую овчарку...
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 12.10.2016, 17:37 | Сообщение # 165 |
мисс нежность
Страна:
|
Надюша, котик просто прелесть, такая пусечка-бусечка мимимишный Jisse, Холеный котик какой!
Я тоже кошака хочу(
|
|
| |