|
Юмор о животных
|
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 22.03.2018, 11:17 | Сообщение # 106 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Вчера сын устроил коту акцию возмездия. Когда кот ел, сын заглядывал ему в глаза, когда кот сидел на лотке, сын орал под дверью и барабанил в нее, а когда кот заснул, сын лег и сложил на кота ноги... *** Дома одна. Убираюсь в детской. Вокруг кот скачет. Краем глаза замечаю, что он в кукольной кроватке. Поворачиваюсь — а он глядит на меня круглыми глазами и говорит так жа-а-алобно: «Я КУШАТЬ ХОЧУ». Блин, я аж вспотела от ужаса в первую секунду, пока не сообразила, что он на говорящую куклу прыгнул. И ведь из 10 фраз, которые она говорит, выбрал же самую подходящую! Пошла мяса ему нарезала. *** Все говорят, что коты, живущие дома, всегда роняют елку. Моя кошка же делает наоборот: как-то раз она полезла под елку, а в самом низу у меня обычно висят огромные такие шары. Так она, увидев свое отражение в шаре, так испугалась, что аж назад отпрыгнула, врезалась в стену, зацепилась за мишуру и свалила елку. Елка задела телевизор. Упал, разбился. С тех пор она елку стороной обходит, а мишуру ненавидит. @Ольга Ярохина
Источник: https://www.adme.ru/svoboda....1723115 © AdMe.ru
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 22.03.2018, 11:18 | Сообщение # 107 |
королева-королев
Страна:
|
Лет 5 назад жил у нас кот. Гадил куда попало. Выбившись из сил, приучая его к лотку, мой отец каждый раз, когда кот справлял нужду в неположенном месте, тащил его к лотку и тыкал его мордой в наполнитель. Но питомец никак не хотел понимать, что от него требуется, и вот однажды во время очередного «воспитательного процесса» слегка контуженный кот, подняв голову и бросив на собравшихся непонимающий и полный вины взгляд, стал... медленно есть наполнитель для кошачьего туалета. @ManFromTheMoon *** Живу один, пока не женат. Квартира на 2-м этаже. Лето, жарко. Прошла небольшая гроза, освежила воздух. Лег спать, кондиционер выключил, открыл дверь на балкон — приятный такой ветерок. Сплю себе. Где-то посреди ночи поворачиваюсь на другой бок и чувствую, рядом на подушке какое-то легкое движение. Я рукой — а там что-то мягкое, замурлыкало сразу, как небольшой трактор. Включил настольную лампу — на подушке лежит кошечка, пушистая такая, трехцветная, глаза оливковые свои щурит — мол, чего так бесцеремонно будишь? Я почему-то даже не удивился! @Udjin08
Источник: https://www.adme.ru/svoboda....1723115 © AdMe.ru
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 22.03.2018, 11:41 | Сообщение # 108 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik (  ) У меня мини-инфаркт, воображение живо рисует себе грабителя мне такие инфаркты кот мой тоже рисует))) Одна из ситуаций, когда он был еще котенком. Сплю я и посреди ночи слышу шарканье тапочек, не могу понять что происходит, приподнялась все стихло, опять засыпаю, через время повторяется! Потом смотрю вниз(уже посветлело на улице) а кот под кроватью засунул лапу в тапочек и елозит влево-вправо)
А еще он дверь в ванну открывает и незаметно заходит. Может удар хватить)))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 23.03.2018, 14:23 | Сообщение # 109 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) засунул лапу в тапочек и елозит влево-вправо) отєто развлекуха
| |
| |