Можно ли забеременеть во время месячных?
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:43 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Вопрос «Можно ли забеременеть перед месячными» не менее актуален, чем «Можно ли забеременеть во время месячных». Считается, что 2-3 дня перед месячными относительно безопасны для наступления беременности. То же касается и 2-3 дней после, а также самого периода месячных. Но врачи предупреждают: можно забеременеть и во время месячных, и до и после них. Нет никакой гарантии, что это не случится именно с тобой! Во-первых, сперматозоиды сохраняют свою активность в течение недели после попадания во влагалище. Во-вторых, яйцеклетка может созреть и до середины цикла и после, овуляция может смещаться, так что забеременеть можно и до, и после, и во время менструации. Так что если у вас внезапно изменился цикл, следует быть начеку: можно легко забеременеть из-за секса во время месячных. Вообще, можно с высокой вероятностью забеременеть во время месячных, если месячные и цикл вообще регулярность не отличаются. В идеале считается, что овуляция наступает в середине менструального цикла, однако очень у многих женщин (меня в том числе) существует так называемый индивидуальный, нерегулярный цикл. Вот у меня овуляция может наступить и на 10-й, и на 12-й день. Так что, пораскинув мозгами, я понимаю, что в такие месяцы можно забеременеть и в последние дни месячных. Чаще всего забеременеть можно в последние дни месячных, которые сами по себе представляют выход неоплодотворенной яйцеклетки. И если в первые дни месячных возможность забеременеть практически сводится к нулю из-за обильного выделения крови и крайне неблагоприятной для сперматозоидов среды, то в последние дни затянувшихся месячных, особенно при нарушении менструального цикла, вероятность сохранения жизнеспособных сперматозоидов возрастает, а следовательно, забеременеть во время этого периода месячных можно! http://www.baby.ru/blogs/post/49093/. Наткнулась на статью случайно, но для меня это открытие))
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:33 | Сообщение # 2 |
мисс справедливость
Страна:
|
ну вовремя месячных не знаю. Я вот забеременела за два дня до месячных. Тоже шансы были малы, но зацепилось
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:41 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Я вот раньше считала что во время месячных вообще нереально, а тут вот очень удивилась..как бы и мыслей таких не было. А за несколько дней до них подцепила хвостатого тоже, а второй раз после них, точно не на овуляции))
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:50 | Сообщение # 4 |
мисс справедливость
Страна:
|
вобщем мораль такова. Если судьба залететь , то залетишь и во время месячных
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:51 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) вобщем мораль такова. Если судьба залететь , то залетишь и во время месячных так может и без секса можно обойтись)))
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:58 | Сообщение # 6 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) так может и без секса можно обойтись А как же. С помощью искуственного оплодотворения. А ещё вспомнилась статья в каком то умном журнале. Вобщем девочка залетела. Не помню уж как, но родители заметили неладное, повели к геникологу. гениколог сказал, что девочка девственна, но анализы показали беременность, вобщем оказалось что её парень подрочил ей на ... , сами понимаете, а сперма взяла и затекла куда надо.
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:20 | Сообщение # 7 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Нататурик) ну вовремя месячных не знаю. Я вот забеременела за два дня до месячных. Тоже шансы были малы, но зацепилось И я также.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:01 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) девочка девственна, но анализы показали беременность, вобщем оказалось что её парень подрочил ей на ... , сами понимаете, а сперма взяла и затекла куда надо прямо ветром надуло
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:56 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) прямо ветром надуло ага Это точно, что если судьба залететь, то и ветром надует. А ведь сколько пар хотят завести детенка. а не получается. И дни правильные выбирают и разные методы используют. а некоторым просто так.... надувает.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:58 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) сколько пар хотят завести детенка. а не получается. И дни правильные выбирают и разные методы используют. а некоторым просто так.... надувает Вот-вот. У меня тоже очень много дрезей проблемных, они б не против чтоб надуло...хоть когда. Quote (Нататурик) Если судьба залететь , то залетишь и во время месячных Это 100% |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:05 | Сообщение # 11 |
|
а если девушке осталось до конца месячных 1 день то может залететь!???? |
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:17 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Гость) а если девушке осталось до конца месячных 1 день то может залететь!???? страшно, да? Мне кажеться что это настолько индивидуальный момент, тут прогнозировать нереально
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:08 | Сообщение # 13 |
Супермамочка
Страна:
|
Шансы есть всегда, но если на следующий день таки пошли, вряд ли.
|
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 10:56 | Сообщение # 14 |
|
Я так и забеременела, сейчас 4,5 неделек. Так что ето действительно так. На 6 день цыкла. Сама в шоке была, а какая счастливая! |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:25 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Гость) Сама в шоке была, а какая счастливая! Это самое главное!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |