Slastenka
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:32 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
странно, что их нет
Салат из куриной печени с корейской морковью
Куриная печень – 250 гр.;
Корейская морковь – 100 гр.;
Яйца – 2 шт.;
Петрушка – большой пучок;
Майонез
Выход – 4 порции, время подготовки – 40 минут, время приготовления – 15 минут.
Рецепт приготовления:
Куриную печенку сначала варим в подсоленной воде, добавив пару листочков лаврового листа. После того, как печенка готова, даем ей остыть и нарезаем соломкой.
Куриные яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и нарезаем соломкой.
Корейскую морковь рубим соломкой средней длины. Лучше брать морковь неострую или средней остроты. Хотя если вам нравится острый вкус, то можете попробовать приготовить этот салат и из острой моркови.
Петрушку крупно рубим.
Все ингредиенты перекладываем в глубокую посуду, все хорошенько перемешиваем.
Заправляем салат из куриной печени и корейской морковки майонезом и подаем к столу.
|
|
| |