ЖАРЕННАЯ КАРТОШЕЧКА Мне всегда казалось, что это блюдо очень обычное, но почему-то если приходят гости, то всегда удивляются, что так просто можно приготовить такую вкусняшку!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1)Картошка (количество зависит от вашего желания, но лучше если больше, т.к. на неё уходит много масла, и всё-равно всем понравится и добавки попросят)
2) Подсолнечное масло литра 2
3) Соль
4) Укроп (лучше свежий)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Моем и чистим картошечку. Масло наливаем в разогретый казанчик, затем, когда масло нагреется почти до кипения мы кидаем нашу картошечку порезанную на небольшие кусочки.
Ждём, когда картошечка приобретёт золотистый цвет, достаём, солим, посыпаем зеленью.
Очень вкусно то же самое проделывать с молодой, очень мелкой картошкой.(она не чистится и не режется)
