Рыбные котлеты рыба
лук
картофель
булка
молоко
соль
перец(по желанию специи)
панировочные сухари
2 яйца
Отделяем мясо от кости, нарезаем, лук мелко нарезаем, картофель натираем на мелкой терке(она придает пышность), булку размачиваем в молоке(можно наверно и без нее), добавляем яйцо, специи и все измельчаем в комбайне. Можно пропустить пару раз через мясорубку.
Обязательно смочив руки в воде формируем по котлетке. Ну а далее панируем в яичке(разведенном с чайной ложкой воды) и панировочных сухарях. Можно и без этого(на любителя).
Рецептов рыбных котлет очень много, но принцип один. Разнообразить вкус можно добавив в фарш мелко нарезанный укроп или натертую морковку или в фарш добавить сало(будет сочнее и жирнее) или положить внутрь каждой котлетки кусочек сливочного масла.
