Рецепты эконом-класса - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость


Главная Рецепты эконом-класса - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Slastenka, NastasiKa  
Рецепты эконом-класса
rigik Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:21 | Сообщение # 1
королева-королев
Группа: Администраторы
Сообщений: 19900
Страна:
Город:Харьков
Подарки:23
Статус: Offline


завтрак "кризис": морозим сосику, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. Говорят, что вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов happy

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

rigik Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:26 | Сообщение # 2
королева-королев
Группа: Администраторы
Сообщений: 19900
Страна:
Город:Харьков
Подарки:23
Статус: Offline


Еще вспомнила вкусный "кризисный" рецептик салатика-закуски:

тертый сыр, майонез, чеснок


адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

rigik Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:28 | Сообщение # 3
королева-королев
Группа: Администраторы
Сообщений: 19900
Страна:
Город:Харьков
Подарки:23
Статус: Offline


А еще вот вкусно:

Вареная свекла, трете на терке, добавляете майонез, чеснок, посыпаете тертым сыром

Фаршированные яица: жаришь лук, смешиваешь с желтком,фаршируешь. Сверху майонез и зелень.


адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Slastenka Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:17 | Сообщение # 4
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Подарки:21
Статус: Offline




ну свеклу я вчера уже отварила)))а вообще я люблю из нее салат


Нататурик Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:30 | Сообщение # 5
мисс справедливость
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 2928
Страна:
Город:Харьков
Подарки:10
Статус: Offline


Салат "Любовница" Первый слой сырая морковка чеснок изюм майонез, второй слой плавленые сырки чеснок майонез, третий слой варёная свекла с майонезом и чесноком (можно добавить в неё порезаный чернослив)

Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение


Slastenka Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:05 | Сообщение # 6
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Подарки:21
Статус: Offline




Нататурик, а меня помнится этот салат не впечатлил (с телека рецепт брала), мне показалось что сладкий изюм там не в тему) Но это на мой вкус.


Нататурик Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:09 | Сообщение # 7
мисс справедливость
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 2928
Страна:
Город:Харьков
Подарки:10
Статус: Offline


"Под водочку" Солёные огурчики и репчатый лучёк порезать полукольцами, полить пахучим подсолнечным маслом.

Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение


rigik Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:57 | Сообщение # 8
королева-королев
Группа: Администраторы
Сообщений: 19900
Страна:
Город:Харьков
Подарки:23
Статус: Offline


Quote (Нататурик)
Салат "Любовница" Первый слой сырая морковка чеснок изюм майонез, второй слой плавленые сырки чеснок майонез, третий слой варёная свекла с майонезом и чесноком (можно добавить в неё порезаный чернослив)

О! Спасибо за рецепт!!!! Мне этот салатик очень нравится, но там , где его готовят, сказали, что рецепт - семейная тайна и НИКОМУ его не скажут. То-то удивятся, когда я его приготовлю smile


адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Нататурик Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:47 | Сообщение # 9
мисс справедливость
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 2928
Страна:
Город:Харьков
Подарки:10
Статус: Offline


Вот тут http://fritzmorgen.livejournal.com/109678.html проводился интересный конкурс благодаря которому собралось много рецептов и фото суперэкономного меню. Очень интересно

Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение


Katusha Дата: Среда, 20.10.2010, 17:48 | Сообщение # 10
супермамочка
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 3543
Страна:
Город:
Подарки:10
Статус: Offline




Quote (Нататурик)
Солёные огурчики и репчатый лучёк порезать полукольцами, полить пахучим подсолнечным маслом.

ой аж слюнки потекли...

а я знаю такой рецепт - банка сардин или гарбуши, репчатый лук и 3 яйца, майонез. Сардины мнем вилкой, яйца и лук режим квадратиками, заправляем майонезом. Можно мазать на хлеб как паштет, лично я ем так.
Очень вкусно и просто biggrin


NastasiKa Дата: Среда, 20.10.2010, 17:52 | Сообщение # 11
мисс нежность
Группа: Модераторы
Сообщений: 6461
Страна:
Город:
Подарки:30
Статус: Offline






Katusha, ага, а если размолоть на блендере - точно паштет получается, у меня муж так любит smile


Katusha Дата: Среда, 20.10.2010, 17:58 | Сообщение # 12
супермамочка
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 3543
Страна:
Город:
Подарки:10
Статус: Offline




да-да, точно.

Katusha Дата: Среда, 20.10.2010, 18:10 | Сообщение # 13
супермамочка
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 3543
Страна:
Город:
Подарки:10
Статус: Offline




еще вспомнила очень полезное и в принципе не дорогое.
я дома сама солю сёмгу или форель (для этого подойдет любой кусок, я, например, беру обрез (25грн.кг) а иногда чисто филе (65 грн.)
Значит беру пол кг. На эти пол кг. - 1 чайную ложку сахара, 3 соли, 5 олейны.
Рыбу хорошенько перемешиваете с сахаром, солью и маслом , складывайте в банку(можно из под майонеза), закрываете и оставляете на сутки в холодильнике.
Отличное блюдо. biggrin
Во-первых, такую рыбку можно есть с бутербродами с хлебом и масло (для завтрака вообще супер)
Во-вторых к пиву...обалденно
И вообще я не говорю о том, что это намного дешевле чем в магазине, и конечно же вы сами это делали, а значит уверенны в качестве... smile

Нататурик Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:37 | Сообщение # 14
мисс справедливость
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 2928
Страна:
Город:Харьков
Подарки:10
Статус: Offline


Картошка по деревенски
Картошку не чистить, но хорошо помыть, почистить глазки и нарезать ломтиками. Положить в кастрюльку, засыпать специями на свой вкус (приправа для картошки, перец, и др.) Посолить перемешать. Полить подсолнечным маслом обильненько и снова перемешать. Выложить картошку на протвень в один слой и запекать при температуре 200 до готовности. Перед подачей посыпать зеленью и мелконарезанным чесночком. Чеснок и укроп можно и до запекания добавлять, кому как нравится.


Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение


Slastenka Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:03 | Сообщение # 15
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Подарки:21
Статус: Offline




Нататурик, у меня подобную дядя делал, только шкурочка должна быть молоденькой. Вкусно)


  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (1)
    [Домоводство]
  • Все о потолках (8)
    [Домоводство]
  • ванная (3)
    [Домоводство]
  • Травоведение (15)
    [Увлечения и хобби]
  • Гипоксия у беременных (1)
    [Беременность]
  • Разное (46)
    [Бигбары/юзербары]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (6)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (7)
    [Посиделки]
  • Реабилитация после пневмонии (3)
    [Семейное здоровье]
  • Поиск работы через интернет (6)
    [Учеба,работа,карьера]
  • Автомобиль (24)
    [Техника]
  • Как вы познакомились со своим будующим мужем? (38)
    [Романтика]
  • А что вы носите в сумочке? (44)
    [Посиделки]

  • Сегодня у нас были

    Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa
  • Валеровна
  • Katusha
  • Mudrick


  • Copyright СуперМама © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz