Черный список фирм производителей
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:53 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Какие продукты и какой фирмы вы избегаете, пишем.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:08 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
Смотрю куча просмотров и никто не делится! Хорошо начну) Вчера сестра купила плавленный сырок "Дружба" ТМ Народный продукт. Это не сырок это ужас какой то!!! Он сухой, прямо пластиковый..короче натурального в нем ничего нет однозначно.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:11 | Сообщение # 3 |
мисс нежность
Страна:
|
Никогда не берем продукты ТМ "Щедро" очень много о ней гадости по ТВ рассказывали, в основном именно там находят кишечную палочку.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:10 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Чугуевская молочка Вчера купила чугуевскую молочку, смотрю народ там гребет постоянно, цены низкие. Взяла молоко, топленое молоко, масло и сырочки. Молоко бодяжное, сырочки слишком мягкие, то что болжно быть сырковой массой внутри больше похоже на крем. Масло не пробовала, но думаю ничего хорошего от него не дождешься..хотя на мало цена была не маленькая и написано гост.. Больше ничего там пробовать не хочу, Балаклея на порядок выше.
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:36 | Сообщение # 5 |
звезда форума
Страна:
|
я никогда не покупаю молочные продукты ТМ "ЩОДНЯ" сметана вообще никакая, масло ужасное, даже описать не могу.... вкус какой то такой..... не масляный, с кучей всяких добавок, которые чувствуются, а в составе написано "вершки"!!!!! Нашу Рябу тоже никогда не покупаю.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:50 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) Нашу Рябу тоже никогда не покупаю. а почему? Просто в Крыму кроме нее почти ничего нет. А ф Харькове я ее не покупаю, потому как мне в другом месте удобней и всегда свежее.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:54 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) я никогда не покупаю молочные продукты ТМ "ЩОДНЯ" аналогично вода водой
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:57 | Сообщение # 8 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) аналогично вода водой я когда то у них кефир брала, так там прямо какой то сгусток выпал.. не опискать, но пить охота отпала. фидимо порошок слипся.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:27 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) фидимо порошок слипся. нормально
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:09 | Сообщение # 10 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) а почему? как то раз взяла курочку в их фирменном магазине, свеженькую, охлажденную якобы. думала на ужин запеку, пришла домой а она развонялась так, что охота есть пропала вообще, причем не только курицу! это было раз, но больше не беру Quote (Slastenka) ак там прямо какой то сгусток выпал фууууу
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:19 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
я из молочки принципиально неберу Злагоду, тоже после скандала с отравлением деток, ряба неподводила пока, хотя нечасто ее беру. Из соков неберу Садочек- гадость редкая, вообще чаще всего беру Одесский, или Сандору или Добрый Просто так легче вспомнить, что беру чем что неберу. |
|
| |