Что вы не едите?
|
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:31 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Есть такие продукты или быть может блюда которые вы не едите. Быть может есть этому предыстрия? Вот допустим я не очень положительно отношусь к черносливу, такой гадский десерт дали в кафе и вот с тех пор. А муж терпеть не может горох, перекоримли в детстве)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:36 | Сообщение # 2 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) я не очень положительно отношусь к черносливу, Quote (Slastenka) муж терпеть не может горох, + тыква, вареная морковка, свекла. Муж еще терпеть не может грибы, во всяком виде и все с ними. А я люблю.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:14 | Сообщение # 3 |
мисс справедливость
Страна:
|
Я практически всеядная. Из нелюбимого - фасоль, ну кроме пожалуй в борще, а во всех других видах бээ
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:29 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Кстати чернослив вроде как есть в моем любимом тортике Шерами, но он мне там совершенно не мешает (его там мало )
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:33 | Сообщение # 5 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, а я чернослив 50/50. Шерами не нравится именно из-за чернослива
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:25 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
ну я вот язык не ем. Когда мелко резанный в салате, то могу, закрыв глаза, а вот заливной неее. А так могу все, но под настроение. Последний год селедку не ем
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:02 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Как-то так не приходит ничего на ум. Вот яичницу не ем, лук не люблю, только жареный. А остальное по настроению
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:46 | Сообщение # 8 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) яичницу не ем Как такое можно не есть???? Мой любимый завтрак))))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:50 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Я тоже почти всеядная. Чернослив тоже нелюблю. Еще с детства нелюблю кальмары. Мама салат делала- все любили, а я из дома убегала, запах убивал. К сушоным под пиво это неотносится А вот муж у меня Не ест негде невкаком виде майонез, сладкий перец, и буряк не любит. Воотще нелюбит овощи невкаком виде кроме: Огурцы, помидоры, капуста(их в любом виде). И фрукты почти не ест |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:08 | Сообщение # 10 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, чем ты его кормишь?
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:22 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) чем ты его кормишь? Он ест очень простую пищу и впринципе непревередлив, но иногда раздрожает, даже друзья знают и готовят ему отдельный какой-то салат без майонеза. Все изыски(шубы там салаты всякие )я неготовлю, себе облом, а он их неест. Все с маслом, но ему помидоры - огурцы круглый год и капуста больше ничего не надо...на праздник "под водочку" или "охота" в кафешках тырю рецепты(там он тоже без майон. заказывае). Картошка в любом виде, гречка, рис, вермешель и мясо...много мяса...рыба тоже хорошо...пельмени..ну и супчики, борщики(без буряка) Я уже привыкла, зато извращатся не надо |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:33 | Сообщение # 12 |
мисс нежность
Страна:
|
свечка, прямо про моего мужа говоришь. Ну к майонезу в салатах я его, все-таки, приучила. И к свекле в борще (но только там (хотя и я тоже ее только там ем)) Quote (свечка) Картошка в любом виде, гречка, рис, вермешель и мясо...много мяса...рыба тоже хорошо...пельмени..ну и супчики, борщики Вот наша постоянная еда. Quote (свечка) Все изыски(шубы там салаты всякие )я неготовлю, себе облом, а он их неест. Во-во.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:35 | Сообщение # 13 |
Супермамочка
Страна:
|
Прикол из маминой жизни. Свекровь маму предупредила, что сын ее т.е. мамин новоиспеченный муж лук не ест... а мама в ужасе думает, ну как же суп то сварить и без лука..ну никак...не долго думая бросила луковицу в суп целиком с расчетом потом вытащить... но не успела, папа налил себе супа, обнаружил в тарелке луковицу и говорит "Ну ты хоть бы ее порезала!" Мама радостная "Сейчас, сейчас" И второй прикол к моей же бабушке из предыдущей истории приехали гости и один из них славился кулинарным талантом, ну и бабушка попросила приготовить плов, пока он готовил началось... только морковку не ложи у меня Федя ее не любит, и лук не ложи Костя не любит..а потом стала возмущаться какой же это плов - обычная каша
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:01 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, так лук все-таки ел? А зачем бабушка сказала, что не ест? Quote (свечка) шубы там салаты всякие )я неготовлю, а мой такое любит Quote (свечка) .пельмени.. та ладноооо, помнится, что он сказал, что такое не ест
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:21 | Сообщение # 15 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) так лук все-таки ел? А зачем бабушка сказала, что не ест? Ел, не знаю почему так сказала...теперь это уже останется загадкой..или у нее в блюдах не нравилось или может быть специально...
|
|
| |