Чем обедаете на работе?
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 10.08.2011, 21:32 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Берете ли с собой покушать?Что? Или потчуетесь где то?
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Среда, 10.08.2011, 23:37 | Сообщение # 2 |
талисман форума
Страна:
|
Когда как, в основном булочки с йогуртами, иногда ходим поесть в кафешку, правда надо что-то менять, надоело уже и меню кафе и булки)) Брать с собой не хочу, на работе нет холодильника, и ехать долго в набитой маршрутке с пакетами совсем не хочется.
Безоблачное счастье... |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:54 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
я всю жизнь себя пыталась приучить что-то брать с собой, но видать это не мое, хоть и холодильник и микроволновка чтоб подогреть имеются, но лень.. и таскать и собирать, потому питаемся подножным кормом, кофе с шоколадками, булочки пироженки, йогурты-кефирчики. Иногда находит могу взять тут же в маг-не помидор и фруктину какую, зимой салатики готовые и сосиску. Очень-ну очень редко заказываем в пицерии пицу на время(а то неуспеть они там вкусные не такие как в Челентано н-р готовят) и идем хряцать туда |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:08 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Раньше сутра варила разные кашки и сосиски. Клала в судочки мужу и себе, и помидор-огурец к каше клала в кулечек. Плюс бананчик. Потом как в декрет ушла - варить по утрам перестала, муж без обедов стал ходить. теперь никак обратно традицию не верну - лень мне, да и некогда. Питаюсь булочками, купленными накануне, иногда выхожу покупаю себе что-нибудь, может даже и фруктики. а вообще у нас на проходной женщина продает съестное, только она в отпуске сейчас. А то было все свежайшее и за копейки. У нее беру и отбивные, и котлеты, и ватрушки-пирожки.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
katana
|
Дата: Вторник, 06.03.2018, 15:18 | Сообщение # 5 |
карапуз
Страна:
|
Обычным домашним обедом. Почти всегда беру судочки из дому. |
|